да не. ну у меня качают тоже, когда я что то качаю, и обычно отсос больше чем присос. но сам я ничего никогда не выкладывалкрасавчик)))
да не. ну у меня качают тоже, когда я что то качаю, и обычно отсос больше чем присос. но сам я ничего никогда не выкладывалкрасавчик)))
Мне читерствовать впадло. Я и так по 2 гига в день раздаю, и на рейтинг мне положить в таком раскладе.я думал все так делают
У меня - не гигабитный. И аплоад намного медленнее скачивания. Единственно что - безлимитка.это вам москвичам хорошо с гигабитным инетом
Может быть проще и быстрее найти то что нужно.Простейший способ обесценить всё на свете.
Простейший способ, да. Но доступность и является причиной обесценивания. Люди не удосуживаются даже справки навести или там спойлеры почитать перед тем, как начать скачивать и без пауз удалять.Может быть проще и быстрее найти то что нужно.
По сравнению с новостными порталами там рекламы практически нету. Да и стоит она реально копейки.Навариваются разве что с рекламы на сайте.
По сравнению с новостными порталами там рекламы практически нету. Да и стоит она реально копейки.
траффик - это показатель. показатель эффективности рекламы.За траффик
правильно, индустрия поставки интернета населению потеряет значительную часть доходапоэтому у них и небольшая охота пиратские отстойники закрывать
вот с этим можно поспорить )Государство не пофиг, что десятки тысяч талантливых музыкантов, исполнителей, авторов вынуждены кормиться максимум с гос. распилов
Это большие деньги - тем более, что идут они не в одни руки? И можно ли считать, что это недобросовестный способ зарабатывать - учитывая, что навар идёт с рекламы, а не с продаж контрафакта?Минимум 20K баксов в неделю с такого портала
Стоп, стоп. А почему речь идёт только об инет-магазинах? Диски я предпочитаю покупать в реальных магазинах. Кроме того, если брать реальные магазины - там полно контрафакта. В любом супермаркете - и вот тут идёт непосредственная нажива и кража, которую никто не торопится прикрывать. Сопоставим с доходами владельцев торрент-трекеров?Потому что легально открыть инет магазин по нашим законам и с налогами
Поставлю под сомнение. Армия, здравоохранение, развитие промышленности, разработка ресурсов - вроде как пофиг. А судьба музыкантов их резко так заинтересовала. Не верю, что всё объясняется этим же.Государство не пофиг, что десятки тысяч талантливых музыкантов, исполнителей, авторов
Это большие деньги - тем более, что идут они не в одни руки?
Стоп, стоп. А почему речь идёт только об инет-магазинах? Диски я предпочитаю покупать в реальных магазинах.
Поставлю под сомнение. Армия, здравоохранение, развитие промышленности, разработка ресурсов - вроде как пофиг. А судьба музыкантов их резко так заинтересовала. Не верю, что всё объясняется этим же.
1. С торрента админы получают реальные аццкие бабки... За траффик. Несколько терабайт в сутки прокачивается (а то в часы)
Мой приятель держит магазинчик, торгующий лицензионными, фирменными и пиратскими дисками - преимущественно, различный металл и брутал. Торгует неубыточно, при этом лицензия приносит больший доход. Пиратки не берут - их время осталось в 90-х.В реальных магазинах давно уже нет никакой продажи. Поинтересуйтесь, пожалуйста, если есть знакомые в этом бизнесе. Если нет - поверьте мне. НОЛЬ и УБЫТОК, только с некоторых новинок небольшая прибыль.
К сожалению, качество работы "отечественного производителя" ниже плинтуса - и это тоже немаловажный фактор. Не скажу за производителей сэмплерных библиотек - не встречал, не знаю.Моя компания могла бы занять множество специалистов с хорошей з/п, если бы те же радийщики и ТВ-шники пользовались нашей продукцией хоть на 0.01%, а не заливали гигабайтами западное.
во во и я о том же :lazy:Объемы р2р трафика, действительно, весьма велики. Но как они связаны с трафиком сайта torrents.ru и откуда берутся эти мегабаксы - непонятно. За прокачку через р2р пользователи платят своим провайдерам, так? А torrents.ru здесь причем?
Этот пункт интересует и меня.Я превысил договорный объем, хостер берет деньги с меня, так?
Господа, где можно купить библиотеки для рекламы ?
Желательно импортные. От русских удручающее впечатление.
К сожалению, качество работы "отечественного производителя" ниже плинтуса
Причина - локализация ниже всё того же плинтуса.