Трек мне напомнил это:
Cerf, Mitiska & Jaren - Beggin You (Official Music Video)
Ну насчет количества слов в куплетах - я бы не сказала, что у меня их больше. Как бы не наоборот
просто честно говоря не видел ни разу девушек аранжировщиков![]()
Eva Kade, хотел спросить - это ты сама аранжировку сделала? просто честно говоря не видел ни разу девушек аранжировщиков![]()
Сейчас поползут слухи, что Ева Каде заказывает аранжировки у Ранк 1 по 8000 евро за штуку.
Историю образования псевдонима - в студию плизз )))) ...я вообще думал, это фамилия...:unknw: )С позиции истории образования псевдонима правильней "Каде".
После бурной ночи на одном из курортов Краснодарского края он и она лежали на пустом пляже в объятиях друг друга и встречали рассвет. Рядом, чисто случайно, валялся надкушенный авокадо. Дальнейший ход мыслей вполне понятен - Авокадо, Аво Кадо... не звучит... фрукт, яблоко, ева...
Ева Кадо... не звучит... чуточку французского шарма... Каде...
Ева Каде...
Точно. Хотя бы после припева. Пустоту надо держать не более четырех тактов, остальные четыре перед вторым куплетом доиграть хотя бы пианинкой что там слегка намечена. Может тогда и повторы "а как-же я" на ревере после припева не понадобятся в таком количестве.. Но это чисто вкусовой момент, может и наоборотКакая-нибудь мелодическая вставка не помешала бы.
ага, так я вам и рассказала!
:sarcastic_hand:Катя Дегтярёва