у 8040 и 8050 бубнеж стоит из-за переизбытка нижней середины и баса
у 8000 серии какойто косяк с тембральным балансом в пользу нижней середины
Вы уверены, что говорите про 8ххх Дженелеки? По мне так там нижней середины мало, очень мало.
у 8040 и 8050 бубнеж стоит из-за переизбытка нижней середины и баса
у 8000 серии какойто косяк с тембральным балансом в пользу нижней середины
ну комната вроде норм была-около 20 кв.м, мембранные поглотители, дифузоры.. строил ее тоже не вася, а вроде как инженеры. у меня просто такое впечатление сложилось лично моими ушами. насчет настроек не знаю, не заглядывал за спину мониторам.. у младших моделей согластно инструкции настройки скудные, а вот у 8040 и 8050 принцыпе отрулить все что хочешь можно.. но не знаю, нужно слушать их против техже соло6 и опалов в одних условиях. собраны фины очень хорошо. так что снова ничего конкретного, а это обламывает тк хочу без всяких перепродаж и тп один раз купить хорошие мониторы ближней зоны, привыкнуть к ним как следует и не дергаться.Ну какой бубнеж в джэнеликах?
И вообще в инструкцию загляни. Если слушаете в не очень комнате и с пультом то басстилт нужно в -2 дб (можешь хоть -6)ставить. Вообще такого сервиса по настройке нигде больше не видал
Хотя инструкции для дураков, мы сами усами
попытай Питона,то есть В.Володина,он как то грозился Ауру активную выпустить,у него вся продукция и по качеству отличная и по цене вполне вменяемая,а актив должен по идее получится дешевле нежели пассив+рекомендуемые усилители.тк хочу без всяких перепродаж и тп один раз купить хорошие мониторы ближней зоны, привыкнуть к ним как следует и не дергаться.
у питонов что-то с басом туговато-от 60 по уровню -3, а те что от 45 макси которые что-то невменяемо здоровенные для меня. по поводу актива интересно, спрошу обязательно! ) спасибо!попытай Питона
Рекомендую таки послушать,может мнение и изменится.у питонов что-то с басом туговато-от 60 по уровню -3,
в соло6 твитер от 1 кГц все играет.2 .8 или сколько там у них
я сомневаюсь что так делают, я слышал соло6,-по низу они звучат действительно внушительно и это не гул, задранный по уровню как в крк, а именно довольно быстрый и хорошо оформленный бас.А надо поставить колонку в угол замерить и писать так что получилось
На данный момент можно послушать R1 SE, SIGMA, MINI, MICRO, E1151. MIDI пока нет, но если ориентироваться на низ, то можно послушать SIGMA в них и MIDI одинаковый НЧ динамик и литраж.Вадим Володин, можно как-нибудь к вам подъехать послушать миди?
в соло6 твитер от 1 кГц все играет.
внушительно и это не гул, задранный по уровню как в крк, а именно довольно быстрый и хорошо оформленный бас.
Но спад по низам это совсем иное дело и это прекрасно слышно
Мне вот знакомый продюссер у которого такие моники говорил что как минимум 1.5 метра от стены и на стойках. иначе лажа.
Плюс другой знакомый у которого были дины бм6а и фокалы соло....сказал что фокалы тоже самое по звучанию ток бас круче)
На Сундуке чувак продает ATC SCM50 ASL всего за 250000 рублей,если бы было куда их поставить купил бы не раздумывая.....для хорошего "DAC цап" нужны хорошие мониторы
хочется видеть звук а не слышать !
я только в пятницу объяву увидел .ух ты блин нафиг
где ты раньше был?:cray:
soundex.ru я тебе в личку отписалкстати-что такое сундук?
Лоб в лоб прямо ставили, A|B ?у нас по верху разница была огромна