onion
ну хорошо.попробую ответить.
заметим-не сам пишу-а ты мне вопрос задал(предлагаю перейти на "ты")
nikjos, я просто попросил тесты этих микрофонов послушать.. что ж плохого? или агрессивного? :dash3:
давай предположим что у
Ifrit-a сейчас нету под рукой тестов-чтобы их выложить. может такое быть? может.
теперь что же ? выходит ему уже и не поделиться опытом?
К тому же тоже
Ifrit тебя попросил
... Вы много микрофонов слушали? Тогда называйте их. Все. Вместе с недостатками каждого по сравнению с Вашими любимцами..
почему то ответа от тебя не дождались. хотя мне и правда очень интересно. чешу репу в размышлениях-что брать...
коллега
Ifrit и в самом деле очень много делал различных интересных тестов-поищи.
насчёт агрессивности в твой адрес..
возможно Ifrit имел ввиду вообще твою интонацию в этой теме. мне вот тоже например чудится некая агрессия с твоей стороны вот хотя бы тут-
...умел бы ты читать форум то не вы......ся бы ...
или тут
.... возможно у вас проблемы с мониторами или ушами или наоборот Вы такой уникальный музыкальный гений, что другим тут делать нечего.. ибо кроме Вас никто не жаловался что мое небрежное звукоизвлечение смело оскорбить чей-то слух.
или тут
.... а что касается продукции зум, так дабы не ругаться матом промолчу.
то есть из последнего твоего предложения следует что ты во время дискуссии готов ругаться матом-но сдерживая себя-промолчишь.
разве не оттенок агрессии?
кстати-интересно бы узнать вот что. во время дискуссии были рассмотрены-предложены ещё различные микрофоны-не только твои.и нигде не было примеров-тестов. но там ты не требовал-просил тестов. а в случае с Ifrit-om попросил.
видимо потому что Ifrit осмелился сказать
..
NT5 пробовал (не на гитаре) - совершенно никак не пошли по сравнению с теми же Schoeps.
и ещё -я например не влез сразу в тему- крича что" зум одназначно"- как ты вот тут говоришь
однозначно пара rode nt5! ...
я выложил свой пример ТОЛьКО ТОГДА -когда об zoomH4 был задан вопрос. и абсолютно не нахваливая-а чтобы топикстартеру было что услышать.
и тут ты успел срaзy высказать э-э-э... несколько неоднозначное мнение
nikjos....- в этом миксе звучит соло на акустической гитаре под аранжировку. соло лучше записывать с датчика ...
кстати в последних твоих цитатах- рекомендуется писать слово
IMHO. будет вежливей и корректней.
ну вот как то так.
извиняюсь за многа букафф.
писал не сам а отвечая на
nikjos, я просто попросил тесты этих микрофонов послушать.. что ж плохого? или агрессивного? :dash3:
.... Если кого-то заинтересуют мои высказывания, то они найдут способ послушать предлагаемые микрофоны и решить для себя, нужны ли они..
вот именно,согласен. уже полазил по инету и много узнал благодаря Ifrit-y
.... Могу посоветовать албомы, если интересно - в личку.
Ifrit
кинь в личку,интересно.
ЗЫ:
пока долго писал- Ifrit уже ответил