Мне кажется, в таких пукалках нижнею середину и не услышать во все!@Evgeniy_, думаю для шит контроля лучше широкополосный динамик, и что бы акустика была без тембр-блока и без фазика. по этим атрибутам выбор огромен, у меня в качестве шита logitech z120 - вполне адекватно переносят в мир бытового слушателя, основной контроль, как и у вас Yamaha msp7
А как их вращать то бы слушать?У этик колоночек на задней панели стоят динамики размером во весь корпус
1. Cоответствие АЧХ большинству АС данной эпохи.Какие критерии выбора?
Вращать не надо, всё хорошо слышно.А как их вращать то бы слушать?
почему спросил-то. Если скажем сижу у стены, а они туда еще и повернут будут...Вращать не надо, всё хорошо слышно.
Дык это ж маленькие колоночки настольные, в ладони поместятся. Ставьте их как будет угодно. Можно "низкочастотными" овальными динамиками к ушам поднести - будет слышно ещё лучшепочему спросил-то. Если скажем сижу у стены, а они туда еще и повернут будут...
Mackie HR в миниатюреУ этик колоночек на задней панели стоят динамики размером во весь корпус (овальные).
Если уже есть, то наверное, наиболее разумно будет составить своё личное мнение исходя из эмпирических данных.@Urfin Juice, да у меня уже есть
Jawbone Big Jambox
Ну и я бы добавил, что выбор шит контроля будет также сильно зависеть от того как и на чем вы работаете.1. Cоответствие АЧХ большинству АС данной эпохи.
2. Акцент на важнейшем отрезке частотного спектра, и максимально честное его воспроизведение.
3. Эстетика, доступность и т.д.
С точностью до наоборот - эти критерии скорей применимы для основных АС для сведения.1. Cоответствие АЧХ большинству АС данной эпохи.
2. Акцент на важнейшем отрезке частотного спектра, и максимально честное его воспроизведение.
3. Эстетика, доступность и т.д.
Вот они и пытаются понять, как басы их будут на новомодной технике звучать...У нескольких электронщиков видел soundlink mini именно для целей шит контроля.
Edifier r1800 tII или r1900 tIII и забудь остальной шит контроль-очент высокая переносимость микса
+!Шит-контроль - это не дополнительный контроль. Это именно SHIT