iPad :)

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
я б айпед купил, 100 баксов не деньги, а так по нету полазать, да почитать самое оно..
для айПидов и прочих гугло-поделок
напишут ReBirth или Pro Apps Remote
ну тока что..

А как у него (iPad) обстоит дело с выводом изображения?
Есть ли у него HDMI выход?
Можно ли с него качественно смотреть видео на большом мониторе?

И еще как у него со звуком? Слушать flac например? Качество?

Есть владельцы у нас в МСК?

Подскажите несколько моментов:
Решен ли вопрос с работоспособностью iPad +3G
(появились ли под него симки в Москве)?
Я правильно понимаю - что флешовые сайты ipad не откроет?
Как обстоит дело с чтением книг?
(какие форматы книг можно открывать и комфортно читать?)

небольшой оффтоп: сегодня прошла новость,что Эппл снимает ограничения на использование Flash в своих i-устройствах!!Это ХОРОШАЯ новость[!:))
По теме: являюсь владельцем сабжа,хочу сказать-контроллер из него отличный.Недавно вот отрыл www.touch-able.com это вообще чума!
И кстати,Корговская машинка тоже есть,очень недурна,собираюсь посемплировать))

Да, прикольная штука - очень юзабильная

.. это я на природе :lol2:

ipadz.jpg

• Like
Реакции: kapetz и TRAX
Есть владельцы у нас в МСК?

Подскажите несколько моментов:
Решен ли вопрос с работоспособностью iPad +3G
(появились ли под него симки в Москве)?
Я правильно понимаю - что флешовые сайты ipad не откроет?
Как обстоит дело с чтением книг?
(какие форматы книг можно открывать и комфортно читать?)

как и под айфон 4, симку нужно резать, чтобы она влезла в слот. есть конторы в Москве. стоит около 2500 рублей.

флешовые сайты не открывает. естьл альтернативные браузеры для айпеда, которые показывают флешевый контент. но мне не удобно.

читаю pdf-ки. 100-страничный mens health около 100 метров открывает читалка ifiles (стандартный просмотрщик вылетает от такого размера).
но стабильность на больших файлах хреновая.
есть еще какой-то родной формат книг, но я не заморачивался. для меня pdf приоритет.

Симка режется минут за 5 обычными ножницами по контуру той, которая в комплекте идет. В Москве МТС уже микросимками торгует.

По поводу книгочиталок - iBook - очень классная читалка, но своего формата, впрочем перегнать из одного в другой не представляет никаких проблем.

А лучше купить Good Reader, он стоит копейки, поставить и читать в любом (практически) формате. Удобственная программа, не тормозит и интерфейс хороший.

Кто-нибудь пробовал юзать iPad как самостоятельное устройство без компа в принципе?

в смысле? а в чем проблема? Я вот айфон к компу еще даже не подключал =))))
Единственное не знаю как музло без компа туда залить и видео и все - а так вполне юзабельно...
АйПад игрушка =))) симпотная довольно таки =))) Лично мне она не нужна =))) Жене микросони купил =))) ибо айпад ей не понравился=))))

Павел Сталев, для ежедневных стандартных потребностей (проверка почты, , аська, серфинг (без флеша, но есть нюансы))), немного офиса, игры) - подойдет. есть ведь многозадачность. к мышлению в стиле айтюнс тоже можно привыкнуть и даже проникнуться :)
единственное что меня очень разочаровывает это отсутствие камеры для скайпа а докупать киты и носиться с дополнительными вебками или фотиками очень неудобно. жаль, что в айфонах (не 4) скайп тоже не подерживает видео звонки. поддержку камеры обещают внедрить в новых айпедах (у аппла уже есть патенты) но пока это разочаровывает. из за одной только видео камеры я смотрю в сторону андроидных планшетников, но их резистивные экраны пока отпугивают.

Приобщился. Купил вчера IPad WI-FI 3G
С чего начать?

Последнее редактирование модератором:
Вчера стартовали продажи в РФ официально - 64Гб модель около 30 штук стоит - довольно таки гуманно. Еле сегодня сдержался, чтобы не купить сей гаджет +))

Хорош зараза, но все таки будет не хватать оконных приложений как в mac os x. Да и захочу запустить photoshop, ableton live, logic. Ту же флешку друг даст и скажет давай посмотрим фильм, а ipad не сможет... Серфинг в нете у него на высоте правда )) мм слюни текут.

Vitaliy.NET, на iPad легко сливать файлы с той же SD карты через переходник.. помоему и флешки так же. Так же на нём прикольно смотреть фильмы по стриму с другого компа... лежишь например в спальне и смотришь кино, которое играет на компе в другой комнате без всяких проблем.. оочень прикольно ))

А вот про миди отличные новости)) если по миди можно будет синхронизировать несколько аппаратов то ваще супер) так как инструменты есть очень достойные )

Сейчас просматривают