У меня эта привычка уже два года, как в Штаты приехал, так Линух поставил, чтобы не покупать виндов. И знаете, очень доволен. Никаких напрягов с троянами и вирусами.
Странно, уже несколько дней как этот CD невозможно скачать с фэтэпшника ftp.drweb.com...Камрады! Держите под рукой LiveCD. Жизнь с ними намного приятнее и проще.
Странно, уже несколько дней как этот CD невозможно скачать с фэтэпшника ftp.drweb.com...
Может это "временные трудности" или халяву закрыли?
сначала у меня тоже не качалось, потом перезапустил закачку и пошлоСтранно, уже несколько дней как этот CD невозможно скачать с фэтэпшника ftp.drweb.com...
Может это "временные трудности" или халяву закрыли?
Vovan Donetsky,
Хз, может и временно, а еще были LiveCD от
Касперского
Авира
AVG
С Live CD от Dr.Web
я уже хочу отформатировать все нах и поставить чистую винду, а для инета на отдельном диске - линукс. Отака беда...
Если что - запустил восстановление, пошел покурить, и опять чистая система
Акронис - тема...Я вот, в принципе, могу вообще не ставить антивируса и файервола (хотя ставлю по привычке). Если что - запустил восстановление, пошел покурить, и опять чистая система
Знакомые попросили, на ноуте беснуется зверюга. Вроде у них некий страшный вирус "Penetrator" )) Ноут еще не доехал..Дай думаю спрошу, че там ужасного предстоит.
самое ценное что люди собирают по жизни. Память!
Так а в чем проблема? Акронис, насколько я помню, может бекапить любые диски - хоть Ц , хоть не Ц :laugh1:Акронис - тема...
Вот тока как быть если винтов больше чем один?
+100 - (Хотя некоторые умники считают это моветоном...кто-то помнится выговаривал мне в этом или соседнем разделе, что я проявил слабость и не боролся всеми силами с вирусом, поразившим систему , а просто восстановился из бэкапа:laugh1::laugh1: ), а так - если даже забэкапить диск со звуковыми библиотеками - ну если работать по-серьезному и не перелопачивать в сутки тонны софта с библами и перетирать их потом через сутки, то все очень комфортно с акронисом получается - ну докинуть пару библиотек, которые слетят со второго забэкапленного диска и при этом это не вызовет большую потерю времени на восстановление...Вот сколько раз уж писали здесь: ребята, не ленитесь, делайте образы системного диска Акронисом или Нортон-Гостом, и будете в шоколаде.
Я вот, в принципе, могу вообще не ставить антивируса и файервола (хотя ставлю по привычке). Если что - запустил восстановление, пошел покурить, и опять чистая система (ну, разве что последние обновления закачаются по-новой).
Это 100 процентов - , лежит отдельно отключенный винт, на котором сброшены сложенные со всеми нужными программами и отстроенные системы с MAC MINI - 15 Гб и MAC BOOK PRO - 25 ГБ ( а у тех, у кого стоит Лоджик, например , еще больше размер бэкапа)- сбрасывать это все на болванки было бы неудобно.Осталось тока ещё один винт купить для всех образов...
Да, именно так. Черт его знает, может и сыпаться начинает. Машине 4,5 года...Работает ежедневно по 10-12 часов. Пытаюсь найти решение здесь, но пока и там ничего подозрительного не находят в предоставленных для анализа логах сканирования системы..проверял в "безопасном режиме"?