iPad :)

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
Я вот сейчас ищю себе подобный прибор для продюсерской деятельности,
digitalrise-x9.jpg

внутри полноценный комп :secret:

какие контроллеры - это ж бред
все уже есть для ифона
ребят непонимаю или вы никто не держал в руках айфона или что?
вот только проблем с мльтитачем необерешься!
просто юзать для себя можно но на выступление брать!!! увольте! железный миди контроллер с ручками крутилками он вам не заменит
Вас устроит что мультитачь работает не с первого раза.
А что если у вас руки начинают мокреть вспотевать во время выступления? Поюзайте айфон поймете о чем я.
он просто не реагирует на чуть влажные руки.
Забудьте о проф использовании
ИМХО гаджет хорош вконтакте и в аське сидеть из постели. И то - аськи пока на него нормальной нету - все глючное, и вконтакте апликация из апсторе тоже вылетает через раз.
Вообще софт на нем работает уверенно только тот который с ним эплы дают.
Вывод большой айпод ТАЧь !!!!!! использовать можно только как нетбук.!ИгрУшка!
Отсутствие камеры для скайпа убило!
ВСЕ ИМХО! не стрелять!
Вашу эйфорию понимаю сам когда айфон ждал из штатов - сидел мечтал как буду рулить с него звук!

Сейчас зима у нас -6 до нуля гдето из кармана вынимаю айфон звонок звонит - перчатки снимать нехочется тыкаю носом пытаюсь попасть чтобы ответить =))) он же на стилусы не реагирует только токопроводящие вещи ну например рука палец =))) ну или нос
а само стекло такое чуть влажное из-за того что конденсат и нехрена не включается кнопка тел звонит - раздражает!
вот так в общем контроллеры свои тоже носом крутить будете :lol2:

• Like
Реакции: serj33music
Самая лажа в том , что если я правильно понял, то девайсик то не многозадачный! Тобиш , пришёл ты допустим домой, после работы и завалился на кровать , в инете полазить на этой штучке , ну и как бы само собой разумеющееся в тишине то сидеть не будешь , хочется и музычку в наушниках ( чтоб никому не мешать) послушать - а тут то и фигушки! Или интернет или музыка - два в месте - сосо павлиашвили !
Данную логику Джопса не вкуриваю совсем!

не - помоему айпод в фоне играет
что касается могозадачности есть бекграундер
его ж всеравно хакнут и из сидии бекграундер поставить можно

оч занятная вещица-уже себе хочу
и не надо мне от него,кроме того что заявлено
я в свое время макбук купил только чтоб на диване кинохи и обучалки смотреть

Tigr, Под это сначала надо секвенсер написать, да и встроеной звуковухи хватит на все эти продюсерские дела :) Просто это не та ниша, ноут ешё тоже никто не отменял :)

Ну мне и писать иногда надо будет, внутренний мик это не то, хотя бы line in нужен!
И ноут это не то :) Тут и вес и удобство управления! Бум ждать обновлений, мож что-то грамотное чуть позже добавят!

Походу пустая игрушка
http://mobile-review.com/articles/2010/apple-ipad.shtml

баксов за 80 можно было бы взять, поиграться и потом детишкам отдать, а так .... фигня имхо

Согласен! Ожидал чего-то большего, итог: большой iPhone!
Хотя отчасти Apple удалось заменить поименованным девайсом нетбуки, но только отчасти

Ну я так понял Эпл "гонится за мечтой", то есть именно реализует "идею" - как в случае с Яфоном - информационная пластина, по которой ещё и можно говорить, так и здесь - большой грубо говоря тач-скрин, которых уже масса была в фантастических фильмах - и по вполне как я понял относительно вменяемой цене. Как и в предыдущем случае то что девайс грубо говоря не доработан и не проработан, и так же способен только листать интернет и слушать мп3. Остальные конторы (как в предыдущем случае с HTC) - будут дорабатывать девайс и делать юзабельным. Но пока Эпл снимет сливки.

Офигенный девайс за каких то 500$!
Лончбейс весь аппстор и голдраш толп рвущихся разрабов!
Внутри все что надо для того чтобы через 0.5 сек после включения работать.
Пустышка он только в пустой голове Муртазина из mobile-review который просто не любит Apple.
И нафиг мне еще один полноценный комп, у меня уже 3 полноценных есть. Мне нужен просто девайс чтоб включить и сразу рабоать там где даже ноут в лом доставать (или возить).

Эппл ничего не придумала, она просто в очередной раз сделала это Круто! – современный девайс, с простым и доступным управлением даже для ваших бабушек.

vaxa чертовски прав, люди почему то путают ноут и планшет. Спрашивают, а почему он такой слабый, а почему не макось, а где камера, а где usb, а где qwerty-клава? Еманарод если все это добавить, то iPad будет весить несколько килограмм и стоит несколько штук баксов и вообще станет ноутбуком практически! И кому он такой нужен? Правильно, никому :) Что вы вообще хотели от устройства, которое немногим дороже iPod Touch? При это больше, удобней и мощнее.

