Можно пруфлинк в личку?Сейчас уже обсуждается этот вопрос в Комитете, и Испанский Галстог предложил довольно интересную идею по этому поводу. Я думаю, такой вариант будет самым разумным.
Можно пруфлинк в личку?Сейчас уже обсуждается этот вопрос в Комитете, и Испанский Галстог предложил довольно интересную идею по этому поводу. Я думаю, такой вариант будет самым разумным.
если вы видете такие вещи где либо на форуме, просьба нажимать заветную кнопочку "пожаловаться на это сообщение" и модераторы отреагируют моментальноОсновной раздел для троллинга.
Другое дело, что приток народа будет меньше и по утрам будет не 5 страниц тем с новыми сообщениями, а штуки 3 =)) Хорошо это или плохо?
забыл добавить-фичи и баги 5-го куба "почему он не хочет играть?"))))))):rofl:А есть темы, вокруг которых всегда будет куча новичков (Сведение бочки, Сводим в наушниках)
забыл добавить-фичи и баги 5-го куба "почему он не хочет играть?"
ну слушай,потому что для новичков есть чего почитать,и лучше сначала поищи,ну да ладно вот тебе ответ и ссылка))))почему он не хочет играть?
бан за нарушение раздела)))))ни хочит
это схоже шопоту на ухо соседу, когда вы не хотите, что бы слышали все причина таже и на форумеКто может разумно обосновать ограничение на просмотр сообщений количеством постов?
у нас они еле-еле до 15-20 сообщений доживают и таких смельчаков мы баним сходу))) вместе с ихними сообщениями)))И потом получаем "+30 тупых постов"
так и здесь проявляется находчивость новичка,можно ж попросить в личке))))Ведь если новичку нужна информация, скрытая этим самим ограничением, он неизбежно станет набирать посты
таких смельчаков мы баним сходу))) вместе с ихними сообщениями)))
А можно убрать надпись о количестве необходимых для просмотра постов?)
Во-первых, не добавить а убавить! Достаточно двух - трёх шаблонов для модераторов, - и процедура приёма экзамена сведётся к нескольким секундам. Это намного проще, чем постоянно отслеживать и гнобить провинившихся. Не проще ли поставить у входа фильтр?А на счет экзамена, то тот кто предложил пусть все экзамены и принимает, ато вроде как решил добавить роботы модераторам)
нет, не достаточно.Достаточно двух - трёх шаблонов для модераторов
так они и так это делают)))))Безграмотный, но с твёрдыми намерениями научиться, будет ворочать Поиск и весь Форум, лишь бы влиться в ряды.