поконкретнеесю тему не читал, возможно уже написали об этом, но:
Database error
поконкретнеесю тему не читал, возможно уже написали об этом, но:
Database error
У меня наоборот, медленее стал... хотя, видимо, субъективщина, а реальная скорость вообще не изменялась (во всяком случае, из-за смены движков).Летает форум
Elle;915378............. [B написал(а):верните хотя бы "задачку для дошкольников"[/B].............
Раздел "Флейм" бы вообще убрать,или узко специализировать под "музыкальность".....сколько бы люда около музыкального "съехало",пустозвонства....
Для смешливых и озабоченных есть в нете конкретные,под это заточенные места места.
В администрацию написал
100%По секрету скажу , что даже из "стартовой" браузера RMM убрал и Гугла поставил как движог поменяли...Сейчас верну, пожалуй...
По мне - так ни хрена не юзабельно было...Напрашивается аналогия - как будто хреновую перепланировку сделали в квартире и ходишь, постоянно на углы натыкаешься, не можешь найти вещи, которые положил, казалось бы, на видное место...как будто на стены крикливые обои понавешали, а паркет заменили дешевым, но ярко блестящим линолиумом...кучу ненужных лампочек ввинтили...все сверкает, но нихрена не видно...))))
Единственные плюсы, на мой взгляд были - телик новый поставили и мафон...))))
А какой смысл? Все базы откатились на неделю назад. На форуме была специальная тема на этот счет (с голосовалкой).
ну я думаю слово СРОЧНОЕ и обозначает что дело СРОЧНОЕ!!!)))Было срочное предупреждение о возврате прежнего форума + голосование
О таких вещах перед реализацией, нужно заглавно крупным текстом предупреждать.
А какой смысл? Все базы откатились на неделю назад. На форуме была специальная тема на этот счет (с голосовалкой).
Читать нужно внимательнее. Там было написано, что решение должно быть принято сегодня.
))))))))))))очень интересный подход к делу)))):wink3:дело срочное это - растройство желудка )) Остальное все потерпит ))
в данном случае чем больше бы терпели, тем больше данных потеряли, в объяве было предупреждение что все посты за последнюю неделю исчезнут, поэтому срочно и голосовали чтобы за больший срок не исчезли. :big_boss:Остальное все потерпит ))
почему забыли? предупреждение касалось потери всех данных, ждать опоздавших ещё неделю чтобы потерять данные за две недели - совсем в планы не входило.ну забыли про ЛС
нет, т.к. новый движок обратной совместимости не имелНо дайте хотя б людям теперь однозначно понять: будет ли что-то восстановлено или нет.