Я вот сейчас ищю себе подобный прибор для продюсерской деятельности,
внутри полноценный комп :secret:
Я вот сейчас ищю себе подобный прибор для продюсерской деятельности,
Tigr, Под это сначала надо секвенсер написать, да и встроеной звуковухи хватит на все эти продюсерские дела Просто это не та ниша, ноут ешё тоже никто не отменял
Походу пустая игрушка
http://mobile-review.com/articles/2010/apple-ipad.shtml
баксов за 80 можно было бы взять, поиграться и потом детишкам отдать, а так .... фигня имхо
Круто конечно, но опять же только как контроллер У iPad'а попа треснет такой плаг крутить :lol:продолжая вариации на тему
тоже на морозе перчатки снмать не охота, научился губой отвечать))))Сейчас зима у нас -6 до нуля гдето из кармана вынимаю айфон звонок звонит - перчатки снимать нехочется тыкаю носом пытаюсь попасть чтобы ответить =))) он же на стилусы не реагирует только токопроводящие вещи ну например рука палец =))) ну или нос
а само стекло такое чуть влажное из-за того что конденсат и нехрена не включается кнопка тел звонит - раздражает!
Ну есть же ещё "Линукс" в качестве ОС, он есть, есть. Гуглевский "Андроид" и ему подобные креатуры болезненного ума
Ну я же не могу назвать Стива [STRIKE]пидара[/STRIKE] некомпетентным маркетологом? Как я в глаза друзьям смотреть буду?Андроид это вариция Линукса, насколько я знаю