да вот мне тоже интересно, а еще более интересно где они тк там срок доставки 2 недели был, а едет уже 3 месяца.. я подозреваю это происки нашей таможни ((onion, интересно было бы сравнить звучание сименсов с оригинальной лампой
да вот мне тоже интересно, а еще более интересно где они тк там срок доставки 2 недели был, а едет уже 3 месяца.. я подозреваю это происки нашей таможни ((onion, интересно было бы сравнить звучание сименсов с оригинальной лампой
Всё делаю дома, увы, со всеми вытекающими. Потому и интересуюсь вариантами, при которых влияние внешней среды сведено к минимуму.)в студии плохо
Великому артисту можно и пошутить. Запись вполне студийная.Тут он он вообще у себя в саду
Честно говоря - не лучший выбор, "красят" в худшую сторону... поначалу этого не понимал, пока с более вменяемыми вариантами несколько лет не поработал... правда эти варианты совсем в другой ценовой категории.Долго присматривался, прислушивался к стереопаре rode nt5
для XY записи акустической гитары в диапазоне 25 килорублей пара
Октавы 012-е есть возможность послушать? Говорили, что неплохи для данной цели, но сам не сталкивался.в рамках 25к за пару ничего не подскажете?
или октаве есть что сказать?
Ну это перебор извините,несколько Октав в пользовании и ни один не полетел,Бехр Б2 был здох,Нэди у нескольких коллег тоже отправились на покой в самый неподходящий момент,у Октав раньше бывало частотка гуляля от экземпляра к экземпляру,щас не знаю,для гитары при наличии возможности я бы взял ламповый мкл 4000,мик с очень чувствительной микродинамикой,сравнимой с тлм103,тем более при нынешнем курсе доллара,если лампа не нужна Elation.молить небеса о том, чтобы работали долго....
Ну это перебор извините,несколько Октав в пользовании и ни один не полетел
Уже лет 10, если не больше - и никаких проблем с ними нет.
могу сказать, что разработка была хорошая
Согласен но за всё надо платить,хочешь стабильного качества бери Элейшн,а если средства не позволяют то 012.Они же все звучат ПО РАЗНОМУ!
Да чего их хоронить ? Они и сами прекрасно с этим справляются давно.а что саму Октаву усиленно хоронят, и не первый год - думаю, все в курсе.
Завод никак не поделят,на "загнивающем" Западе заново начинают все легендарные микрофоны выпускать,у нас Ломо погиб смертью храбрых,остались небольшие частные производители(Неватон,Эллейшн),будет очень жаль если и Октава загнётся,хотя сейчас есть возможность развиваться.Ну, а что саму Октаву усиленно хоронят, и не первый год - думаю, все в курсе... :