Можно пруфлинк в личку?Сейчас уже обсуждается этот вопрос в Комитете, и Испанский Галстог предложил довольно интересную идею по этому поводу. Я думаю, такой вариант будет самым разумным.
Можно пруфлинк в личку?Сейчас уже обсуждается этот вопрос в Комитете, и Испанский Галстог предложил довольно интересную идею по этому поводу. Я думаю, такой вариант будет самым разумным.
если вы видете такие вещи где либо на форуме, просьба нажимать заветную кнопочку "пожаловаться на это сообщение" и модераторы отреагируют моментальноОсновной раздел для троллинга.
Другое дело, что приток народа будет меньше и по утрам будет не 5 страниц тем с новыми сообщениями, а штуки 3 =)) Хорошо это или плохо?![]()
забыл добавить-фичи и баги 5-го куба "почему он не хочет играть?"))))))):rofl:А есть темы, вокруг которых всегда будет куча новичков (Сведение бочки, Сводим в наушниках)
забыл добавить-фичи и баги 5-го куба "почему он не хочет играть?"
ну слушай,потому что для новичков есть чего почитать,и лучше сначала поищи,ну да ладно вот тебе ответ и ссылка))))почему он не хочет играть?
бан за нарушение раздела)))))ни хочит
это схоже шопоту на ухо соседу, когда вы не хотите, что бы слышали всеКто может разумно обосновать ограничение на просмотр сообщений количеством постов?
у нас они еле-еле до 15-20 сообщений доживают и таких смельчаков мы баним сходу))) вместе с ихними сообщениями)))И потом получаем "+30 тупых постов"
так и здесь проявляется находчивость новичка,можно ж попросить в личке))))Ведь если новичку нужна информация, скрытая этим самим ограничением, он неизбежно станет набирать посты
таких смельчаков мы баним сходу))) вместе с ихними сообщениями)))
А можно убрать надпись о количестве необходимых для просмотра постов?)
Во-первых, не добавить а убавить! Достаточно двух - трёх шаблонов для модераторов, - и процедура приёма экзамена сведётся к нескольким секундам. Это намного проще, чем постоянно отслеживать и гнобить провинившихся. Не проще ли поставить у входа фильтр?А на счет экзамена, то тот кто предложил пусть все экзамены и принимает, ато вроде как решил добавить роботы модераторам)
нет, не достаточно.Достаточно двух - трёх шаблонов для модераторов
так они и так это делают)))))Безграмотный, но с твёрдыми намерениями научиться, будет ворочать Поиск и весь Форум, лишь бы влиться в ряды.