Смонтировали наконец то клип, где я снимался.

При таком качестве клипа, бюджет приятно удивил! А творческую составляющую даже оценивать не буду... вернее, не хочется... никого обидеть... Как говорят маркетологи, наверное, я не их целевая аудитория)

Это уже штрехбрейхерство какое то:) Почем час в студии то?
Да ну ладно тебе,сразу.. я же за идею, когда мне смешно или нравиться материал..в данном случае- смешно:wink3: Наверное я извращенец:sarcastic_blum:

Да не смешно это, а паскудно. Я может максималист, но этих пацанчиков на порог студии не пустил бы.
Короче мерзко на душе становится после такого. Мое конечно ИМХО. Хотя каждому свое.

сорри, есkи обижу
немного критики

в общем то взрослая тема ( во всяком случае не 16-18 лет)
и какие-то дети танцуют в красных футболках
+ телка в черном ...ужсс
вот эти два момента убивают все видео ((

а все остальное очень не плохо

Последнее редактирование:
Высокоинтелектуальная песня и клип! как изысканно танцуют эти прекрасные и очаровательные бля... девушки! Сколько эксперссии и чувств в этой песне и клипе!

А если серьезно,то Го...но это все. Без обид.
Но для быдла в самый раз будет :)

сорри, есkи обижу
немного критики

в общем то взрослая тема ( во всяком случае не 16-18 лет)
и какие-то дети танцуют в красных футболках
+ телка в черном ...ужсс
вот эти два момента убивают все видео ((

а все остальное очень не плохо
Не поверишь,у меня такие же претензии ,которые я им уже высказал:)

за такой клипец я бы отдал 18 т.р. не раздумывая. все клево с точки зрения техники и на эти деньги! особенно начало.

второй клип... мда ) улыбнуло...и огорчило ) его надо было на мобилу снимать на самую дешовую и трико с лампасами на них одеть "советское" - тогда видеоряд и музыка были бы "в теме" ))

Владис твоих Катафотов до сих пор в плейлисте держу и слушаю )

Стас выше, собсна, уже сказал, я лишь перескажу своими словами: лишних объектов в ролике неоправданно много. Подтанцовка в красных футболках, готичная девочка в чёрном, да и волосатого дядьку, который всё время "козу" показывает, я бы таки вырезал. Каждый раз, когда на них натыкаешься, задаёшься вопросом: а эти что тут делают? В общем, я бы "картинку" малость минимизировал, только на пользу пошло бы.

Стас выше, собсна, уже сказал, я лишь перескажу своими словами: лишних объектов в ролике неоправданно много. Подтанцовка в красных футболках, готичная девочка в чёрном, да и волосатого дядьку, который всё время "козу" показывает, я бы таки вырезал. Каждый раз, когда на них натыкаешься, задаёшься вопросом: а эти что тут делают? В общем, я бы "картинку" малость минимизировал, только на пользу пошло бы.

+ 100 ))
все именно так

Ну и до кучи,для тех кто плохо понимает,юмор,морализован до синевы на губах от молитв и нимба вокруг паха,для просто эстетствующих.....я не знаю,почему у не которых этот стёб вызывает рвотные позывы..но если рассмотреть молодость и буйные годы этих людей(и вас тоже) под более простым "увеличительным стеклом", то станет очень даже понятно и ясно видно, что все ВЫ товарищи похватали в белы ручки в молодости гитары и другие инструменты не только из за любви к музыке..:search:как бы стыдно это не звучало!.. Все вы хотели не в меньше мере чем первое , славы,признания,бобла и ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА!-любви то бишь. Так вот эти пацаны вам слегка напомнили об этом и стебанулись в духе нынешних времен..как бэ напоминая вам о забытых вами амбициях и желаниях всех отфачить при помощи.. не умных философских речей и идей,не спортивных побед и достижений..да много чего ещё,а просто посредством игры на гЕтаре,во дворе,в школе,у костра- вспомните место и причины где первые минеты вам делали..вы просто вспомните! Присутствовал там музыкальный инструмент "за кулисами"!????)))... улыбнитесь,потом блеваните- если не приживётся это воспоминание..да и забудьте всё, начните думать,что вы живете с не с первого года жизни а с 25-го например и иди оно всё пропадом:russian_ru:

Если я не прав ..закидайте меня камнями.

Высокоинтелектуальная песня и клип! как изысканно танцуют эти прекрасные и очаровательные бля... девушки! Сколько эксперссии и чувств в этой песне и клипе!

А если серьезно,то Го...но это все. Без обид.
Но для быдла в самый раз будет :)
Осталось выяснить кто такие быдло, в контексте предидущего моего сообщения.:sarcastic:

Vladis Udler, акстись дорогой, вспомнил пианерлагерь у костра ) уже начиная с лохматых 90-х молодые парни в СНГ - чтобы понравиться девушкам берут в руки не гитару, а штангу, перчатки и заточку в носок, спортивный костюм адидас и красы найк били папин кошелек, руль от мерседеса, долю в бизнесе, статус и тд. а щас и тем более никому нах эти гитары не нужны )

Vladis Udler, акстись дорогой, вспомнил пианерлагерь у костра ) уже начиная с лохматых 90-х молодые парни в СНГ - чтобы понравиться девушкам берут в руки не гитару, а штангу, перчатки и заточку в носок, или папин кошелек, руль от мерседеса, долю в бизнесе, спортивный костюм адидас и красы найк и тд. а щас и тем более никому нах эти гитары не нужны )
Ошибаешься,мало что поменялось. Мы говорим о тех,кто всё-таки взял в руки гитару и для чего её взял..про тех кто взял штангу,тут речи вобще нет:)

