Не понимаю, как можно музыку бросить?)А если я приведу список тех, кто не заходит потому что бросили музыку,
Если заниматься не Музыкой, тогда можно бросить пустую трату времени, так сказать. Мало кто способен на самопожертвование. Из этого и нужно исходить. Это отправная точка и точка невозврата одновременно.Не понимаю, как можно музыку бросить?)
Желаю вам не понимать этого, как можно дольше. Но, рано или поздно, все мы будем вынуждены её бросить.Не понимаю, как можно музыку бросить?)
Ну поживите в нищете лет 10-20, может поймёте тогдаНе понимаю, как можно музыку бросить?)
Как потерять Жену?Не понимаю, как можно музыку бросить?)
так ведь музыка и общение - разные вещи, можно заниматься музыкой и без форума)А если жизнь повернулась в другую сторону, если не до музыки, то и на рмм нет причины заходить
Тут еще важный момент, либо вы в музыке, либо музыка в вас.. Смотря в каком смысле "бросить музыку". У каждого индивидуально. Можно сменить профессию, но не бросить музыку, продолжая творить. А можно продолжать работать с музыкой, давно ее бросив..Оставаясь лишь ремесленником ради хлеба насущного. Понимая, что бросить ремесло ты не можешь себе позволить.Не понимаю, как можно музыку бросить?)
Ну да, а можно общаться на форуме и не заниматься музыкой.так ведь музыка и общение - разные вещи, можно заниматься музыкой и без форума
Почему же несколько? Чрезвычайно фанатичны ))) А как иначе? Музыка - дама ревнивая, требует фанатичной преданности взамен на общение с ней.Ваши заявления несколько фанатичны.
Пыталась она повернуться, и неоднократно. Но каждый раз я ставил её в коленно-локтевую позу, и ситуация после этого менялась )) Мы сами делаем жизнь такой, как она есть, и я знаю множество людей, которые вставали, отряхивались и покоряли новые вершины.Если жизнь (надеюсь, что нет) повернется сильно задом, вспомните мои слова и напишите здесь.
А они что, бросили заниматься музыкой?! Вот это новости..Кстати, могу дополнить свой список еще двумя именами: Сергей Григорьев и Михаил Некрасов
Бросили?! Мой список как раз обратный, туда включены те, кто редко появляется на РММ (или вообще не появляется), но с музыкой не завязал ))А они что, бросили заниматься музыкой?! Вот это новости..
А как же Натан? Он как раз вроде ж завязал.. или завязывал.. чуть ли не галстуками или ремнями торговал.. вернулся?Мой список как раз обратный, туда включены те, кто редко появляется на РММ (или вообще не появляется), но с музыкой не завязал ))
...А потому что нужна и такая музыка, глядя на которую нужно понимать - как делать НЕ НАДО!)))
Да Внимательно. Я всегда очень требователен к себе. И исхожу из того, что раз вы Натана поставили в начале своего списка, то и продолжение списка будет включать в себя людей, что подобно Натану завязали с музыкой. Иначе не пойму как трактоватьвы внимательно читали тему?
Из всех покидантов, кто серьезно занимался музыкой, могу навскидку вспомнить только P00h.
Если все же ВНИМАТЕЛЬНО прочтете мой коммент, то увидите, что Натан НЕ в списке, а наоборот - упомянут как один из немногих известных мне, кто завязал с музыкой.Удивился просто, что вы упомянули Григорьева и Некрасова в одном списке с Pooh.
А, вот как ты ставишь вопрос )))а смысл находить время, если здесь нет интересных для тебя собеседников? Я же об этом.
Т.е. вы сюда исключительно себя показать заходите? Хотя...., самодостаточному человеку и этого не нужно.Лично мне здесь всегда хорошо, ибо самодостаточен)
Самодостаточный человек сам решает что ему нужно, а что нет) Не вижу ни одной причины не быть здесь))Хотя...., самодостаточному человеку и этого не нужно.
Так зачем вы здесь?
А за НЕ самодостаточного кто решает? И самодостаточный человек не может быть гордым?Самодостаточный человек сам решает что ему нужно, а что нет) Не вижу ни одной причины не быть здесь))