[DEMO] Eva Kade - Angel

иногда одна объективная критика гораздо важнее 100 слащавых отзывов

я только за, что касается объективно критики. Тогда в чем объективность твоей критики?:) .

Почему из всех мнений форумчан мне надо доверять лишь твоему?

Eva Kade ,ээээ где я собссно претендовал на исключительность своего мнения ?) доверяй совку ) я не против :)

Eva Kade ,ээээ где я собссно претендовал на исключительность своего мнения ?) доверяй совку ) я не против :)

НУ ВОТ.. это твое сообщение просто пропитанно злобой на всех и обидой! И не говори что это не так!))

Да будь же ты добрее!!!! Злюка!:blum3:

Eva Kade ты выдаешь желаемое за действительное )))
"злоба " "обида " ) оспади ))) релакс)
в мыслях даже не было :)
разве был повод для этих эмоций ?)
вполне обычный форумовский треп о вкусах
все мои посты в этой теме я писал с улыбкой а не оскалом )

не надо передергивать :)

почитал тут всех....амигос!!! докопаться можно до ЛЮБОГО трека.....даже до ГАГИ:help:))).....просто дело в другом - много ли форумчан так часто производят (выкладывают) треки вполне себе нормального качества?..Имха, не особо...Ева - как раз такое приятное исключение....не одно, конечно, но тем не менее...девушко, опять же:girl_drink3:
Кароч - зачот...однозначно.
"спасибо" не надо).

• Like
Реакции: Eva Kade
CJ Slick, под впечатлением от my everything и родился Angel.
Атэбэшечка лучший!:give_heart2:
сначала и не планировали брать пианинко, оно само туда легло))) случайно!

Почему из всех мнений форумчан мне надо доверять лишь твоему?
А у него с ушами всё нормально:laugh4:
Стоит прислушаться.
А по мне - песня,как песня,сведена неудачно,проблем в басу,в 12рмс - грязно однако....

• Like
давайте я вышлю Вам 10-15 секундный кусочек неплющенного фрагмента, и Вы сделаете правильный вариант? Идет?:). А то так не ясно в чем переплющенность, вроде плющили как и все - до колбаски))). Надеюсь, Вы не откажите даме.

Конечно, давайте, попробуем )

Голос красивый, мелодичный, музыка на вкус, но в целом интересно было послушать.

на низах мусор, голос как то непонятно обработан,что звучит как из радио динамика на кухне и утоплен очень далеко. Трек не качает, как любит говорить молодежь. Все имхо.
Один раз послушать можно.

• Like
на низах мусор, голос как то непонятно обработан,что звучит как из радио динамика на кухне и утоплен очень далеко. Трек не качает, как любит говорить молодежь. Все имхо.
Один раз послушать можно.

Так же приветсвуется более подробный анализ трека - мусор на низах, потому что.... Не качает, потому что...:-)
По крайней мере, хотелось бы!:-)

для Denkrise и других, желающих показать свое мастерство: Eva Kade - Angel_unlimited_cut

пароль:
View hidden content is available for registered users!

Нормальная песня. Нормально всё сделано.
Немного торчит верхняя середина. Пространство нормальное, в стиле. Запоминающийся тембр голоса.
Неубедительная кода и перкуссия заплетается, особенно в начале, наверно делэй не попал в темп.
Не хватает романтизма в аранжировке:-)

• Like
ммм......Ева, без обид, предыдущая вещь больше понравилась, в сторону звука даже не смотрю, ах, да, и закончить бы ее не мешало:)
просто фэйд аут в конце не решает:)
Вобщем по настроению если, она чересчур меланхоличная...

• Like
попробовал на скорую руку :) кажись еще сильнее пережал ))

Не сказала бы что стало хуже:). Просто по-другому, что-то в духе саунда "State of Trance" Ван Бьюрена)).. Хотя у Бьюрена в его радиоэфирах SOT все еще брутальней с компрессией - по-челябински, все очень сурово пережато. (имхо)
написал бы уже чего ты сделал моим треком, интересно же всем!:girl_wink:

Неубедительная кода и перкуссия заплетается, особенно в начале, наверно делэй не попал в темп.

так на перкусии дилея нема вроде..:) В каком месте не попало, ткните носом!)). Будем разбираться:preved:

Вот как-то так, я думаю.

Особых перемен в звуке не заметила, разве что все стало тише:-). В любом случае, спасибо за вариант. А там - народ рассудит чей вариант вкусней:-)

Последнее редактирование:
Особых перемен в звуке не заметила, разве что все стало тише:-)

Я попытался выделить голос, сделал сильнее бас и прибрал муть в низкой середине (все делал многополосником, а не экв).
Кроме того, поработал над стереокартинкой в сторону переноса в стереоканал голоса (опять-таки для того, чтобы выделить его из общей каши).
Лимитирование делал очень слабым, чтобы не потерять панч.
Наверное особых перемен ты не заметила потому что я не пытался сделать трек громче ).

• Like
Не сказала бы что стало хуже:). Просто по-другому, что-то в духе саунда "State of Trance" Ван Бьюрена)).. Хотя у Бьюрена в его радиоэфирах SOT все еще брутальней с компрессией - по-челябински, все очень сурово пережато. (имхо)
написал бы уже чего ты сделал моим треком, интересно же всем!:girl_wink:

да ничего сверхестественного :) LA2A на пару дб пожал, потом мультибендом юада серединку чуток зажал ну и разогнал максимайзером с юада. как то так :)

• Like

Сейчас просматривают