[DEMO] Eva Kade - Angel

Наверное особых перемен ты не заметила потому что я не пытался сделать трек громче ).

Не заметила, потому что не заметила:-). Думаю, если бы вмешательство в трек было на хирургическом уровне (трекинг), то тогда бы все стало бы было заметней.
Наверное, каждый уважающий себя звукорежиссер всегда услышит в чужом треке то, чтобы он захотел бы непременно изменить:girl_hospital: чтобы стало лучше. Но не факт, что от этих изменений трек объективно станет лучше, а не наоборот. Да и вообще - поди поищи эту объективность...вряд ли она существует))

Eva Kade, эх, вторичность от гостей из будущего так и прёть, отпродюсировать бы вас кому )))

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Eva Kade, эх, вторичность от гостей из будущего так и прёть, отпродюсировать бы вас кому )))

в чем это выражается? Такое ощущение, что как только у нас слышат слово ЕВА, то музыка сразу воспринимается как потенциально-гостеизбудущевская)))

Где ж вы там гостей услышали?

в чем это выражается? Где ж вы там гостей услышали?

проведи конкурс ремиксов "самый не гостевой ремикс моей песни", сходи с победителем в кино-домино, он тебе там все расскажет после трех лонг-айлендов ))

Eva Kade, ник совершенно не при чём, и вполне индивидуален, "гости" в манере вокальной, текстах, мелодике, аранжировки конечно не "гостевые"

dmrecords, абсолютно верно

конкурс ремиксов только бы подчеркнул, что сходство никуда не денется

Ева, надо по-другому мыслить музыкально и попеть с преподавателем вокальной школы, отличной от русской, тогда сходства не будет

Я всю жизнь пела в такой манере. С гостей не фанатею, манеры не перенимала. Ужас какой!:mega_shok:
Еще предложите операцию на связках сделать:nea:

• Like
Реакции: Scarlatino
Ilya Prokhorov, да я, собственно, и не против, это как эстафета ) тем более слушатель благодарный в наличии имеется, просто какой-ть своей фишки не помешает

ну начнет Ева по джазовой школе петь, мы опять брюзжать начнём, шо за агилера и сотоварищи ))))

Ева, пой дальше, твоя жизнь, твои связки ...

но зачем тогда спрашиваешь, если не хочешь слышать ответ?

вообще, песня мне понравилась! Вот только ты способна на большее ...

Eva Kade, это всё фигня ) не слушай. одну мою знакомую вокалистку с Энией сравнивали постоянно, хотя из неё Эния, как из меня Дэвид Кавердейл, хыхы

Ilya Prokhorov, я тоже потенциалище чую

сударыня, наказ - "ни дня без строчки!" ))) общественность пристально следит за вами )))))

• Like
Реакции: Eva Kade и Ilya Prokhorov
Ilya Prokhorov, да я, собственно, и не против, это как эстафета ) тем более слушатель благодарный в наличии имеется, просто какой-ть своей фишки не помешает

ну начнет Ева по джазовой школе петь, мы опять брюзжать начнём, шо за агилера и сотоварищи ))))

ага. Вот здесь скажите что первую фразу содрала с манеры бейонсе

Еще могу петь голосом Шакиры, очень похоже. :girl_cray2:

Однако гостей никогда не копировала, при всем уважении к ним. Хватит уже сравнивать!))) ей богу...

Eva Kade, да к этому надо просто ровно дышать, мы ведь не со зла совершенно, вокалистов огромное количество и сравнения неизбежны, а заметно выделиться среди них, нужно иметь или уникальный тембр или уникальную манеру

• Like
Реакции: Eva Kade
Наташе из бандерос голландия помогла ...

Хех..я б тоже не отказалась от такой помощи. Желательно гуманитарной)))

не оправдывайся, ты - фанатка гостей!

НЕЕЕЕЕД!!!!!:dash3:
Я фанатка 7-й расы и Кредл Оф Филс)) Ну и последнее время подсела на Дайану Краал.

Я фанатка 7-й расы и Кредл Оф Филс)) Ну и последнее время подсела на Дайану Краал.
не хотел тебя расстраивать.......но все эти люди латентно пруцца от Гостей.:rofl:).

Нормальная песня. Никаких "гостей" я там не услышал не в вокале не в манере и.т.д..(думаю если всё тоже самое было-бы спето на англ. то приклеили-бы другой ярлык:-)). В припеве возможно не помешал бы средний(нижний голос), на мой взгляд через-чур плаксиво и довольно резкий переход в голосе из куплета в припев. Можно сделать всё тоже самое поменяв манеру звукоизвлечения(скажем спеть полушёпотом более эротично) или добавить нижний голос, а верхний голос в балансе слегка сделать потише.

• Like
Господа, перепеть по английски не выход! не забывайте про мелодику и музыкальное мышление

факинг менталитет без специальной тренировки никуда не спрячешь

если наш человек не задумываясь что-нибудь напоет на "элтонджоновскую" гармонию, то все равно получится "город312" :girl_drink4:

[media]http://ilyaprokhorov.com/ABBA010.MP3[/media]

вот.

• Like
Реакции: olegsound и Eva Kade
согласна:-). Чтобы петь "по-западному", мало выучить 100 песен на англ языке. Надо бы пожить ТАМ. Это уже как аксиома, имхо. Иначе все будет выглядеть как пародия.

• Like
факинг менталитет без специальной тренировки никуда не спрячешь
А кто мешает слушать хорошую музыку? Всё можно поменять и вкус нормальный развить.
Я же выводы делаю не по одной конкретной работе.:thank_you2:
Совсем не обязательно жить "там" или поменять цвет кожи. Есть масса успешных примеров.

• Like
Совсем не обязательно жить "там" или поменять цвет кожи. Есть масса успешных примеров.

Хотя бы три примера, please.
p.s. надеюсь это будет не ABBA, Roxette, Modern talking итп, ибо тоже Европа.

Последнее редактирование:
Хотя бы три примера, please.
p.s. надеюсь это будет не ABBA, Roxette, Modern talking итп, ибо тоже Европа.
Ну из СССР, не из России, "Парк Горького" 2-румынских проекта( восточная европа-почти СССР)
INNA, Morandi. С данного форума(не хотел делать рекламу, но пришлось) AndiVax -Украина(бывшая СССР) и.т.д....
Если более подробно то можно ещё имён 10-15 набрать. К чему был задан этот вопрос я так и не понял?
PS: вот ещё вспомнил «Rammstein»-Все члены группы — из бывшей Германской Демократической Республики, в частности Восточного Берлина и Шверина.

Ну из СССР, не из России, "Парк Горького" 2-румынских проекта( восточная европа-почти СССР)
INNA, Morandi. С данного форума(не хотел делать рекламу, но пришлось) AndiVax -Украина(бывшая СССР) и.т.д....
Если более подробно то можно ещё имён 10-15 набрать. К чему был задан этот вопрос я так и не понял?

Это успешные проекты? Из перечисленных я знаю только "Парк Горького", знаю что в нём Маршал играл, слышал одну их песенку на английском. Но я как-то не знал о том что они успешные.

Про успешность остальных тоже никогда не слышал.

По поводу вокальной школы

считаю, многие недооценивают экзотические вокальные школы

например, если бы Ева освоила подобное пение, то ее "нормальная" манера приобрела бы такую яркую индивидуальность, что Агиллера бы сразу ушла в монастырь к Шакире :padonak:

[media]http://ilyaprokhorov.com/asia.mp3[/media]

• Like

Сейчас просматривают