Пиратская Партия России взяла интервью у администрации rutracker.org(бывшего torrents.ru)
13. Как Вы можете прокомментировать происходящее последний час с rutracker.org?
- Без паники. Подробности последуют.
Это вообще как? Учитывая, что зарегистрирован трекер где-то на Багамах, а сам сервер - в России. Пришли дяди в форме и забрали комп?
Это ж беспредельщина полнейшая!
Пиратская бухта не прекращала своей работы во время суда. Кроме того, в случае Бухты речь не шла о закрытии трекера вообще.Ру-центр заблокировал домен. К хостингу никакого отношения это не имеет. А что все так удивились? Пиратскую бухту судили уголовным судом
Опять работает.
Что это было в течение 2-х часов?
Почти часовой перерыв связи…
… вызван техническими работами у провайдеров. Вечер пятницы, самое время
И что мешает это сделать сейчас?Блин, только недавно открыл его для себя, готовил жирный кач )))
По данным следствия, 26 января 2010 года житель города Москвы за денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей записал на жесткий диск ЭВМ контрафактную программу «Autodesk AutoCAD» русская версия, авторские права на которую принадлежат компании Autodesk, стоимостью более 106 тысяч рублей.
В ходе расследования дела установлено, что посредством веб-сайта с доменным именем «torrents.ru» неоднократно осуществлялось распространение вредоносных программ и контрафактных экземпляров произведений, что влечет за собой нарушение авторских прав компаний «Autodesk AutoCAD», ЗАО «1С» и других законных правообладателей в крупном и особо крупном размерах.
В целях принятия мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступления, предотвращения совершения подобных преступлений, установления причастности к совершению данных преступлений владельцев доменного имени, в порядке ч. 2 ст. 158 УПК РФ органами следствия внесено представление о приостановке делегирования доменного имени «torrents.ru» на время проведения предварительного следствия.
Расследование уголовного дела продолжается.
:sarcastic: вирусы что ли распространяли ? ))))посредством веб-сайта с доменным именем «torrents.ru» неоднократно осуществлялось распространение вредоносных программ
вирусы что ли распространяли ? ))))
у меня там пожизненно freeleech :download:До конца февраля - freeleech!!!!!
Боян. Я за полтора дня гектаров 15 уже слить успел.:dance4:freeleech!!!!!
Я избирательно подхожу к вопросу стаффа. А из фильмов, к примеру, слил оттуда только "Южный Парк" (Bigger, Longer & Uncut).чет ты долго
Боян. Я за полтора дня
я вообще фильмы не качаю.Я избирательно подхожу к вопросу стаффа. А из фильмов, к примеру, слил оттуда только "Южный Парк"
я за полтора дня почти терабайт сливаю
как это не видно ? вся россия мои винты на почте получает, значит толк естьЗЫ: только толку от всего этого пока не видно что-то
Прошу прощения, лажанулся.А чего нас не предупредил?
На проаудио есть.Андрей Гераськин,
Ежели ты такой реактивный Электроник, сделай доброе дело, залей на рутрекер Эбби Роуд барабаны.
Сейчас уже везде есть. На торрентсру - тоже. Уже больше суток.На проаудио есть.
(в цитаты форума)Я никогда в жизни ничего не заливал еще, я только качаю
красавчик)))к тому же я никогда в жизни ничего не заливал еще, я только качаю