[DEMO] Eva Kade - Angel

Eva Kade

New Member
5 Апр 2009
160
61
0
[DEMO] Eva Kade - Angel
Размер файла: 8.7 Mb
Качество: 320 kbps
Время: 3:48
Стиль: Trance (?) House (?)
Темп: 130 bpm
link (soundcloud): Eva Kade - Angel
Alternative link (realmusic): Eva Kade - Angel

очень Приветствуется конструктивная критика! :girl_sigh:

P.S. интересно, кто-нибудь заметит откуда взят кусочек ... . Внимание вопрос: откуда и чего кусочек взят в этой композиции?:-))
не слишком ли "палевно"? (уже не актуально)
CJ Slick меня раскусил

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Классная композиция! Вообще понравилась. Припев хорош.
:ok:

• Like
Реакции: Eva Kade
Ева, песня хорошая.
Но! Она же просто расплющена лимитером...
Нет заднего плана, нет переднего. Все звучит "одноуровнево". Пространства тоже нет.
Хотели сделать погромче? Можно же поработать с многополосником, выделить только нужные частоты, но зачем плющить все?
Что там за кусочек - я не знаю. Советую вообще не переживать о том, что ты откудв-то что-то содрала, вон у Потапа вообще один сплошной плагиат, а ему фиолетово.:sarcastic_hand:

• Like
имхо ударные не очень.
по мне так прямая бочка сюда бы лучше подошла.
или как вариант сделать ДнБ версию, тоже было-бы неплохо.

зы-откуда и чего за кусочек не знаю.

• Like
Sov_OK, он тормозной просто.....минуту подожди, и все откроется.
Eva Kade, отъявленного и наглого плагиата не заметил). Песнь хороша, про сведение не буду ниче говорить, не понравился бас).
вон у Потапа вообще один сплошной плагиат, а ему фиолетово.
а кто это?....ссылку бы на "послушать"...

• Like
про сведение не буду ниче говорить, не понравился бас
да ты шо такое говоришь, бас - это ж самый смак!:music:))))) Как он гарно делает вж вж вж вж вж вж вжжжж!!!))) А про сведение как раз-таки и хотелось бы услышать мнение!

Хотели сделать погромче? Можно же поработать с многополосником, выделить только нужные частоты, но зачем плющить все?

давайте я вышлю Вам 10-15 секундный кусочек неплющенного фрагмента, и Вы сделаете правильный вариант? Идет?:). А то так не ясно в чем переплющенность, вроде плющили как и все - до колбаски))). Надеюсь, Вы не откажите даме.:girl_cray2:
Сначала расплющили до рмс -8... потом подумали что закидают помидорами и прибрали до -12))).

народ! Слушайте партию пианино - неужели не палевно?)) откуда она?)). Подсказываю - имя музыканта на три буквы!:girl_witch:

у меня и через 3 минуты ничего не заиграло ,...не понимаю - этого выкладывать на обсуждение на такие хостинги откуда половина не может послушать

у меня и через 3 минуты ничего не заиграло ,...не понимаю - этого выкладывать на обсуждение на такие хостинги откуда половина не может послушать

ну прям уж половина! Пока только два человека))) Кстати, рада тебя здесь видеть!:yes3:))

На рмм прикрепить не могу - выдает ошибку что-то типа - у вас нет каких-то там прав..бла-бла-бла...

добавляю в шапко альтернативуню ссылко:music:
ща...

по музыке не зацепило, действительно поп - пролетело мимо ушей , ничего не запомнил

по звуку - действительно пережато , тонкий вокал, выпирает перкуссия, и кроме пада бочки и перкуссии все остальное задушено задавлено

общее впечатление - резковато, напряжно

• Like
Опера не хотела играть, эксплорер играет сразу... Я там тоже зарегился, может чего-то выложу как-нибудь...

О песне. Может тут и есть звуковые проблемы, но это не мешает мне назвать хорошую поп-песню хорошей.

Вокал утоплен в микс, это не по-совковому, но кто-то же должен начинать, господа? :) У меня есть песня в таком же духе, на 4 септаккордах, написана и записана раньше, но она гораздо более ретровая, больше похожа на Pet Shop Boys 90-х, и стишата там слабоватые... (Кстати, и во вступлении есть нечто сходное...) Здесь слышится новый, свежий, прогрессивный подход к аранжировке, стихи замечательные, прекрасный вокал. Ура!

Раза 3 послушал, давно такого не было.

• Like
Sov_OK, после слов Zerocool (:friends:) рука потянулась к баночке с валерианкой. А после Ваших слов - хочется пить шампанское)))

:spruce_up:

• Like
Реакции: Sov_OK
Eva Kade, во-первых вкусы у всех разные, во-вторых, всем нам еще учиться и учиться... радоваться успеху коллег. Если не забуду, завтра приволоку из студии своё вступление из "Антарктиды" (2005 год). Есть некоторые аналогии. Забавно, что в разное время , в разных местах можно мыслить в одном звуковом поле.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    59,1 KB · Просмотры: 131
  • Like
Sov_OK

белая стрекоза любви вообще сейчас мегахит ) хотя по сути это совершенно дебильная песня , сделанная умственно неполноценным мальчиком , выросшая из массового глума в интернете
предлагаете радоваться ?

