Это самое главное преимущество, сам постоянно его только на щите и делаю) На мониторах очень много информации и она отвлекает от грува достаточно сильно..шит-контроль для "ловли грува"
Это самое главное преимущество, сам постоянно его только на щите и делаю) На мониторах очень много информации и она отвлекает от грува достаточно сильно..шит-контроль для "ловли грува"
Есть у этой фирмы какая-то легендарная модель колонок, которую на хоботе или еще где-то около, боготворили за ламповый звук и все такое. Но, вроде бы, не 700-е.я себе для этих целей (а так же чтоб под пивко дип/техно послушать) взял TOPDEVICE TDS-700
Явно не у этой. Вот у какой: https://m.market.yandex.ru/product--kompiuternaia-akustika-topdevice-tds-505/7295272?pda-redir=1 я даже хотел купить. Больно уж нахваливали везде. Стоила еще дешевле 700-х.@Ушко-Царёк, понятие ламповости - у каждого своё =) ну как по мне - явно не у этой модели ламповый звук.
Давно пользовал Микролаб 2,потом Эдифаер 1900 - получше,сейчас мучаю Мэки CR 4 лет 5 уже.Использовал для щит контроля sven fb31, но сын сьехал на квартиру и забрал. Так что снова пришлось вернуться к этой теме.
Не могу определиться с выбором. Купить компьютерные колонки типа Edifier r1900 или микролаб соло 6, или же взять небольшую блютуз колонку типа sony xb 20, sony xb40. Или anker Soundcore 2. Звучат они вроде полновесно, но места занимают намного меньше микролабов и подобных. Да и цена у всех девайсов примерно одинакова на вторичке. Сейчас уже столько вариантов для шит контроля, что не знаешь куда смотреть.
У меня эти очень давно, первой ещё модели- в одно лето, без кондиционера, довольно успешно обходился только ими. А quested vs2108 включал ненадолго в конце сведения, так как ихние усилители сильно греют.)или микролаб соло 6
Дрова же.Magnat transpulse
Magnat transpulse (от 16гц!).
Гусары, молчать ?И зачем к ним жена если от 16 гц?
Alex_HS где-то советовал JBL Duet
Довольно мерзостно звучащие колонки с проваленной серединой.Tdl RTL3
Я одного знаю товарища,он из за щит контроля марку машину себе выбралЗато , за 20 Руб.
Видимо машина шла в комплекте к АС .Я одного знаю товарища,он из за щит контроля марку машину себе выбрал
Ну да,ему штатная дюнаудио понадобилась.Видимо машина шла в комплекте к АС .