Автоматом от провайдера. Если честно я вообще не совсем врубаю как там все происходит, года 3 назад купил роутер, настроил его и забыл) Сейчас у меня стационарный комп подключен через кабель от роутера.
Автоматом от провайдера. Если честно я вообще не совсем врубаю как там все происходит, года 3 назад купил роутер, настроил его и забыл) Сейчас у меня стационарный комп подключен через кабель от роутера.
коллега по несчастьюО, я смотрю, я не один с этой вирусней маюсь)
Вбей в google stratostrat.ru - там есть информация. Как по мне, иди на форум virusinfoПодскажите, какие еще методы борьбы с этой хренью можно осуществить?
Атаки активно происходят на Ближнем Востоке и Южной Азии, говорит Microsoft.«Эксплойт требует действий пользователя, так как атака маскируется под сообщение электронной почты с просьбой открыть специально созданный документ Word в прикреплении», сообщает Microsoft. «Если вложение открыли или предварительно просмотрели, оно пытается воспользоваться уязвимостью, посредством вредоносного встроенного графического изображения в документе. Злоумышленник, воспользовавшийся этой уязвимостью, может получить те же права, что и вошедший в систему пользователь».
но такие должны страдать из принципа, пока не поумнеют...
Офф, нужда заставила, на работе 10 компов, если на каждый MS Office купить - денег куча), пересадил всех на Apache_OpenOfficeслезть с иглы
Фейковая статья - в адобовских аккаунтах нет подсказок для восстановления паролейДругие добры молодцы шифр вскрыли,
Цитата из Госни:Фейковая статья - в адобовских аккаунтах нет подсказок для восстановления паролей
А ещё можно попробовать вот это.The top 100 list we published was based solely on manual analysis of the ciphertexts, combined with manual analysis of the user-supplied password hints for each password. This enabled us to make highly educated guesses at what each of the passwords might be, but we won't know for sure until the encryption key is recovered.
The password hints were the most telling. An overwhelming number of people took the concept of a password hint too literally, and flat-out provided the password itself as the hint. By analysing thousands of password hints per ciphertext, and matching that information with what we know about the ciphertext thanks to ECB mode, we are able to determine a number of passwords with a reasonable degree of certainty. It took about three hours to determine what the top 100 passwords were with this method.
да пофиг цитата из журналистской стряпнины - я специально пошел и поменял пароль на одном из своих адобовских аккаунтов - никаких хинтов с подсказками там нет.Цитата из Госни:
Дурят нашего брата. Особенно эксперты буржуйские. Безжалостно дурят.да пофиг цитата из журналистской стряпнины - я специально пошел и поменял пароль на одном из своих адобовских аккаунтов - никаких хинтов с подсказками там нет.
Безусловно. Мне вот идея CryptoPrevent понравилась. В корпоративных сетях групповые политики - основное спасение от малвари, а дома их настроить самому сложно или вовсе невозможно. А тут получается приличная блокировка запуска с белым списком, который сам можешь настроить. Идея шикарная, буду испытывать.Многого ожидать от такой защиты я лично не стал бы, но это лучше, чем ничего