Здравствуйте коллеги. Прикупил оперативки для расширения рабочего пространства(теперь 8 гиг ДДР3). В связи с этим появились вопросы. Естественно чтобы система увидела её нужно ставить Винду7Х64 бита-это понятно. Но я не понял, если я поставлю на 64битную винду и Сонар 32Хбитный(дабы избежать вышеописанного гемороя), то сонар не увидит что ли больше 3гиг? Ведь сама система то уже увидела 8 гиг, как Сонар может не увидеть?
Один коллега писал что он использует Вин7Х64 для ОЗУ, но сидит в 32х битном Кубе и работает.
Объясните целесообразность перехода на Сонар 64 бита, т.к я думал это связано всего лишь с просчетом данных в самой проге а не с оперативкой?
Еще большой вопрос по Ревайр-у. Так как постоянно работаю в тесной связке Reason+Sonar.
Один коллега писал что он использует Вин7Х64 для ОЗУ, но сидит в 32х битном Кубе и работает.
Объясните целесообразность перехода на Сонар 64 бита, т.к я думал это связано всего лишь с просчетом данных в самой проге а не с оперативкой?
Еще большой вопрос по Ревайр-у. Так как постоянно работаю в тесной связке Reason+Sonar.
Последнее редактирование: