ну, The Grand2 то замена найдется... СТолько их сейчас...
.
а какой подойдет в замену . чтоб по характеру звука был такой же как Гранд2
aratrooper:
допустим NI New-York подайдет или он мягкий будет
ну, The Grand2 то замена найдется... СТолько их сейчас...
.
а какой подойдет в замену . чтоб по характеру звука был такой же как Гранд2
Мне кажется True Piano 64 Бит полная версия вполне хорошо настраивается и по динамике и по жесткости звука и по объему.
.
нее.. я слушал эту пианинку это не то пальто
Если все было бы так то вопросов не было бы .. всегда что не так :girl_to_take_umbrag
кстати как ivory звучит в сравнении с нью-йоркам ???
кстати как ivory звучит в сравнении с нью-йоркам
В принципе, да... Но... Есть небольшие "мелочи", к которым придётся привыкать... Например, если "бит-бридженный" плагин запускать, то он будет "по верх всех окон", т. е. покрутил в этом плагине (инструменте) ручки и чтобы запустить хост на "play", нужно будет "активировать" Сонаровское окно, затем тока жать пробел для воспроизведения... Это поначалу просто выводило из себя...Устанавливаю все плагины, инструменты, затем сканирую папки сонаром, все 32 битные он автоматически цепляет на битбридж и работаю? Если что то не работает с битбриджем, цепляю на джи бридж и все ОК?
он у меня запустится на 2 гигах оперативы ддр2
нужно будет "активировать" Сонаровское окно, затем тока жать пробел для воспроизведения... Это поначалу просто выводило из себя...
Чего же не читает-то?ex2 не читает как я понимаю в 64 бита?
Запустится... он меньше сжирает...
дело еще и в процессоре, потянет ли?
Я сталкивался и писал об этом, только в другой теме... Помогла полное удаление переустановка Сонара и 8.0, и 8.5...Что-то с удивление обнаружил, что Roland V-Vocal вообще не активен при выделении аудиотрека
проц 2 ядра Core2duo на 4 метра кэша
нажмите Settings в текущем окне плаг-ина и отметьте галочкой Sluggush GUI Hack или как-то так. Это решит проблему с щелчками и дропаутами при работе с GUI плаг-ина. Правда порой из-за этого возникают пробелмы с прорисовкой.. приходится переоткрывать окно плагинчика.Некоторые плагины (инструменты), которые "Джей-бриджены", если их "крутить" при воспроизведении, выдают щелчки или "вызывают" dropout..
Все там нормально, вообще никаких глюков. у меня не видится только KORG.Sonar 8.5 x64 под Windows 7 x64 некоторые синты типа Spectrasonics Atmosphere при сканировании просто видет себя как будто их нет . после , в списке его нет ?
у кого такие проблемы ?. у меня подозрения что старые синты настроены под х86 платформу не захотят идти под win 7x64 ((((
что делать как быть .. хочу работать в win 7 x64 и сонаре а синты некотрые показывают такую засаду . после установки 7 неохота даже в ХРюшу возращаться
После установки jbridge и Корг увидится... И то, у меня только Legacy не видился (в bit-bridge)... А когда увидился, после jbridge, то "морда" Legacy не отображалась до тех пор пока не поставил оформление винды на классическую (W7x64), за что спасибо Megakazbek,у меня не видится только KORG.
угу... что-то они там пофиксили в этой версии 1.2.1 - постоянно теперь падает.. особенно если включен Loop в сонаре. Но и без него упадёт, разве что не так скоро... а иногда может и весь день проработать... я так и не определила однозначный сценарий, который ведёт к падению.. :girl_to_take_umbragБыло у кого такое
rewire 32 битный, поэтому что в 64 битных хостах не увидится, а в 32 битной версии сонара нормально пашетА что там с Ризоном?