Интересно, а обо мне кто-нибудь, когда-нибудь вспомнит, если я пропаду?)
Наверно нет
НИКАМУЯНИНУЖЕН
Наверно нет
НИКАМУЯНИНУЖЕН
В вк заходил сегодня.сергей светлов 17 год активность куда подевался
сергей светлов 17 год активность...как то не привычно не видеть, как он никто не знает? Или я ошибся.
Да никто не тронулся, люди, какими были, такими и остались. Была бы другая опасность - каждый реагировал бы так же. А что обсуждать, если уже многое обсуждено? Это на многих форумах. В основном как-то все немного оживляется при выходе какой-то новой железки/софта или скидок. И все.Вы думаете сейчас, когда в карантине все "немного тронулись" кто-нибудь вернется?
Вы просто стали частью этой самой статистики.Судить о статистике по ФБ мне сложно, ибо меня там нет уже 6 лет.
В форумах обитают форумчане, а в чатики ушли чатлане.а чего тут делать-то, на форуме? даже в чатиках телеграма интереснее
можно пример?а чего тут делать-то, на форуме? даже в чатиках телеграма интереснее
я вот на ютуб канал подписан ))Интересно, а обо мне кто-нибудь, когда-нибудь вспомнит, если я пропаду?)
Наверно нет
НИКАМУЯНИНУЖЕН
пригласили меня тут на днях в телеграмм... в чатик... Ну скачал я эту прогу... установил на комп... зашел в чатик... посидел там с пол часика.. посмотрел...подумал... вышел из чатика, закрыл телеграм и больше не вспоминаю... вот такая вот история... А, да, и вернулся обратно вконтакт)))а чего тут делать-то, на форуме? даже в чатиках телеграма интереснее
@кактус, Правильные Пацаки всегда сидят вконтакте)))
ну значит правильный пацакпригласили меня тут на днях в телеграмм... в чатик... Ну скачал я эту прогу... установил на комп... зашел в чатик... посидел там с пол часика.. посмотрел...подумал... вышел из чатика, закрыл телеграм и больше не вспоминаю... вот такая вот история... А, да, и вернулся обратно вконтакт)))
Ну в общем да, чатлане народ продуктивный.Чатики телег васапов ж поток спама, не ? Отвернулся и 187 сообщений.
Чужой пример заразителен)Действия администрации не обсуждаем
Что-то не сходится в вашей стройной теории. Вот список лиц, которые перестали заходить на форум - совсем или почти, при том что до недавних пор являлись довольно активными поставщиками музыкального контента:Здесь на форуме интересно, когда работаешь, что-то ваяешь музыкальное. А если жизнь повернулась в другую сторону, если не до музыки, то и на рмм нет причины заходить.