500 и это в месте с записью песни у мене.Предчувствия его не обмануууулиА таки да, за 500 баксов, снять, смонтировать, это круто
![]()
500 и это в месте с записью песни у мене.Предчувствия его не обмануууулиА таки да, за 500 баксов, снять, смонтировать, это круто
![]()
Закулисный эмиссар клиповых стриптизёрш.... :focus:Вот и я что то побоялся туда в кадр лезть...хотя просили очень:mosking:
:laugh1:Закулисный эмиссар клиповых стриптизёрш.... :focus:
А так - вполне!
Отпишусь чуть позже по технике,боюсь соврать.Vladis Udler,
снимали на 5D?
500 и это в месте с записью песни у мене.
Да ну ладно тебе,сразу.. я же за идею, когда мне смешно или нравиться материал..в данном случае- смешно:wink3: Наверное я извращенец:sarcastic_blum:Это уже штрехбрейхерство какое тоПочем час в студии то?
Не поверишь,у меня такие же претензии ,которые я им уже высказалсорри, есkи обижу
немного критики
в общем то взрослая тема ( во всяком случае не 16-18 лет)
и какие-то дети танцуют в красных футболках
+ телка в черном ...ужсс
вот эти два момента убивают все видео ((
а все остальное очень не плохо
Стас выше, собсна, уже сказал, я лишь перескажу своими словами: лишних объектов в ролике неоправданно много. Подтанцовка в красных футболках, готичная девочка в чёрном, да и волосатого дядьку, который всё время "козу" показывает, я бы таки вырезал. Каждый раз, когда на них натыкаешься, задаёшься вопросом: а эти что тут делают? В общем, я бы "картинку" малость минимизировал, только на пользу пошло бы.
Осталось выяснить кто такие быдло, в контексте предидущего моего сообщения.:sarcastic:Высокоинтелектуальная песня и клип! как изысканно танцуют эти прекрасные и очаровательные бля... девушки! Сколько эксперссии и чувств в этой песне и клипе!
А если серьезно,то Го...но это все. Без обид.
Но для быдла в самый раз будет![]()
Ошибаешься,мало что поменялось. Мы говорим о тех,кто всё-таки взял в руки гитару и для чего её взял..про тех кто взял штангу,тут речи вобще нетVladis Udler, акстись дорогой, вспомнил пианерлагерь у костра ) уже начиная с лохматых 90-х молодые парни в СНГ - чтобы понравиться девушкам берут в руки не гитару, а штангу, перчатки и заточку в носок, или папин кошелек, руль от мерседеса, долю в бизнесе, спортивный костюм адидас и красы найк и тд. а щас и тем более никому нах эти гитары не нужны )
:laugh4: убил..читая представил кадры...весь этот текст с предельно с серьёзным лицом,в митингующе-лозунговом крещендо,с ораторскими ударами кулака в такт каждому слогу по трибуне ....а в это время милая шалава под трибуной,помогает оратору арально,стараясь попасть в такт ударам,но поскольку сама не музыкальна, постоянно неоправданно много свингует.Vladis Udler, петь о сексе - аморально. Когда в Африке голодают дети, гонка вооружений разворачивает очередной виток, холодная война душит волю трудящихся масс, все прогрессивные музыкальные коллективы выражают стремление к миру и созиданию. "Каннибал Корпс" обращается к сатирической тематике "кровь, кишки, говно", блэк-металлические ВИА успешно борются с религиозными предрассудками, едко высмеивая мракобесие попов и старух, хардкорщики воспевают разрушение устоев капиталистического мира.
А у вас там - про сиськи и письки. Мещанство какое-то и эгоцентризьм. :gamer1:
Ок! я только за.Привет, приеду с конца апреля и на майские. На определенные каналы и без пи-и могут (надо и сами запикают, не маленькие). По ротации есть такой момент:
Ну вот, например с 7 по 9 февраля у нас тут выставка CSTB - будут практически все ТВ и кабельные каналы, а также Universal/Sony/Warner. Я (точнее девочка от меня, со определенными словами) могу им всем раздать *no censored версию, по-моему не лишне! Можно на несколько DVD набросать.