Хорошо сформированая середина, партии типа легато, отсутствие паразитного саб низа и резкого верха дают как раз, то что многие ищут.
Извиняюсь, в цитате предыдущего сообщения не захватил самую главную фразу )
Хорошо сформированая середина, партии типа легато, отсутствие паразитного саб низа и резкого верха дают как раз, то что многие ищут.
-- Вынужден разочаровать: нет такого понятия.А когда я узнал что есть такое понятие как кривая розового шума
-- Вынужден разочаровать: нет такого понятия.
Есть кривые равной громкости, есть спектральная плотность шума.
А вот "кривой розового шума" - таки нет.
Ну ладно Вам Long, может Вы чего и не знаете, может новое открытие совершенно недавно кто-то сделал.А вот "кривой розового шума" - таки нет.
А такое есть. Только она не кривая, а ровная и чуть-чуть наклонена эдак -3 дБ на октаву.Наверно правильней будет АЧХ розового шума. Такое определение точно существует )
АЧХ розового шума. Такое определение точно существует
-- И такого нет.А такое есть.
А такое есть. Только она не кривая, а ровная и чуть-чуть наклонена эдак -3 дБ на октаву.
-- Вообще-то чтение где-то каких-то названий не отменяет изучения учебника.В озоновском eq во вкладке snapshots есть pink guide.
Guide с английского по-моему кривая
Вот показатели, сделанные с помощью Waves PAZ Meters, вавки моего трека до мастеринга:
Peak = - 4.5 RMS = - 14.7
После моего мастеринга (если его можно так назвать):
Peak = - 1.8 RMS = - 10.4
надо же, интересно. Расскажите про формулу слуха, и тех, кто ее создал...поэтому создали математическую формулу нашего слуха. Это я так для общего образования, на пальцах и вдруг кому интересна история
надо же, интересно. Расскажите про формулу слуха, и тех, кто ее создал...
т.е. рассказа так и не последует?наверное те же люди, кто "открыл" RMS -8.9 для хаус стилей... очень умные, должно быть, люди. где б таких найти
можно не на пальцах, с математикой, мы постараемся понять.математическую формулу нашего слуха. Это я так для общего образования, на пальцах и вдруг кому интересна
поэтому создали математическую формулу нашего слуха. Это я так для общего образования
блин, ну наверное не мне вам рассказывать об основах психоакустики...надо же, интересно. Расскажите про формулу слуха, и тех, кто ее создал...
наверное те же люди, кто "открыл" RMS -8.9 для хаус стилей... очень умные, должно быть, люди. где б таких найти :scratch_one-s_head:
заметно. Так что лучше или воздержаться от рассуждений по теме, или не быть столь категоричным.я штаны на курсах не протирал, обучался самостоятельно
при условиях если сигнал находитца в диапазоне меньше 100 гц и длительностью меньше 35 мсек..
заметно. Так что лучше или воздержаться от рассуждений по теме, или не быть столь категоричным.
сгенерите импульс 30 мс, хоть 0 Гц, и послушайте. Предлагаю дальнейший флейм прекратить, в связи с полным отсутствием у вас понимания предмета разговора, ОК?
а что значит мода на РМС? Тоесть вы предлагает не жать? или давить на сколько хочется, типа определять по " ну вот где-то так"?К сожаленью она уже ужасно долгая...
Вы правы сударь, потому что вы сильней
штаны на курсах не протирал, обучался самостоятельно.
Cударь, Андрей Субботин действительно сильней, причем по нескольким причинам.
Во-первых, юзер electrobank, по собственному признанию
Субботин же протер не одни штаны в процессе получения систематизированных знаний, а не выдернутых спонтанно и поверхностно из журнальных статей обрывков информации.
Белее чем уверен, что приведенные вами имена "исследователей слуха" вы сами прочли первый и единственный раз.
Второе - Субботин действительно сильнее, потому он и модератор форума. А на РММ модератором становится не каждый.
И если бы вы внимательно изучили правила РММ, то знали бы, что пререкание с модератором недопустимо.
Кстати, с других ресурсов рунета за подобное можно вылететь как пробка.
А пока - извольте, сударь, получить еще одну карточку - на сей раз за нарушение правил.
П.С. Вы хотя бы выясняли для начала, с кем бодаетесь - чтоб не выглядеть смешным...
себе тоже выпишите карточку за флуд.