Там надо считать посты. А иначе как?А в разделе для новичков посты считаются?
А в разделе для новичков посты считаются? Если да, то может сделать его как и флейм для удержания от накрутки постов?
странно,я думал вознаграждением будут считаться полученные знания,и возможность получить их от более опытных людейioneer_smoke:хоть каким-то вознаграждением
странно,я думал вознаграждением будут считаться полученные знания,и возможность получить их от более опытных людей
Если да, то может сделать его как и флейм для удержания от накрутки постов?
так и делается, к сожалению флудят там совсем не новички а именно старожилы, они же на орехи и получают :dash1:Ещё одна идея - в "Песочнице" флуд должен пресекаться более жёстко,
вот-вот)))Александр Жога, песочница это типа яслей, там те кто тока буквы учит, где то же надо начинать учится?
Я думаю, абсолютное большинство мэтров посты уже давно не считает... хотя по человеческой сущности наверняка большинству приятна цифра "увеличивающегося статуса" (сюда входит и количество спасиб), переоценивать это не стоит: "чувство солидности" намного лучше оценивается в заработанных деньгах и сделанных делах. Да и сама конструктивная атмосфера данного форума, на мой взгляд, не предполагает особо долгой задержки здесь человека, оценивающего себя в нелепых цифрах.насколько я понимаю, не только для новичков как возможность доступа к информации, но и для старожилов и среднежилов как некий эквивалент значимости, "солидности".
постинг в "Песочнице" учитываться не должен. Человек задаст сотню идиотских вопросов - и чего?
в "Песочнице" флуд должен пресекаться более жёстко, чем где либо ещё: вопрос, которого нет в "ПОиске" - и конкретный ответ на него. Ничего больше.
...цифры и спасибы...все молча считают и радуются и никому не говорят =))) =)))
вот единственная здравая мысль это риал тайм поиск по темам во время набора названия топика, но технически это пока реализовать не получится. тут программинг нужен, которого у нас нет...
:dance2:картинку в стиле военного плаката с грозным красноармейцем А ты записался добровольцем? - "А ты уже воспользовался поиском?!"
тупость надо наказывать
ваще, если есть ощущение что форум начал "тонуть", то есть старое испытаное средство.
официально объявляется "жизнь по уставу", и законы начинают исполняться по максимуму. Мат - бал. Заглавные буквы- бал. Склока - балл.
всеми модерами.