Прокуратура прикрыла Torrents.ru

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Мораль: регистрировать домен точка ру?

Да не в этой жизни...

Вложения

• DYNAMIC_3K_remover.jpg
    DYNAMIC_3K_remover.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 74
rutracker.org - та же жопа.

ээээ..... работает рутрекер, что с ним не так?

Думаю, от блокирования доменного имени до полного запиливания собственно сервера - немало воды утечет. И то, это в случае если зв TR всерьез взялись, а не по дуболомству прокурора.

Я сначала насторожился - подумал фишинг:vampire:
Потом полазил, вроде успокоился, но на главной страничке как-то вылез запрос от DM на загрузку кучи файлов:shok:
Вопчем пока логин и пароль не ввожу и адреса трекеров в торренте не меняю (а там старые сидируются нормально, что тоже кажется странным).
И помня то, что недавно случилось здесь, жду на всякий.

Да, вроде нормально все )

У меня выдает то же, что и на старом

Уважаемые пользователи!
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. ......

Зашёл на новый адрес. Мои торренты перечёркнуты (хотя клиент показывает, что закачка идёт). Вбил новый адрес в торрентах - всё восстановилось. А клиенту так и вовсе пополам.
Чудны дела твои, Господи.

а я даже понять не успел что произошло, если бы тут не прочитал ))) как заходил так и захожу, только сейчас посмотрел на адрес и увидел что там не торрентс ру а рутрекер ))))

«− Почему прокуратура приняла решение направить предписание о закрытии торрент-трекера?

− В ходе расследования ряда уголовных дел были выявлены факты распространения контрафактной продукции посредством интернет-ресурса Torrents.ru, в связи с чем к регистратору «РуЦентр» было направлено письмо с просьбой рассмотреть вопрос о пресечении распространения выявленных нарушений.

− Какие уголовные дела побудили следствие к такому шагу?

− Не могу полностью рассказать вам обстоятельства данных уголовных дел, но ущерб в них фигурирует весьма внушительный. Только по одному из пользователей сумма ущерба правообладателю составляет около 155 000 рублей. Есть пользователи, у которых еще больше. Речь идет о скачивании мощных программных пакетов − в частности 1С, AutoCAD.»

ой ну смешно :)

Что смешного? Это нормальный процесс. Давно пора!
Но как же я этого не хочу!!!:dash1:

Вложения

конечно это НЕ нормальный процесс
если бы речь о кинофильмах и музле шла, я бы еще согласился с упущенной выгодой правообладателя... но 1С и Автодеск :lol2: им наоборот все это выгодно в итоге

Хрена себе:

Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:TRANSFER PROHIBITED

Это вообще как? Учитывая, что зарегистрирован трекер где-то на Багамах, а сам сервер - в России.
Пришли дяди в форме и забрали комп?
Это ж беспредельщина полнейшая!

но 1С и Автодеск им наоборот все это выгодно в итоге

Да вот нифига подобного.

Политика "сначала подсадить на пряник, а потом кнутом заставить купить" давно уже перешла к фазе кнута, лет семь-восемь уж точно как.

Сейчас просматривают