Читаю и радуюсь! Форум, - живой организм, реагирующий на раздражения извне. На первый взгляд, люди поделились на три основные группы:
1) Новаторы - желающие перемен и ищущие способы провести их в жизнь.
2) Безразличные - им всё пофиг, но хорошо поставленным голосом они будут вещать, что ничего не получится.
3) Консерваторы - не желающие никаких перемен и ищущие способы ничего не менять.
Боже сохрани меня от каких бы то ни было даже помыслов личностного характера. А потому, - взгляд с реверса, с другой стороны.
Об эволюции и естесственном отборе:
У нас Страна маленькая. Даже артистам первого эшелона не дано прожить только доходами с музыки. Приходится совмещать. Что уж говорить обо мне...
Так вышло, что мне приходится сопровождать некоторых людей в их путешествиях по Израилю. Сначала, я заботился об их безопасности, а врач пёкся об их здоровье. Потом, начальству показалось присутствие врача лишней и дорогой деталью процесса, и они заставили нас пройти очень серьёзные курсы по оказанию срочной медицинской помощи в полевых условиях. Никто из нас не имел к медицине никакого отношения, поэтому часть из наших работников сразу отказались и ушли, а остальные пошли учиться. Учёба была не из лёгких, по крайней мере для меня, единственного русско -язычного на этом курсе. Я не заканчивал здесь школу; возраст - 57 лет; живу на юге Израиля, а учёба в центре. Учился день и ночь, в автобусах туда и обратно, в перерывах и т.д. Еженедельные экзамены, после которых люди их не сдавшие просто отчислялись. Каждый экзамен, - 50 вопросов. На каждый вопрос, - 5 готовых ответов. И что самое страшное, - все 5 правильные, но один из них наиболее правильный. Обучали нас ассы - парамедики, проработавшие на " Скорой помощи " всю свою жизнь. Короче, тем из нас, которым посчастливилось добраться до конца курса и сдать экзамены, обеспечено " море " работы по этой специальности. Кто-нибудь из нас мог ли предположить такую эволюцию личности? Да ни в жисть! Обстоятельства заставили. Часть динозавров вымерла, - а часть видоизменилаcь. Стали людьми. Наверное...:yes:
О Форуме. Кто-то из вновь прибывших просто хочет потусоваться на новом для себя Форуме. Шо?! Экзамен?! Да пошли вы нах с вашим экзаменом!!! И уходят. Может и к лучшему? Пусть ветер дует им в сопло?!
Кто-то из начинающих скажет: " Ни хрена я пока не знаю, но буду рвать ж..., чтобы узнать, поскольку я это люблю. " Уэлкам! Форум к вашим услугам.
А кто-то из нормальных людей, уже имеющих багаж знаний посмотрит на вступительный экзамен и подумает: " Э-э, тут вам не " Бирюльки " Майкапара разыгрываются. Пожалуй я попал туда, куда хотел. "
Извиняюсь за отнятое у вас время.