Куда пропадают форумчане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, скорее newmusic тот ресурс звался
Тут много оттуда. А еще был такой ресурсик нубский, но с приятной и дружной компанией — CJClub звался) Тут тоже вижу людей оттуда иногда.

LT дерзкий был, ппц))) Все грозился на бехе подъехать, разобраться
Я когда за Норд Лидом 3-м в Москву катался - мы с ним потусили денек, на дачу к нему заезжали тоже, повертел в его подвальчике тогда 303-й, джунку 106-ю, JP-8080. Каким был, таким и остался ))) Как-то пару лет назад видел какой-то стрим, где они с Сенсорикой чего-то там трут за жизнь музыкальную )

А Миксгалакси ) Помоему я тут тоже тамошних юзеров встречал. (И Сенсорика там тоже был, или "были")) Ещё из Миксгалаксей если неошибаюсь Ризонмьюзик.ру както получился, тоже исторический сайт ).

проще когда ник сохраняется, очень интересно встречать знакомых по нику. Одних и тех можно встретить не только на музыкальных форумах. Как старых знакомых воспринимаешь. А старые форумы уже как то позабылись, многие и не помню...вот ппк еще всплыл," музоборудование" затухающий, вяло текущий "технология" Кроша с началом Ромы Рябцева. Вечная борьба Кроша с Андреем...рме. На радиотехнических тоже много отсюда. Многие уже ушли, жизнь продолжается...

• Like
Реакции: bloodykot и Osman
эх форумчане, форумчане... кудаж вы пропадаете... И я вот почти пропал... а все почему? -а потому что на работу устроился...некогда написать... да и сил не остается...вот щас пришел с работы и еле пишу...вот так вот...

зы. а дальше говорят будет еще тяжелей... так шо за музыку ваще можно уже будет позабыть...не до нее будет... пришел с работы и уснул..((

@Jhetfild, а я так твои файлы и не покрутил через месу...( то одно, то другое, а потом вообще забыл(

Все перечисленные в здравии тела и разума, насколько мне известно :) Спрашивать же о причинах редкого появления на RMM вряд ли стоит, я думаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igor Leontyev
Я в фейсбуке тоже общаюсь, но с другими людьми и по другим вопросам. Профессиональный форум это все-таки другое...

@akaabd, нет, "ник" не поменял. "Срок" уже давно вышел, но,.. осадок остался, как говорят. В некоторой степени я его понимаю.

• Like
Реакции: akaabd
Я конечно всё понимаю... срачи-хуячи... это всё никому не нужно и их подчистка это правильное решение, но мне не понятно главного -куда подевался мой пост КОНКРЕТНО ОТНОСЯЩИЙСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ с вопросом о пропавшем Смаке??? И пост Андрея Намасте с ответом на него... Я думаю было бы приятно и самому Смаку прийти в эту тему и прочитать сообщение, что про него помнят, ценят и уважают! Не? Зачем было удалять его!

@Jhetfild, соглашайтесь на лобстеров!
Могу подсказать - в общем заказывайте любых, лишь бы не мороженные были, а охлажденные. :rolleyes:

мда... вот так вот живешь... думаешь за кого-то... не знаешь что с ним... пропал.... а он оказывается погиб уже 3 года как...:(

зы. а сколько таких неизвестных еще есть... о которых когда то знал... общался с ними... а они пропали куда-то... живы-не живы... хз..

мда... вот так вот живешь... думаешь за кого-то... не знаешь что с ним... пропал.... а он оказывается погиб уже 3 года как...:(

зы. а сколько таких неизвестных еще есть... о которых когда то знал... общался с ними... а они пропали куда-то... живы-не живы... хз..

40 лет назад (будучи маленьким ребёнком) я впервые увидел пару горляшек за окном... они вили гнездо, ворковали поутру...
Через несколько недель всё в точности повторится.
И для людей пару десятков тысяч лет - не проблема. Главное - не переходить на личности :)

сергей светлов 17 год активность...как то не привычно не видеть, как он никто не знает? Или я ошибся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают