у официального дилера в россии который указан на сайте rodemic.comНезнаю, где вы эти мики за 14тыщ нашли
я думаю с рук с такой разницей продавать глупо ибо никто не купит, учитывая что покупая официально получаешь гарантию 10 лет
у официального дилера в россии который указан на сайте rodemic.comНезнаю, где вы эти мики за 14тыщ нашли
оба проиграют паре нт5 по звукуЕсть еще AKG С451, классика для гитары. Но цена у них. За один можно пару НТ5-ых купить. И еще есть баеры, кажеться 930 что ли. Кто то на нейлон стереопару очень хвалил. Но и у них цена... Так что Роде в самый раз
весьма тоже неплохо, но если юзать на гитаре то только пару.NADY SPC10
это электретные микрофоны-до конденсаторных им далеко-если сенхи то 8040 и стоит пара как если к номеру еще ноль дописать в конце ))Так же мне советовали sennhaiser E914.
поверьте, акустика помещений эбби роад спроектирована до мелочей профессионалами. в вашей жилой комнате любой ревер-это вред звуку. пишите в личку, подскажу как быть если нравится звук моей комнаты (записи в тесте без обработок вобще-напрямую с миков).У меня 2 помещения в которых можно записывать. В 1-ой комнате минимум мебели, звукоизоляции нет - естественная реверберация довольно сильная. Во 2-ой одна из стен звукоизолированна (это делалось для исключения проблем с соседями ) мебели больше, естественного ревера очень мало.
Звук мне больше нравится в 1-ой. Но я думал, что писать лучше без ревера комнаты, что бы иметь возможность наложить нужный ревер потом. Или писать с ревером комнаты как на эбби роад и будет что надо?
я думаю с рук с такой разницей продавать глупо ибо никто не купит, учитывая что покупая официально получаешь гарантию 10 лет
Хотел для себя уточнить, если пара миков снимает гитару - один грубо говоря гриф, а второй дека, как после панорамировать эти два трека?
Если вправо/влево например по 30, не получается ли перекос - справа громко "гудит" дека, а слева намного тише звенят струны?
ну тут все зависит от того в каком миксе у вас гитара или она сольная,-если в миксе с барабанами и бас-линией, лучше всего сделать стандартный даблтрек-одну партию целиком влево, вторую (сыгранную максимально похоже) полностью вправо, у гитары обрезать низ до 120 гденить. Если же гитара звучит без бас линии, или в соло то все вышесказанное не катит,-тут нада писать ХУ стереопарой-в итоге гитара по центру и в стерео. И можно для красоты делать арпеджио вставки побокам на месте где ноту или аккорд нада подчеркнуть, а также добавлять даблтрек побокам на припеве например чтобы добавить драйва и плотности основной гитарной партии.Dmytro_ua, тоже волновал вопрос, а если
Деку по центру а гриф скопировать, сделать инверс фазы и по бокам ? ))
А ваще думаю даблом все ))
Просто как бы будет и звук струн и деки )
Но все это разводится равномерно ) Думаю так...
ну я бы например из-за разницы 14000 против 12000 не стал бы рисковать и покупать у вас (не поймите меня не правильно-я в общих чертах имею ввиду).А вы думаете я не официально их себе заказывал? И гарантии на мики 10-лейней нет? Всё официально и гарантия есть)))
тут нада писать ХУ стереопарой-в итоге гитара по центру и в стерео.
До упора влево-вправо. Головки микрофонов стоят почти в одном месте - стерео не будет широким.Получая два трека как мы панорамируем их чтобы добиться подобного звучания?
Можно подробней
1.подробней я уже описал выше. 2.на картинке не правильно стоят микрофоны (см как сделан Rode nt4). 3. вытекающие последствия из пункта 2 и высказывания по поводу одного места и не широкого стерео приведут к фазовым проблемам. 4. при записи по схеме ху не пытаются получать широкого стерео ибо это техника для сольной гитары, для микса делают даблтрек который звучит более чем широко. 5. зачем писать на 2 трека если можно в секвенсоре задать просто стерео канал ведь всеравно все плаги нада на пару с одинаковыми параметрами вешать иначе нет смысла в подобранности микрофонов.До упора влево-вправо. Головки микрофонов стоят почти в одном месте - стерео не будет широким.
Тут соглашусь - 319 оставил гораздо более неприятное впечатление чем 012.Но все-таки скажу в защиту 012-х Октав - это, ИМХО, единственный достойный конденс от туляков (в отличие от гораздо более распространенного шлака вроде 105-й, 319-й, 220-й).
мой совет за эти деньги Joemeek JM47
- на Украине продают их тоннами но с буквой "а"
- а надо без буквы ...
Ales,
- на Украине продают их тоннами но с буквой "а"
- а надо без буквы ...
- на Ибей валяется пару штук 170 баксов :drinks:
ищите тестовые семплы, где прописывались различные связки микрофон/преамп (исполнялась одинаковая фраза, в тождественных условиях). на гирслютз такие вещи проскакивают.Но важнее понять, что именно нужно.
правильный выбор ) а почему нтк продаете и почем?На неделе жду пару нт5. Решил взять. Посмотрим каг ано
правильный выбор ) а почему нтк продаете и почем?
нт5 с переключателем фильтра нч и -10 дб, а также в комплекте с "круглой" головкой ))А кто знает, что за мик такой Rode NT55?