А чем он хуже с буквой А?
Качеством, просто с буквой А уже совсем новодел, а без буквы - это ещё старые более взрослые запасы!
Я тож долго искал без А, затем на ebay всё-таки нашёл и купил! Хорошой мик за такие денежки!
А чем он хуже с буквой А?
ахаххахахахахахахахахахахаха :biggrin: рядом не валялся даже за километр ))Фигня или не совсем? В частности в сравнении с apogee one
там преды такиеже как и микрофоны )другое дело, если использовать их с нормальным микрофоном
Alex Insh, все эти мобильные рекордеры с их отстойными мини микрофончиками не годятся для серьезной записи. другое дело, если использовать их с нормальным микрофоном...
Rode NT5 такие плохие
я ж дэмки прям в этой теме выкладывал (см выше). если это плохие микрофоны то я не знаю что вам сказать... просто если например нойманн у47 в арт туб мп воткнуть и в карту креатив лайф, то можно смело говорить что у47 полохой микрофон )) а что касается продукции зум, так дабы не ругаться матом промолчу.я слышал записи , сделанные на nt5. хорошие микрофоны
А что думаете о ZOOM H4n ?.
в таком миксе можно и с пьезо записать (даже предпочтительней)вот тут можешь послушать гитарку которую я играл в ZOOM H4n(муз.Олег Сиренко-Atlantida)
mp3 -1.74mb
в таком миксе можно и с пьезо записать (даже предпочтительней)
onionnikjos, ...соло на акустической гитаре под аранжировку. соло лучше записывать с датчика ибо нужна максимальная детальность:::.
onion... если именно соло -то с датчика::.
- что пример я выложил на вопрос....объяснил выше..
чтобы задавший вопрос Alex Insh мог услышать в реале.А что думаете о ZOOM H4n ?
.
k:...
но Rode NT5 - как я уже сказал-будут моей след.покупкой..
...определить характер микрофонов ...
.. в домашних (полу студийных) условиях.
Друзья! Поделитесь опытом..
Будь ты гитаристом,отметил бы все косяки звукоизвлекателя.Микрофоны хорошие,спору нет.onion, прослушал приемры...
Будь я гитаристом, думаю купил бы 100% ))
я ж дэмки прям в этой теме выкладывал (см выше). если это плохие микрофоны то я не знаю что вам сказать... просто если например нойманн у47 в арт туб мп воткнуть и в карту креатив лайф, то можно смело говорить что у47 полохой микрофон )) а что касается продукции зум, так дабы не ругаться матом промолчу.
вот это верно )Так о том же и речь Что воткнутые в Zoom NT5 звучат немногим лучше самого зума
умел бы ты читать форум то не вы......ся бы ибо написано выше, что тест сделан за 5 минут "на коленке" специально для этой темы с целью выявления особенности звучания данных микрофонов, но не с целью чтобы подобный мусор оставлял тут флуд который не имеет отношения к делу.Будь ты гитаристом,отметил бы все косяки звукоизвлекателя.Микрофоны хорошие,спору нет.
Смею заметить,что тему внимательно прочитал,тест прослушал и поэтому хочу ещё раз сказать-небрежное звукозвлечение не позволит в полной мере прозвучать любому инструменту,нивелирует тембр,ну и,соответственно, сводит на нет все усилия тестера и всю прозрачноть тракта.умел бы ты читать форум то не вы......ся бы ибо написано выше, что тест сделан за 5 минут "на коленке" специально для этой темы с целью выявления особенности звучания данных микрофонов
там нормальное звукоизвлечение, которого достаточно в полной мере чтобы оценить микрофон. возможно у вас проблемы с мониторами или ушами или наоборот Вы такой уникальный музыкальный гений, что другим тут делать нечего.. ибо кроме Вас никто не жаловался что мое небрежное звукоизвлечение смело оскорбить чей-то слух.небрежное звукозвлечение
моно есть моно )) кстати мк-105 для гитары луче чем для вокала подходит ибо жидкий и прозрачный... но если моно то всеравно лучше не кардиоидный мик а круглый.Как вам?
но если моно то всеравно лучше не кардиоидный мик а круглый
и вместе с ними больше гитары а не кусок ее. по хорошему счету чтобы пользоваться любым конденсаторным микрофоном необходимо подготовленное помещение. и если выбирать микрофон по принципу "меньше шумов и отражений ловил" то бери sm57.Почему так? Он же по идее больше шумов и отражений должен ловить, нет?
и вместе с ними больше гитары а не кусок ее. по хорошему счету чтобы пользоваться любым конденсаторным микрофоном необходимо подготовленное помещение. и если выбирать микрофон по принципу "меньше шумов и отражений ловил" то бери sm57.