ну кстати, Муртазин даже кое-что неожиданно
толковое и комплиментарное вдруг настрочил:

Продукт от Apple получился лучшим в своем классе.
Стоит оправданно. Но популярен так, как другие устройства
под этой маркой, не станет... Но во время презентации был
другой момент, который обязательно надо отметить.
Процессор внутри устройства разработан и выпускается
Apple, Это самое интересное в поведении компании.
С нетерпением жду, как разберут устройство и
посмотрят на чип поближе. Пожалуй, вот это и
есть самая громкая часть презентации.

а иностранные обозреватели добавили:

Теперь в распоряжении Apple появился собственный мобильный процессор.
Не так уж много компаний в мире могут похвастаться подобным, причем
после увиденного в среду следует признать: у Apple не просто мобильный
чип собственной разработки — у Apple лучший на сегодняшний день
мобильный чип в мире. Даже без учета ПО получается, что никакая другая
компания не в состоянии сегодня выпустить сравнимое по цене, размерам
и быстродействием с iPad устройство. Apple вышла на рынок процессоров
сражаться, а не развлекаться.

Чем-то похожим уже озаботились Microsoft и Intel, однако в продемонстрированном
на презентации видео Боб Мансфилд говорит про iPad: «Никто не смог сделать такое».
Только Apple.

и действительно - слона-то большинство и не очень заметило,
а ведь по сути теперь только все и начинается - то ли еще будет

vaxa, ну исходя из сказанного, все сейчас сидят и "работают" на айфонах и айтачах, а не разговаривают по ним или слушают музыку. Экран дали больше, зато фунциональность оставили на уровне палки-копалки, все это уже есть и айфоне + он еще звонить умеет и даже фото делать.

• Like
Реакции: offbeats
Сейчас зима у нас -6 до нуля гдето из кармана вынимаю айфон звонок звонит - перчатки снимать нехочется тыкаю носом пытаюсь попасть чтобы ответить =))) он же на стилусы не реагирует только токопроводящие вещи ну например рука палец =))) ну или нос
а само стекло такое чуть влажное из-за того что конденсат и нехрена не включается кнопка тел звонит - раздражает!
тоже на морозе перчатки снмать не охота, научился губой отвечать))))

мне кажется Эйпл принимает прерогативу майкрософт разрабатывать чтото новое не доведя до ума старое
Ребят ну ОС на айфоне ужасно сырая куча багов! Одно только то что у меня на 3 операционке вайфай стал в 50% хуже ловить (проценты примерно)
в ос2 ловил все хотстопы, а в 3.1 только дома в 10 метрах от роутера - а в ресторане или барчике на макбуке половина и больше сигнал а на айфоне дуля с маком - беспроводных сетей не обнаружено.
Я люблю свой айфон и обожаю эпл, но мне кажется надо довести до совершенства одно а потом браться за другое
Какой смысл этим ребятам выпускать айпад на ту же сырую операционку -
На все пицот процентов согласен с ТАРЗАН - это игрушка которую бы купил долларов за 100-150 поигрался бы и потом отдал бы жене и детям

• Like
Реакции: velehentor и serj33music
IvanoFF, 100%.
Грустно, что грубые маркетинговые ходы "Майкрософта" с некоторых пор стали общей практикой. Кажется, к этому уже нужно привыкать.
Насильственно.
зЫ * кричащим шёпотом* (Ну есть же ещё "Линукс" в качестве ОС, он есть, есть. Гуглевский "Андроид" и ему подобные креатуры болезненного ума пусть идёт вслед за "Терминатором-2" с криком "I'l be Bach. I.S. Bach", раз Джобз не умеет договариваться нифига)

Ну есть же ещё "Линукс" в качестве ОС, он есть, есть. Гуглевский "Андроид" и ему подобные креатуры болезненного ума

Дык, Андроид это вариция Линукса, насколько я знаю

Андроид это вариция Линукса, насколько я знаю
Ну я же не могу назвать Стива [STRIKE]пидара[/STRIKE] некомпетентным маркетологом? Как я в глаза друзьям смотреть буду?
Вот и приходится [STRIKE]плевать в кипу[/STRIKE] искать крайних в корпорации "Гугль".
Поневоле начнёшь верить в теории конспирологов.

а я вот гугл уважаю очень - они молодцы идут вперед!
пока все что делают все качественно и лучшее в своем роде
ну смотрите - поисковик , ютуб только чего стоят? (ненадо сумму называть хыхы)
а майкрософт тоже молодцы ! Я на работе за неимением там мака пользую на двух машинах вин севен! Нет ну научились делать и так чтобы работало и чтобы не возникало ужасного желания поставить систему послу первого сервис пака
Так что ИМХО на пятки Эплу наступают - ох наступают!
(Всеравно люблю свой макбук и хакинтош)

Вложения

• mama.rar
    mama.rar
    574,8 KB · Просмотры: 108
Я то думал что в "айпадик" засунут хотя бы мини-леопарда...Или на худой конец "тигра"...А поставили оську как на моёи "айфоне"...Ёлки а я так ждал этот девайс ради полноценной операционки...Во облом..

Сейчас просматривают