Ну не в прямом же смысле, разумеестя!о том, что колонки раскачивают комнату))) я чё-то не понял этого вообще)
Хотя... всё зависит от звукового давления, конечно...
Ну не в прямом же смысле, разумеестя!о том, что колонки раскачивают комнату))) я чё-то не понял этого вообще)
Это с каких же пор процесс отражения стал нелинейным?!Есть вообще такое понятие как "эннергия насыщения". Когда мощность излучаемая источником меньше некоторого порога, помещение поглощает больше чем отражает
сюда не нужно, ждя рецензий по сведению есть свой раздел. кроме того, варианты сведения могут указать только на уровень звукорежиссёраПостараюсь в ближайшее время отобрать варианты сведений и выложу сюда, чтобы вы послушали, и покритиковали.
так это промохи звукорежиссёра, который не учёл особености своей аппаратуры колонки то тут при чём?А вот показать как несведенная по верхним низам фонограмма бубнит на шит-колонках и для сравнения дать ту же, но сведенную фонограмму я мог-бы.
несведенная по верхним низам фонограмма
так это промохи звукорежиссёра, который не учёл особености своей аппаратуры колонки то тут при чём?
А что такое верхний низ?
dyk, так для проверки акустики есть специальные диски, с разными волнами, с отлично отмастереными композициями разных стилей, так же можно взять фирменные сд хорошего качества звучание которых вам хорошо известно и конечно же свои произведения. бубнящий материал брать абсолютно не нужно, имхо конечно.
так а по каким критериям вы отбираете шит-контроль? поделитесь опытомтолько они не позволят отобрать шит-акустику на ней все будет звучать тип-топ именно потому, что уже сведено профессионально
так а по каким критериям вы отбираете шит-контроль? поделитесь опытом
Красавцы! Понравились больше всего из этого мультимедийного шита по внешнему виду (насмотрелся на эту фотку), пошел сегодня и купил себе такие же и за столько же
Genius SP-S110 Купил за 150р! и ниразу не разочаровался в покупке :hi:
Если кто-то захочет я их выложу, а если они никому не нужны, то этот вопрос я закрою
Порой звучат получше бюджетных мониторов! У моего тестя муз. центр Сони, который он покупал в Германии, когда служил там в составе войск до падения стены.достаточно качественные колонки от муз центра
либо это пластмассовые компютерные пукалки либо достаточно качественные колонки от муз центра..
Проводочек там между ними не хлипенький случаем?левая играет тише правой (где усилок)
Отражения действительно линейны, но тем не менее эффект имеетЭто с каких же пор процесс отражения стал
нелинейным?! Вот слух - да, штука сугубо нелинейная. Но только помещение
то тут вовсе непричём...
То же самое могу сказать про microlab solo 6.Edifier r1800 tII или r1900 tIII и забудь остальной шит контроль-очент высокая переносимость микса, после проверки, 10й год они второй пара у меня на студии
в общем без разницы, что взять 1800 или 1900, смотря, что будет в наличии, я так понял!Edifier r1800 tII или r1900 tIII и забудь остальной шит контроль-очент высокая переносимость микса, после проверки, 10й год они второй пара у меня на студии
solo 6, тоже то есть будут адекватными?То же самое могу сказать про microlab solo 6.
Спасибо! Ямахи мсп7 давольно адекватные для сведения, но бытовой шит как никак нужен, что то наверное в стиле крк, так как там мультимедийный звук, с поднятыми низами и проваленной серединой!Это одна модель, по сути, ращница якобы в схеме усиления, так вт 1800 дома, 1900 на студии, сравнивали в лоб, разницу не заметили