Смонтировали наконец то клип, где я снимался.

Сорри парни,сегодня собрал 27 девак и им включил,все в один голос сказали старьё))))хотя 17 сознались,что не очень всё плохо т.е для живаго прокатит))) в итоге все напились пива под это.
А ты бы им ответил так:
-Не хера Вы в настоящем пацанском рок-н-роле не понимаете!!!
А вот бухнуть они не забыли!

Владис, срочно балотируйся в мэры.
Мы тебя поддержим.
Приедем всем форумом, и заблокируем главную магистраль. Им деваться будет некуда.
Готовь плакаты, транспоранты, маленькие флажки с твоим портретом.
Томск должен стать центром рок-н-ролла.
Незабудь облачится выделенным для тебя матроским костюмчиком.
Простой народ это любит. Мол, свой, наш, надёжный.

Ну вот же, нормальный рок-н-ролл. Заводно, в нашенском стиле.
Владис, а это ты спонсируешь эту группу? Ребята реально играют хороший рок-н-ролл!!!
Явно, чую, что они тебе не безразличны.
Пидоров прошу в сторону. Хохмы здесь явно не уместны.

Владис, ты не находишь вторичность от U2. Всё здорово, но они вторичны, даже четверичны-десятиричны. Они постоянно наводят на мысль, что всё это уже было.
Я имею ввиду этот ссет
находиш))) тем более мимо кассы,они распались...Мишка теперь клипы снимает и монтирует,он падлец очень талантлив.

Вокалист тоже непонравился. Он отдельно как-то смотрится от всего остального. Не вписывается в весь этот гламур, так сказать. Простенький паренек на фоне Владиса-мафиозы :big_boss:

Через пару-тройку лет парень будет звезда России! Владису Спасибо! спасибо за потраченные 18 тыщ..(я ни че ниприбавил?))И вообще уже пора..В депутаты Владиса)))):rofl: Шутка, а может и нет)

Это ребята Хит, как не дергайтесь)..Причем желательно на тв его запустить..Это как все целое, разделять сильно нельзя

Еще писал, писал..стер..опять пису))) ..:
Я согласен, что с "укоренелой попсовостью" очень трудно писать стихи на Русском к современным песням...Проще когда никто ничего не понимает..Но думаю все же это возможно..Это реальнее реального..Хотя согласен, очень сложно..Но мы ведь трудностей не боимся? Я думаю мы совсем ничего не боимся! Дай Бог нам всем понимания, удачи, сил и таланта! А..Главное Музы)

А че, для провинции это более чем. Во всяком случае, покажите мне 10-ку лучших;)

Я б то же с удовольствием помотрел.. Парни, удивите..Ну чес слово хочется увидеть..Или (если коммерция) хоть название клипа скажите..Но только не ранетки..У них муза трогает, согласен..иногда)...Но драйва нету(

Я к чему..То что я отстал от жизни это я знаю..А че в лесу еще можно ожидать)..Телик так и не смотрю...Может и вправду я где-то абшибся

Vladis Udler, крууут! очень стильно, свет, постановка и пр.

В эстетическом плане - мерзость, конечно, редкостная, вызывает моментальный рвотный рефлекс.
Но это у нас, у старикофф. Возможно, мОлодеж от этого прёцца, сие нам не дано понять.
Одна радость, что мои дети это смотреть и слушать не станут (побрезгуют, ибо воспитаны на других образцах)
В техническом плане (по звуку и по картинке) вроде бы всё четко, складно, претензий нет.

В эстетическом плане - мерзость, конечно, редкостная, вызывает моментальный рвотный рефлекс.
Но это у нас, у старикофф. Возможно, мОлодеж от этого прёцца, сие нам не дано понять.
Одна радость, что мои дети это смотреть и слушать не станут (побрезгуют, ибо воспитаны на других образцах)
В техническом плане (по звуку и по картинке) вроде бы всё четко, складно, претензий нет.
Вот и я что то побоялся туда в кадр лезть...хотя просили очень:mosking:

Сейчас просматривают