[DEMO] Eva Kade - Angel

Оч. жаль....... О чём мы тогда говорим?

Я говорю, о том о чём говорилось выше - что бы создать творение на английском - нужно иметь менталитет соответствующий. Вы - приводите примеры неизвестных мне имён пытаетесь мне доказать, что они известны, популярны.

По поводу вокальной школы

считаю, многие недооценивают экзотические вокальные школы

например, если бы Ева освоила подобное пение, то ее "нормальная" манера приобрела бы такую яркую индивидуальность, что Агиллера бы сразу ушла в монастырь к Шакире :padonak:

[media]http://ilyaprokhorov.com/asia.mp3[/media]

Думаю, когда мне будет лет 85 я смогу так петь, голос как раз перестроится:-)

А если серьезно - конечно классно... :-)

Я говорю, о том о чём говорилось выше - что бы создать творение на английском - нужно иметь менталитет соответствующий. Вы - приводите примеры неизвестных мне имён пытаетесь мне доказать, что они известны, популярны.
1)Начнём с того что "Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе" И никакого отношения к месту проживания, языку и национальности не имеет.
2)То что не слышали Вы, совсем не означает что за Вами истина, тем более я Вам ничего доказывать не собирался, я просто ответил на Ваши непонятные вопросы.

1)Начнём с того что "Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе" И никакого отношения к месту проживания, языку и национальности не имеет.
2)То что не слышали Вы, совсем не означает что за Вами истина, тем более я Вам ничего доказывать не собирался, я просто ответил на Ваши непонятные вопросы.

Менталитет не имеет отношения к языку? Язык - это самое главное, что характеризует нацию, культуру.
Не вижу дальше смысла дискутировать, тем более что это флейм в данной теме.

а подробнее, плиз!:-)

…куда уж подробнее :this:…ладно…попытаюсь…
…либо микрофон абсолютно Вам не подходит либо при обработке он был зарезан эквалайзером…а потом исковеркан иксайтером…а потом ещё парой каких-то приблуд…он начисто лишён естественного дыхания и теплоты…высокая середина и узкий ревер только усугубляют ситуацию…инструменты в аранже имеют позицию в пространстве…ширину и глубину, а голос выглядывает в заборную щель…извините…

• Like
Реакции: Eva Kade
…куда уж подробнее :this:…ладно…попытаюсь…
…либо микрофон абсолютно Вам не подходит либо при обработке он был зарезан эквалайзером…а потом исковеркан иксайтером…а потом ещё парой каких-то приблуд…он начисто лишён естественного дыхания и теплоты…высокая середина и узкий ревер только усугубляют ситуацию…инструменты в аранже имеют позицию в пространстве…ширину и глубину, а голос выглядывает в заборную щель…извините…

Наверное эквалайзеры все же. Микрофон октава 105 мк, или как там его.
Долго выбирала себе микрофон, выбрала его:-)

Долго выбирала себе микрофон, выбрала его:-)

…вот вам и повод пополнить свой микрофонный парк :pleasantry…попробуйте что-нить из бюджетных ТЛМ-мов…я свой 193-й как раз под тенора и сопрано брал…не 100% канеш…но 88 - точно…:buba_phone:
…в итоге - никаких эквалайзеров в страйпе…как правило…

• Like
Eva, всё нормально ! Пойте просто песни душой, а не нотами, и всё наладится.
Застращали девушку! Микрофоны не те, эквализация неправильная, манера не та....Прям отборочная комиссия на Грэмми:-)

• Like
Застращали девушку! Микрофоны не те, эквализация неправильная, манера не та....Прям отборочная комиссия на Грэмми:-)

Все ок! Критика - это очень хорошо. Поэтому я очень рада, что трек разобрали на запчасти и высказали мнения о недостатках. Кроме как на рмм мне пока негде получить эту ценную для любого музыканта информацию:give_heart2:
От обывателей на вопрос "Ну, как?" обычно можно услышать только несколько вариантов ответа "Ну нормально", "хорошо", "чет не очень" и т.д.))

Вообще-то мы музыканта и продюсера критикуем, а не девушку в данном случае ... разница понятна? ))

и уж тем более не артистку "поющую душой", здесь не фан-клуб :party:, а партсобрание :feminist::feminist::feminist:

как артистку мы ее любим, поэтому такие строгие

• Like
десь не фан-клуб , а партсобрание

Все п-артсобрания плохо закончились.
Как бы желание музыкой заниматься не отбить.
Те, кто любит помогают конкретно.
Дарят хороший микрофон, помогают записать.

• Like
тот же кусок но в твоем варианте мастеринга нужен )) чтобы адекватно сравнивать

в wav

• Like
только не ссориться:wink3:
для меня любое обстоятельное мнение уже помощь. Кроме мнений типа КГАМ, конечно:-)

Все п-артсобрания плохо закончились.
Как бы желание музыкой заниматься не отбить.
Те, кто любит помогают конкретно.
Дарят хороший микрофон, помогают записать.

партсобрания потому плохо и закончились, что превратились в фан-клуб

считаю, что лесть "убивает" конкретнее, чем критика

дарить ничего не нужно, предложить работу можно ... будет успешной в делах - купит вагон микрофонов

он был зарезан эквалайзером…а потом исковеркан иксайтером…а потом ещё парой каких-то приблуд…он начисто лишён естественного дыхания и теплоты…высокая середина и узкий ревер только усугубляют ситуацию…инструменты в аранже имеют позицию в пространстве…ширину и глубину, а голос выглядывает в заборную щель…извините…

В таком жанре с голосом можно делать что угодно.
Если не нравится сведение, помогите пересвести.

В таком жанре с голосом можно делать что угодно.

…да ради Бога!!!…если Вы внимательно читали мои сообщения, в самом первом, крупными буквами написано ИМХО…и даже если Вы штатный адвокат - я не нуждаюсь в Ваших советах по любому поводу…

Вообще-то мы музыканта и продюсера критикуем, а не девушку в данном случае ... разница понятна? ))

А вот я пока для себя не понял, стал бы я вообще слушать несколько треков подряд, если бы Ева не была бы дэвущкой)))
весна опять же началась... Стока мушчинов спешат отписать о своих впечатлениях, а она одна, да еще така симпатяга))

По пестне и в целом, в длиннике, по творчеству Евочки:
мне думается, что ты как то усредняешь свои работы под некий стандарт, как известно это чревато только одним - потеряца в общей массе. немношка эксперементала бы, найти в себе своего красивого фрика и показать, но без фанатизьму :yu:

Последнее редактирование:
  • Like
Gugenot,

в общем, надо добавить "ледигагизмов" как в образ так и в аранжировки:-)). С этим согласна. Хотя, леди Гагу, повторюсь, не слушаю. При всем огромном уважении к ее талантищу.
А усредненно и без экспериментов, наверное, потому что боимся испугать слушателя. Поэтому стараемся охватить бОльшую аудиторию. Наверное это от недостатка опыта, пока что.

*...мне кажется, он имелл ввиду "евакадизмы" :crazy:

а я даже согласен быть "евакадемистом":scaut:

так что если форум решит спродюсировать Евиного Ангела, готов внести посильную помощь

потому как песня вполне могла бы подойти русскому радио, надо ее "дожать"

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают