Куда пропадают форумчане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю, как можно музыку бросить?)
Если заниматься не Музыкой, тогда можно бросить пустую трату времени, так сказать. Мало кто способен на самопожертвование. Из этого и нужно исходить. Это отправная точка и точка невозврата одновременно. ;)

• Like
Реакции: Introvert и Alex Longard
А если жизнь повернулась в другую сторону, если не до музыки, то и на рмм нет причины заходить
так ведь музыка и общение - разные вещи, можно заниматься музыкой и без форума)

• Like
Реакции: Alex Longard и Introvert
Не понимаю, как можно музыку бросить?)
Тут еще важный момент, либо вы в музыке, либо музыка в вас.. Смотря в каком смысле "бросить музыку". У каждого индивидуально. Можно сменить профессию, но не бросить музыку, продолжая творить. А можно продолжать работать с музыкой, давно ее бросив..Оставаясь лишь ремесленником ради хлеба насущного. Понимая, что бросить ремесло ты не можешь себе позволить.

Последнее редактирование:
так ведь музыка и общение - разные вещи, можно заниматься музыкой и без форума
Ну да, а можно общаться на форуме и не заниматься музыкой.

Вобще раздули, что называется "из мухи слона". Вариантов таких теорий несколько и все они имеют право на жизнь, любую из них можно подкрепить фактами.
Просто почтенейшей публике, не понравился один из вариантов таких теорий - решили поумничать и понеслась душа в рай.
Вперед и даже с песней! Ну а куда же на РММ и без песни?

• Like
Реакции: Antonio и Alex Longard
Ваши заявления несколько фанатичны.
Почему же несколько? Чрезвычайно фанатичны ))) А как иначе? Музыка - дама ревнивая, требует фанатичной преданности взамен на общение с ней. :)
Если жизнь (надеюсь, что нет) повернется сильно задом, вспомните мои слова и напишите здесь.
Пыталась она повернуться, и неоднократно. Но каждый раз я ставил её в коленно-локтевую позу, и ситуация после этого менялась )) Мы сами делаем жизнь такой, как она есть, и я знаю множество людей, которые вставали, отряхивались и покоряли новые вершины.
Ну, а если смиренно рассматривать задницу, тогда ничего не изменится.

Кстати, могу дополнить свой список еще двумя именами: Сергей Григорьев и Михаил Некрасов. А вашего списка до сих пор не вижу. ;) Но в любом случае могу предположить, что вы приведёте в нём людей, для которых музыка не была основным родом деятельности на протяжении всей сознательной жизни. А музыкантов, как и офицеров, бывших не бывает. :D

Нужно просто задуматься, что вообще главное в жизни и не упустить этого. Для чего вся эта жизнь. Бросил , не бросил, это все промежуточные задачи.

• Like
Реакции: Antonio и Alex Longard
:D
А они что, бросили заниматься музыкой?! Вот это новости..
Бросили?! Мой список как раз обратный, туда включены те, кто редко появляется на РММ (или вообще не появляется), но с музыкой не завязал ))
Это камрад @Antonio высказал мысль, что на РММ ходят до тех, пока занимаются музыкой. ))

Напишу пару слов по поводу бросания не бросания музыки и ваще... шо это такое в моем понимании...
Я музыку воспринимаю как некое таинство... Она управляет сознанием... настраивает на какой либо лад... и тд.. Мне кажется музыка это инструмент управления людьми в некотором роде... И исходя из этого те кто делают музыку (по настоящему и в правильном понимании этого), настоящую музыку, тот по сути как бы является частичкой управления этого огромного мира... управлением сознаниями людей... а это как никак огого какое дело важное и ответственное.... Делая музыку понимаешь, что от тебя зависит многое... как повернется этот мир дальше... Вот что такое в моем понимании Музыка и быть к ней причастным... А ведь можно и набедокурить делов.. создать такую музыку, которая останется в сознании людей и будет работать на зло.. на распутство... на разгульный образ жизни и тд... А можно и наоборот! И наверно НУЖНО! Так что думайте, когда делаете..) Но это чисто всё мое ИМХО... может у кого то и по другому..))

