Откат форума на 08/02/2010

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Ой, надумал проблему. Уже всё нормально. Почему-то не заходилось в тему, подумал из-за смены движков. Ложная тревога.

Летает форум:) Это хорошо! Респект что нашли так сказать силы и назад в будующее:)))))))

У меня наоборот, медленее стал... хотя, видимо, субъективщина, а реальная скорость вообще не изменялась (во всяком случае, из-за смены движков).

Elle;915378............. [B написал(а):
верните хотя бы "задачку для дошкольников"[/B].............

Раздел "Флейм" бы вообще убрать,или узко специализировать под "музыкальность".....сколько бы люда около музыкального "съехало",пустозвонства....
Для смешливых и озабоченных есть в нете конкретные,под это заточенные места места.

• Like
Реакции: Urfin Juice
кнопочка "цитировать" осталась - ок))

PS. Кстати сейчас форум заметно тормозит. С утра вроде такого не было.

Да, и сделайте, наконец, нормальные часовые пояса.

Раздел "Флейм" бы вообще убрать,или узко специализировать под "музыкальность".....сколько бы люда около музыкального "съехало",пустозвонства....
Для смешливых и озабоченных есть в нете конкретные,под это заточенные места места.

И действительно, действительно...

Даже удивительно какие люди разные!

Новый фейс был покрасивше, но лично мне привычней и понятней этот. За что и голосовал. Консерватор я, видимо.

А у меня пропало несколько отправленных за последнюю неделю личных сообщений. И контакты восстановить не могу, так как они взяты из постов в теме "Сайты для продвижения музыки", которые ТОЖЕ пропали ( за последние 2 недели)...

Как восстановить? Оччень надо... В администрацию написал, теперь ещё сюда, авось что-то восстановится...

Вложения

В администрацию написал

А какой смысл? Все базы откатились на неделю назад. На форуме была специальная тема на этот счет (с голосовалкой).

Если и просить восстановить какие-либо данные, то только у тех, кто их изначально публиковал.

По секрету скажу , что даже из "стартовой" браузера RMM убрал и Гугла поставил как движог поменяли...Сейчас верну, пожалуй...
По мне - так ни хрена не юзабельно было...Напрашивается аналогия - как будто хреновую перепланировку сделали в квартире и ходишь, постоянно на углы натыкаешься, не можешь найти вещи, которые положил, казалось бы, на видное место...как будто на стены крикливые обои понавешали, а паркет заменили дешевым, но ярко блестящим линолиумом...кучу ненужных лампочек ввинтили...все сверкает, но нихрена не видно...))))
Единственные плюсы, на мой взгляд были - телик новый поставили и мафон...))))
100%

А какой смысл? Все базы откатились на неделю назад. На форуме была специальная тема на этот счет (с голосовалкой).

Было срочное предупреждение о возврате прежнего форума + голосование. Но ни кто не ожидал что это пройдет так быстро. Я думал хотя бы 2-3 дня пройдет. О таких вещах перед реализацией, нужно заглавно крупным текстом предупреждать. Мол в течении такого времени, сохраните ваши ценные данные ( это например) . А так получается топором рубанули. Плёхо !

Читать нужно внимательнее. Там было написано, что решение должно быть принято сегодня.

Извините, но я не увидел где .....Крупным шрифтом было написано, мол полосуйте, и усё. В теме тоже не увидел. Глобальные события, должны официально и публично педставлены пользователю.

x.com, ну не знаю,когда начальство-заказчик приходит и говорит что нужно срочно сегодня записать трек(например),или озвучить мероприятие,то как то язык не поварачивается сказать
дело срочное это - растройство желудка :))) Остальное все потерпит :)))
))))))))))))очень интересный подход к делу)))):wink3:

Остальное все потерпит :)))
в данном случае чем больше бы терпели, тем больше данных потеряли, в объяве было предупреждение что все посты за последнюю неделю исчезнут, поэтому срочно и голосовали чтобы за больший срок не исчезли. :big_boss:

Да ладно вам теперь препираться. Всё пропавшее я так понимаю без серьёзных заморочек теперь уже не вернуть. И об этом действительно при голосовании предупреждали
Я бы только на месте администрации уже давно признала свою ошибку и извинилась - ну забыли про ЛС, не подумали - со всеми бывает. Но дайте хотя б людям теперь однозначно понять: будет ли что-то восстановлено или нет.

• Like
Реакции: x.com
ну забыли про ЛС
почему забыли? предупреждение касалось потери всех данных, ждать опоздавших ещё неделю чтобы потерять данные за две недели - совсем в планы не входило.
Но дайте хотя б людям теперь однозначно понять: будет ли что-то восстановлено или нет.
нет, т.к. новый движок обратной совместимости не имел

Я то вообще как домой вернулся, уже в мозгу видимо этот дизайн ассоциируется с общением и получением нужной инфы. А новый вид - как новые здания из стекла и металла - холодные, прозрачные и все на одно лицо.

Так что я лично вообще в восторге, и техпрогресс тут ни при чём. Это не выбор между старым и новым, а выбор между одним и другим.

ПС - хотя плеер бы прикрутить)

У меня после возврата старого движка виснет в Internet Explorer. После входа в любую тему через несколько секунд выскакивает табличка "Не удалось открыть узел.... Операция прервана" и вылетает. В "Мозилле Фаерфокс" работает.

Обновлено первое сообщение, все желающие могут почитать форум за последнюю неделю или просто понастальгировать по адресу

важные для некоторых данные там тоже есть

http://forum.rmmedia.ru/old

• Like
Реакции: RomanD, Elle и fakeitback

Сейчас просматривают