Откат форума на 08/02/2010

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
По секрету скажу :secret:, что даже из "стартовой" браузера RMM убрал и Гугла поставил как движог поменяли...Сейчас верну, пожалуй...
По мне - так ни хрена не юзабельно было...Напрашивается аналогия - как будто хреновую перепланировку сделали в квартире и ходишь, постоянно на углы натыкаешься, не можешь найти вещи, которые положил, казалось бы, на видное место...как будто на стены крикливые обои понавешали, а паркет заменили дешевым, но ярко блестящим линолиумом...кучу ненужных лампочек ввинтили...все сверкает, но нихрена не видно...))))
Единственные плюсы, на мой взгляд были - телик новый поставили и мафон...))))

Или если любовница силикон в губы и сиськи впрыснула....Как будто катит, а не естественно...:laugh2:

Krapan,
Скажите а к этому движку видео\аудио плееры можно будет прикрутить?

Оо, вот это новость.
Так лучше.
А новая версия чем-то ломала, не знаю уж чем...
Спасибо.

У меня после возврата старого движка виснет
в Internet Explorer. После входа в любую тему через несколько секунд
выскакивает табличка "Не удалось открыть узел.... Операция прервана"
и вылетает. В "Мозилле Фаерфокс" работает.
На IE6 - то же самое (вчера было, по крайней мере), на IE8 - всё ОК.

У меня так же с Макстоном2 + IE7 и IE6 на двух разных компах - одно и то же... Дабы не выскакивало "Не удалось открыть узел.... Операция прервана", нуна типа вовремя ткнуть в остановку загрузки. Сие только с РММ. Прочие сайта-майты-форумы-морумы такого не являют.

наверно какая-то функция не совместима со старыми IE. Maxthon 2/3 + IE8 - работают распрекрасною Учитывая, что большинство сайтов постепенно избавляется от поддержки IE версии < 8.0, не вижу причин его не обновить.

Да, есть такое.

IE 6, 7 при загрузке главной страницы ругаются на некорректный скрипт

А при прокручивании страниц - последняя "LAST" - это поправится. А то в глаза бросается эта Ласта....:nea:

А меня форум так и не хочет запоминать((

При откате назад проблема, возникшая при последнем обновлении форума - так и осталась. При закрытии окна Firefox следующий заход на форум требует вводе пароля.... Уже не знаю что и делать. Естественно в настройках браузера всё, что касается cookies не менялось, проверено мною, да и другие страницы меня великолепно помнят.

Хм. Картинки в аттаче. Народ, есть какие-то мысли по этому поводу?

Вложения

• rmm-cookies-1.jpg
    rmm-cookies-1.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 6
  • rmm-cookies-2.jpg
    rmm-cookies-2.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 16
dist, на второй картинке нажми "показать куки" и там вручную удали куки forum.rmmedia.ru

• Like
Реакции: dist
как же всё таки хорошо,что форум вернулся к старой узнаваемой оболочке!!!одновременно зашёл на 3 музыкальных форума и охренел-все как братья близнецы,основаны на одном движке с одними и теми же обоями,различаются только названиями!!!)))))))))так что уверен что решение было правельным!!!!))))))

Еще бы кто-нибудь эту надпись изничтожил, глядишь и места прибавилось бы на мониторах:) Все равно у меня ни разу не получилось по этому адресу зайти:) А кто хотел, давно наверное уже все прочитал.

Все желающие забрать важную информацию с нового движка, или просто почитать форум за неделю существования нового движка могут это сделать по адресу http://forum.rmmedia.ru/old/

• Like
Реакции: Александр Жога

Сейчас просматривают