Вопрос : к2 у вас что, не работает? Почему переустановка требуется? Микрофоны-то похожи в кардиоиде. А капсюль вам больше у к2 нравится. Так зачем же???да именно так
нтк уже много лет
а к2 ему только 2 года и в него практически не писались!
Вопрос : к2 у вас что, не работает? Почему переустановка требуется? Микрофоны-то похожи в кардиоиде. А капсюль вам больше у к2 нравится. Так зачем же???да именно так
нтк уже много лет
а к2 ему только 2 года и в него практически не писались!
это что значит? то, что на выходе из компрессора сигнал слабоват? крути гейн, ну и через железный компрессор громкость сигнала на выходе всегда ниже. что мешает в микшере/секвенсоре шромкость подтянуть.
чем больше цепочка в тракте, тем больше шума само собой.
а вообще, ну их нах все эти компрессоры, сегодня софтовые компрессоры тоже могут похвастаться, а в цепочку вместо всяких м-аудио сунуть Long, выкинуть компрессор и будет очень не плохо...
Очень понравилось, намного приятнее в этом тесте чем Нойман...JZ Vintage V11
Если по соотношению цена качество то с большой натяжкой,с-ки чуть жестковаты. на русском ещё жёстче будут,середины мало,для меня 87 рулит однозначно.Более лучшая альтернатива.не сочтите за рекламу - JZ Vintage V11.
Плюсую, согласен полностью!Дело не в динозаврах, а в том на сколько человек "болеет" делом , которым занимается
За эти деньги лучше взять
Не по теме конечно,но я бы выбрал Октаву мкл 4000,буквально вчера писал дуэт одновременно и в UM57 и в мкл 4000,ничем не уступает более дорогому собрату и верх мягкий и серединка есть. А то что там в ролике показывают это чистой воды маркетинг.Так предложите свой вариант до 30 тысяч.
У лампы при отсутствии гармоник высоких порядков зачастую уровень "первых" гармоник (2 и 3-й) гораздо выше. Получается такой себе "иксайтерный" эффект.Так откуда же там ИЗ ЗА лампы то высоких больше??
@Music_Hawk,
K2 - для меня ТОП