А, да.. бросать- не бросать... Если не делаете глобал - бросайте))) Музыка это для мыслящих и понимающих людей... В этой сфере нужно быть Профессионалом с большой буквы... Хотя... нет, не бросайте.)) А почему не бросать? А потому что нужна и такая музыка, глядя на которую, чтоб понимать - как делать НЕ НАДО!)))

Мой список как раз обратный, туда включены те, кто редко появляется на РММ (или вообще не появляется), но с музыкой не завязал ))
А как же Натан? Он как раз вроде ж завязал.. или завязывал.. чуть ли не галстуками или ремнями торговал.. вернулся?

А тех, кто не завязал и на форум не заходят полно))

@Got Zilla, вы внимательно читали тему? Натана я упомянул. А ваша последняя фраза как раз в ногу с моим тезисом. )) Так что спорите вы сам с собой )))

...А потому что нужна и такая музыка, глядя на которую нужно понимать - как делать НЕ НАДО!)))

Беда лишь в том, что через тонны посредственного можно так и не докопаться до чего-то, по-настоящему, интересного!
Хотя думаю, это - неизбежность!

• Like
Реакции: Alex Longard
вы внимательно читали тему?
Да :) Внимательно. Я всегда очень требователен к себе. И исхожу из того, что раз вы Натана поставили в начале своего списка, то и продолжение списка будет включать в себя людей, что подобно Натану завязали с музыкой. Иначе не пойму как трактовать

Из всех покидантов, кто серьезно занимался музыкой, могу навскидку вспомнить только P00h.

Я и не спорю, я разбираюсь, уточняю)) Не вижу здесь для себя повода для спора. Удивился просто, что вы упомянули Григорьева и Некрасова в одном списке с Pooh. Так-то Бурляев, Носков.. Первов.. Скрипкин.. хотя Скрипкин вроде тоже завязывал.. На поручусь. Кто-то перерегался, кто-то может читает рид онли.

Первов из этого списка несколько выпадает, так как перестал появляться на рмм из-за обиды и своих принципов.

Остальные же просто переросли рмм - некогда писать, нечего почитать. Проще в оффлайне спросить, поговорить.

@Dmitry Stepin, и с тобой не соглашусь. При желании время можно найти, невзирая на загруженность, тем более что у организованного человека тайм-менеджмент налажен. ))

• Like
Реакции: Elle и Alex Longard
Удивился просто, что вы упомянули Григорьева и Некрасова в одном списке с Pooh.
Если все же ВНИМАТЕЛЬНО прочтете мой коммент, ;) то увидите, что Натан НЕ в списке, а наоборот - упомянут как один из немногих известных мне, кто завязал с музыкой.

Друзья, признайтесь в первую очередь сами себе, что гордыни в каждом из вас вагон и маленькая тележка. Потому и шарахаетесь от друг друга) Начинать всегда с себя надо. Покидают форум в основном из-за гордыни! Можете не отвечать. Лично мне здесь всегда хорошо, ибо самодостаточен)

@smack, а Вы по какой причине форум покинули, Воск понятно почему, но у Вас то вроде бы было здесь все тип - топ?

Самодостаточный человек сам решает что ему нужно, а что нет) Не вижу ни одной причины не быть здесь))
А за НЕ самодостаточного кто решает? И самодостаточный человек не может быть гордым?
И зачем самодостаточному человеку задавать другим вопросы, а вы их не мало задали на Форуме, он ведь должен сам всё знать, ну или во всяком случаи без чужой помощи осваивать, разве не так?
И давать себе самому такую вот оценку - я человек самодостаточный, это ли не проявление самой что ни на есть гордыни?

• Haha
Реакции: Guslyar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают