Куда пропадают форумчане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, вот и Смак появился!)) Уважаемый Смак, расскажите, как там оно? Я имею в виду то место, куда пропадают форумчане, а потом снова появляются тут... Как там оно... проясните ситуацию.. ну очень интересно знать куда же пропадают форумчане... что это за место такое дивное?)))

• Haha
Реакции: Elle
@Jhetfild, место у каждого индивидуальное, за всех не скажу. А здесь ответил, чтобы у местного населения не рождались теории о том, что за пределами РММ музыки нет, и покидают форум только отщепенцы, которым музыка не нужна ))

@smack, Да всё это понятно... я же шучу..)) Самое главное это здоровье... без него не хочется не то чтобы на РММ что либо писать и общаться, а и вообще что-то делать... От здоровья много зависит. Где хорошее здоровье - там и хорошее настроение... а где хорошее настроение - там и желание что либо делать..)

• Like
Реакции: АлександрSova
Куда пропадают опять форумчане?
Кто-то «наверх», а кто-то «снаружи»,
Кто-то «на крыше», а кто-то прям в «чане»,
Всё «c'est la vie» - «она» нами кружит.
(c) ;)

• Like
Реакции: Osman
Шевчук поет - "они спели все песни - им стало нечем дышать". Можно заменить на - дали все советы / получили все ответы / повидали разных персонажей / наткнулись на бан.

• Like
Реакции: Wiking5, klassik и LilColt
Ну, может быть вторая волна общения подойдет)) вот тогда и подтянутся!) А может с работой какие проблемы, депресняк

А то, что они не заходят на РММ, говорит о том, что ваша теория нуждается в пересмотре, поскольку фактами не подтверждается. :D
А если я приведу список тех, кто не заходит потому что бросили музыку, тогда фактами подтвердится? :)
Теория теперь дополнена. :)

@Antonio, да приводите, конечно. )) Только дело не в количестве, уж не сочтите за снобизм, а во вкладе каждого в форумную инфокопилку и в ноосферу в целом. )) Из всех покидантов, кто серьезно занимался музыкой, могу навскидку вспомнить только P00h.
Моё мнение: музыку может бросить разве что тот, для кого она была не более чем хобби. Забросить развлечение и сосредоточиться на сновном занятии - дело нехитрое. А профессионалу это сделать куда труднее - хотя бы потому, что он больше ничему за всю жизнь не научился. Времени не было ))) А начинать на склоне лет в другой области с нуля - ну, не знаю... Сохранившие верность Музыке будут катить свой Сизифов камень до конца )))

P.S. А вот и песенка подходящая. :D

Вложения

Последнее редактирование:
@smack, позвольте пожалуйста несогласится, уже было попыток десять бросить хобби-музыку, но неполучается. Через пару - тройку месяцев руки начинают трусится как у алкаша лиш бы какую-то мелодию сыграть или покрутить синт)))

• Like
Реакции: АлександрSova
:D@Alex_028, это вы со мной как раз соглашаетесь. Я же не написал, что аматор обязательно бросает свое увлечение. :) Если для вас невозможно бросить хобби, то что тогда говорить о профессионалах, у которых запасного варианта деятельности нет вообще? :D

Через пару - тройку месяцев руки начинают трусится как у алкаша лиш бы какую-то мелодию сыграть или покрутить синт)))
Ибо музыка - это мощнейший наркотик и кто "подсел" - так просто спрыгнуть не получится, ломка обеспечена. Это в дополнение к тому, что:
А профессионалу это сделать куда труднее - хотя бы потому, что он больше ничему за всю жизнь не научился. Времени не было ))) А начинать на склоне лет в другой области с нуля - ну, не знаю...

@smack, Вы вообще чем там занимаетесь, бросили вместе с Дигидоном и Лалетиным форум понимаете ли на произвол судьбы и думаете мы вам простим столь злостные деяния :D
Вобщем прекращайте эти безобразия, без вас скучновато как то стало:Dle6:

@Alex_HS, я знаю человека который отлично закончил музшколу и консерваторию, а в 2013 году выкинул скрипку и больше к музыке невозвращается...
Мне на таком фоне обидно что когда было время по серьезному занятся музыкой я все прогулял :(
И с музыкальной иглы слазить несобираюсь :D

я знаю человека который отлично закончил музшколу и консерваторию, а в 2013 году выкинул скрипку и больше к музыке невозвращается.
Бггг)) Таких-то мы и сами знаем и не одного. А вот обратные случаи бывали?

• Haha
Реакции: Guslyar
@Got Zilla, два гитариста по семейным обстоятельствам забрасывали музыку, а потом после скандалов с женами возвращались)))
Есть еще знакомый клавишник который с пианино только пыль вытирает, и идет изменять с синтезатором, иногда еще жалуется что пианино в лес не вытащить, там лучше играется и аккустика хорошая)))

здесь ответил, чтобы у местного населения не рождались теории о том, что за пределами РММ музыки нет, и покидают форум только отщепенцы, которым музыка не нужна ))
вот только так и надо думать, хотел несколько дней назад спросить в этом топе, - а куда дядька Смак делся? Ан нет, не бросил музыку и не отщепенец, раз случайно опять тут появился...

• Like
Реакции: smack и Alex Longard
хотел несколько дней назад спросить в этом топе, - а куда дядька Смак делся?
Я уже вспоминал об Смаке как раз... в феврале еще... куда он пропал.. , но мой пост почему-то удалили... и до сих пор не восстановили... хотя обещали)) Так что помним, помним..)))

P.S. А вот и песенка подходящая.
Сеньор знает португальский?

Ваши заявления несколько фанатичны. Если жизнь (надеюсь, что нет) повернется сильно задом, вспомните мои слова и напишите здесь. :)

• Like
Реакции: Vladiger
Что там поется то ? Вдруг, ругачки какие )
Ага, репертуар Красной плесени и Сектор газа на португальском :D :D :D
Музыка только с латиноамериканским колоритом...

• Haha
Реакции: smack, Vladiger и Nabastak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают