Смонтировали наконец то клип, где я снимался.

А вокалист к этой песне не подходит, кстати ) Не то, чтоб он был плохой, просто не его это стиль. Ему попсу самое то петь, типаж такой.

Я это тоже заметил, но не написал, ибо это походу болезнь почти всех клипов. Видимо, это сейчас такая мода, типа как разгон RMS, может со временем от этого начнут отходить.

Это проблемы в построении долгого кадра. Сделать красивых картинок сможет каждый, а вот сделать красивый кадр на несколько секунд, с наездом или панорамой, зумом или хорошо поставленный - и дорого и трудно. Эта проблема и в кино присутствует и везде на тв....

И я присоединюсь к хору осуждающих мельтешенье - блин, стробоскоп какой-то.

Действительно, это уже эпидемия, а точнее - пандемия, весь мир охватила.

Я собираю концертные видео, так и туда добралась эта мода.

Не концерт смотришь с удовольствием, а будто головой вертишь, отвлекаясь на посторонние раздражители - ух, какие девчонки, ух - попкорн носят, ух - ребята знакомые, привет...

А ты, Владис - мушшына импозантный да фактурный, можно было на тебе камеру и подольше задержать - такой типаж... :

Так и хочется сказать - барин, дай денег на развитие искусства. :laugh2:

обошёлся в 18 т.р.
:mda: )

Честно говорю! Блин, прикольно и цепляет не по децки..Прям цепляет , как музыка так и клип :dance2: Ну ты блин даешь:wizard:

Много "голливудского" гламура. Но мне к примеру это нравится..иногда)..Особенно в такие моменты)..
Прикольно, прикольно..Давно на такое не попадал..

На 3.10 и дальше идут слабенькие моменты..которые в принципе в целом в образе могут и быть..Но мне показались слабенькие..Ну и совершенно точно, что твой образ в этом клипе смотрица прям ваще..Только ты чет скрываешься иногда)

за 18 тыр - очень круто! только Владиса нужно было подольше показывать и план покрупнее. с сигаркой и картами. было бы ништяк....

для дебюта и за такие деньги нормуль )
есть конечно недочеты .. но критиковать надо будет второй клип )) что и пожелаю сделать. отснять еще одно видео уже посерьезнее!
поздравляю :hi:

Вокалист тоже непонравился. Он отдельно как-то смотрится от всего остального. Не вписывается в весь этот гламур, так сказать. Простенький паренек на фоне Владиса-мафиозы :big_boss:

Alex Vortex,

Ну даже такая цена все равно не сопоставима с ценой на "приличную" камеру.

Vladis Udler, Респкт!
кто бы че не говорил...

Поддерживаю прозвучавшее тут возвание:
-ВЛАДИСА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! УРАаааааа!
:friends:
Каждый проголосовавший за него пожизненно обеспечивается пиццей и молочным коктейлем, и ещё кое чем! :)))))))))

Да, скромненький такой фотик за 3 штуки))

Если бы ты знал сколько стоила и стоит камера Икегами которой делают новости или снимали клипы до появления д5 м2 - или д1 ты бы не скомментил эту реплику.....
3 штуки баксов - это цена ремня от сумки от камеры профикласса ещё 10 лет назад..

Litvinov, кстати хз, но картинка с этого фотоаппарата узнается сразу, я не говорю, что она плохая, но как бы это объяснить. кароче, вы меня поняли мужики :ok:

Поддерживаю прозвучавшее тут возвание:
-ВЛАДИСА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! УРАаааааа!
:friends:
Каждый проголосовавший за него пожизненно обеспечивается пиццей и молочным коктейлем, и ещё кое чем! :)))))))))
Убил:laugh4::rofl::rofl:

А с Жоресом я полностью согласен.
Владис, ты действительно настолько колоритен, что тебя обязательно нужно снимать. Ты просто рождён для этого. Фактура, понимаешь, не каждому дана.
Не, правда-правда!
:drinks:

Litvinov, да нет, я в курсе)) Это просто старческое брюзжание+)
З.Ы. Гераськину и та, думаю, по карману ^_^

Litvinov, кстати хз, но картинка с этого фотоаппарата узнается сразу, я не говорю, что она плохая, но как бы это объяснить. кароче, вы меня поняли мужики :ok:

Всё просто Андрюх. У этого аппарата полный кадр. И вся прелесть этого аппарата в том, что при полном кадре и неплохих данных у него цена детская. 3 штуки вместе с приличным объективом и 5 штук в полном комплекте на котором можно делать картинку, какую раньше невозможно было делать на технике ниже планки в 30-50 000 баксов...
Этот аппарат тоже самое, что например карта УАД 2 с набором плагинов в комплекте с цифровым интерфейсом Апогей и приличным ноутом в музыке....
Хотя и минус виден сразу. д5 не делает быструю картинку и это сразу заметно.
Потому и быстрая смена кадров в клипе:))))))

Хотя и минус виден сразу. д5 не делает быструю картинку и это сразу заметно.
Потому и быстрая смена кадров в клипе:))))))
картинку выдают еще широкоугольные объективы и как правильно заметили тормознутость камеры, невозможность снимать динамичные сцены или сцены с применением журавлей и стедикамов, а также отсутствие фокусировки по видео. В D3X вроде сделали автофокусировку по видео, но вот проблем как обычно меньше не стало.

клип зачётный, для 18 т.р. это просто шедевр..
Вокалиста нафиг..

Сейчас просматривают