Испанский ГалстоГ, ох наговорил...)
Тёлки всегда велись, ведутся и будут вестись на экзотику, гитары, раздолбайство и непришейность в социальном плане. Это - один из атрибутов "плохого, очень плохого", которого надо перевоспитывать, или которого надо опасаться, или который просто обращает на себя внимание.
Ссылки на википедию не предлагаю принципиально.
Vladis Udler, петь о сексе - аморально. Когда в Африке голодают дети, гонка вооружений разворачивает очередной виток, холодная война душит волю трудящихся масс, все прогрессивные музыкальные коллективы выражают стремление к миру и созиданию. "Каннибал Корпс" обращается к сатирической тематике "кровь, кишки, говно", блэк-металлические ВИА успешно борются с религиозными предрассудками, едко высмеивая мракобесие попов и старух, хардкорщики воспевают разрушение устоев капиталистического мира.
А у вас там - про сиськи и письки. Мещанство какое-то и эгоцентризьм. :gamer1:

Vladis Udler, эт ты опять ошибаешься)), патаму шта ты уже дядька, в очках, с бемолем. при бабле, да еще диван поди кожаный есть - солидный человек! ) и если тебе дают пришлые певички, преданно глядя в глаза - это профанация наивности юных дарований перед взрослым дядькой, да еще продюсером ). мог бы с тем же успехом заниматься нефтепродуктами - их было бы не меньше )) и не значит что этим долбо...бам прыщавым, прыгающим и поющим откровенный дебилизм даст кто нибудь, кроме 15 летней тунеядочки-наркоманки в подъезде )) я не говорю что пошло это плохо, секс гавно. просто в данном посыле это просто ТУПО. к твоей чести что ты так оформил это - из говна все таки слепил конфетку, клип сам сделан оч достойно и звук. но от этого тупость их посыла не исчезла... вот об этом народ и говорит.

И если раньше гитары брали чтобы телок трахать - в 70-е 80-у музыкант в СССР был почти что БОГ, играющий запрещенные песни. противоборец системы. зарабатывающий в кабаках за день месячную зарплату инженера. блюз рок и секс как ты говоришь.
в современном представлении русской молодежи подросток с немытой головой, патлами и гитарой - это отнюдь не кумир. Не стоит сравнивать два времени. Наоборот я считаю сейчас гитару берут те - кто именно хочет играть и заниматься, инструмент этот уже не так популярен. Знаю многих гитаристов, оч "развитые" люди - ну это те кто играет и занимается. Те- кто хотят ипать телок "околомузыкальным методом"))) идут по другому пути, более доступному - в ДИДЖЕИ.

velehentor, да ведутся, ведутся то да оно то такое. про меня еще в институте поговорка была - "снял телку, да еще и не пел" ) просто критерии молодежи и правда сильно поменялись от того что говорит Владис

Все правильно,идут в диджеи,в тексте песни так и есть " тем кто гитарист,барабанщик или басист,бабы тупо всем дают,после того как отдались MC - это реп и мталл" всё адаптировано под настоящее время:)))

Vladis Udler, петь о сексе - аморально. Когда в Африке голодают дети, гонка вооружений разворачивает очередной виток, холодная война душит волю трудящихся масс, все прогрессивные музыкальные коллективы выражают стремление к миру и созиданию. "Каннибал Корпс" обращается к сатирической тематике "кровь, кишки, говно", блэк-металлические ВИА успешно борются с религиозными предрассудками, едко высмеивая мракобесие попов и старух, хардкорщики воспевают разрушение устоев капиталистического мира.
А у вас там - про сиськи и письки. Мещанство какое-то и эгоцентризьм. :gamer1:
:laugh4: убил..читая представил кадры...весь этот текст с предельно с серьёзным лицом,в митингующе-лозунговом крещендо,с ораторскими ударами кулака в такт каждому слогу по трибуне ....а в это время милая шалава под трибуной,помогает оратору арально,стараясь попасть в такт ударам,но поскольку сама не музыкальна, постоянно неоправданно много свингует.

Vladis Udler, у нас в СССР сэкса, конечно, нету. Но сценарий - роскошный, ггг
ЗЫ А вообще - роскошнейшая тема - "Секс и музыка". Скрябин определённо был извращенцем, Стравинский - большим затейником, а рок-н-ролла, фанка (да и диско) вне этого контекста я не вижу напрочь. Воображение слабое.

Vladis Udler, Привет! По-моему - опуительно! Сделайте также версию с "пи" на соотв. места и камон на A-One и Ru-TV, как минимум. Супер! Поздравляю!

О !! Олега Фрэнд! Спасибо, давно тебя не видел,когда приедешь? Да Пи сделают,если в ротацию возьмут..сомневаюсь,засцут однако:acute:

Привет, приеду с конца апреля и на майские. На определенные каналы и без пи-и могут (надо и сами запикают, не маленькие). По ротации есть такой момент:
Ну вот, например с 7 по 9 февраля у нас тут выставка CSTB - будут практически все ТВ и кабельные каналы, а также Universal/Sony/Warner. Я (точнее девочка от меня, со определенными словами) могу им всем раздать *no censored версию, по-моему не лишне! Можно на несколько DVD набросать.

Привет, приеду с конца апреля и на майские. На определенные каналы и без пи-и могут (надо и сами запикают, не маленькие). По ротации есть такой момент:
Ну вот, например с 7 по 9 февраля у нас тут выставка CSTB - будут практически все ТВ и кабельные каналы, а также Universal/Sony/Warner. Я (точнее девочка от меня, со определенными словами) могу им всем раздать *no censored версию, по-моему не лишне! Можно на несколько DVD набросать.
Ок! я только за.

Сейчас просматривают