у Евы есть треки значительно интереснее чем этот ,....) на мое ухо ничего свежего интересного интересного я тут не услышал)

опять же как пример , свежая и интересная поп песня lady gaga (bad romance)
и клип клевый, бдсм :))))

опять же ева настолько старательно утаптывает свое творчество в рамки "попсы ") что забывает о том что в попсе чаще всего выстреливают отнюдь не попсовые музыкальные решения) и примеров тому масса)

друзья, давайте уважать мнение друг друга! Я прислушаюсь к каждому и сделаю для себя соотвествующие выводы:-)

у Евы есть треки значительно интереснее чем этот

Сколько людей, столько мнений! (кажется, я это уже сегодня где-то говорила). Кто-то вообще считает меня бездарностью, у которой все песни ацкий шлак и которой надо идти швеёй на завод. А кто то уже реально фанатеет от моих творений и вырывает диски из рук (сама видела, верите?).
Peace!

Eva Kade я думаю каждый из нас тут сидящих может похвастаться определенной местечковой популярностью разного рода)

не о том речь) неуважения никто не проявлял ни к кому , просто радоваться успеху - хорошо - если это действительно успех) я тут соглашусь с мнением Михаила Веллера
"политкорректность- ложь возведенная в ранг социального института "

опять же ева настолько старательно утаптывает свое творчество в рамки "попсы ") что забывает о том что в попсе чаще всего выстреливают отнюдь не попсовые музыкальные решения) и примеров тому масса)

Хоспади, да не утаптываю ничего)) У меня вообще нет никакого зловещего плана по покорению Галлактики))) Просто пишу то что мне самой нравится:-)
А леди гага как музыкант мне не нравится. Бед (бэд?) романс "понравился" с ..цатого раза, когда я просто "тупо" на него подсела от безысходности, что он звучит даже из микроволновки)))

В этом плане Агиллера рулит куда больше. И попробуйте мне доказать обратное (бесполезно)
:beach:

Eva Kade я думаю каждый из нас тут сидящих может похвастаться определенной местечковой популярностью разного рода)

не о том речь) неуважения никто не проявлял ни к кому , просто радоваться успеху - хорошо - если это действительно успех) я тут соглашусь с мнением Михаила Веллера
"политкорректность- ложь возведенная в ранг социального института "

Ок. Если 99 человек говорят ХОРОШО, и один говорит плохо - значит это не успех? Хорошо, запомню)))):girl_haha:

нет)) когда 100 твоих друзей сказало что зашибись) это местечковая популярность

когда ты заработал 10 миллионов долларов на своем диске - это успех) так понятнее ?
а выбирать чье мнение важнее в итоге это уже тебе решать ) если оно как то влияет на продукт :)

иногда одна объективная критика гораздо важнее 100 слащавых отзывов

• Like
Реакции: Lime Jam и Goose
у Евы есть треки значительно интереснее чем этот ,....) на мое ухо ничего свежего интересного интересного я тут не услышал)
Буду рад ссылкам на них.

белая стрекоза любви вообще сейчас мегахит ) хотя по сути это совершенно дебильная песня , сделанная умственно неполноценным мальчиком , выросшая из массового глума в интернете
предлагаете радоваться ?
Слышал пару раз в супермаркете с потолка и слышал, что якобы мегахит. Возможно, но не для меня.

Sov_OK посмиотрите рейтинги радийных хитпарадов) я на радио работаю )

просто достали этой ублюдской песней)) и стасом михайловым "без тебя " )

это то от чего реально сейчас массово народ писает ) средний

опять же как пример , свежая и интересная поп песня lady gaga (bad romance)
и клип клевый, бдсм :))))
Так как я не подросток, подобные музыкальные проекты, расчитанные исключительно на визуалов, не вызывают у меня никаких чувств, кроме скуки. Жена утверждает, что люди это покупают. Пусть покупают, если им нравится, да здравствует свобода выбора.

""""Sov_OK посмиотрите рейтинги радийных хитпарадов) я на радио работаю )

просто достали этой ублюдской песней)) и стасом михайловым "без тебя " )

это то от чего реально сейчас массово народ писает ) средний""""

Я тоже ди-джеил на FM около 6 лет. Рейтинги зачастую липовые.

я говорю не о рейтингах а о том что постоянно заказывают в столе заказов )))и в поздравлялках

eva агилера тоже рулит) спорить не буду :))

В поздравлялках "Ах, какая женщина" Фристайла и протчая-протчая была есть и будет, старина. Это отдельная тема, давай не будем.

А о радио надо говорить в разделе "Радио", если уж на то пошлО. Я помню мне запрещали ставиь в эфир Prodigy "Firestarter", тупэка, доктора дрэ (простите что кириллицей). А теперь то радио стало трансовым, а рэп среди школьников - норма жизни.

Сейчас просматривают