Как это проявляется?Сонар случайно реагирует через DirectiXer на мидисообщения NoteOn/NoteOff.
Как это проявляется?Сонар случайно реагирует через DirectiXer на мидисообщения NoteOn/NoteOff.
CakeWorker:
Как это проявляется?
Рази Гальону DXi DirectiXer нужен? У мя как-то нету такого, чтоб звуки пропадали. Было до версии 2.0.35 ноты зависали, а щас намана вроде...Гальоне вообще ноты с мидитрека и пропускались и т.д., а поскольку альтернативы DirectiXer
P00H:
у тебя какие то частные случаи и с хальюном и друмагогом
p00h:
планида видимо такая
Логика, ага.., у мя та же байда. А ещё у мя ГигаСтудия - с самой первой версии, 4 компа назад, и до сих пор во всех реинкарнациях - ни в какую!ни одна версия Лоджика не заработала, планида видимо такая
ROMiK:
VSTi'шек? у меня принимает всё. Видать Стайлус глюкавый. Попробую Ремикс на досуге.
ROMiK:
этого пользовался через NRPN тока в путь работало.
Прикольно :biglaugh: . Не совсем по делу, но... типа hint - а в поле TrackFolder чё не вписать..?я могу их записывать на бумажку...
Тут я не понял.., а откуда инфу про контроллеры тада черпаешь?Поскольку большинство синтов не выдает именно в Сонаре список контроллеров, то я их назначаю.
Неправда ваша. Там, как и везде в сонаре, видно либо то, что прописано в Instrument Definition для используемого на трэке устройства, либо то, что прописывает DXi. Вот и получается, что ты имеешь МИДИ-трэк с именами контроллеров указанных самим DXi. Назначение через MIDI-Learn не приводит к появлению новых имён контроллеров (я кстати даже не знаю, позволяет ли спецификация VSTi/DXi динамически менять названия и количество используемых инструментом контроллеров. Названия пресетов в банке обычно меняется при смене последнего, однако невсегда - зависит от "кривости" плаг-ина).SoundMan2:
Почему после назначения контроллеров по MidiLearn, они не видны в спике контроллеров PianoRoll, т.е. там всегда должны быть видны уже назначенные контроллеры и те, которые поддерживает данный синт.
Опять-таки неправда ваша. Почти все выдают. Правда обычно всё-таки используются NRPN-контроллеры, хотя я и не вижу тут криминала, тем более, что от хоста это вообще не зависит.SoundMan2:
Поскольку большинство синтов не выдает именно в Сонаре список контроллеров, то я их назначаю.
Ээ, а контроллерам нельзя давать имена!! По крайней мере я такого не умею Ну а если помнишь номер, то вбей его в пиано ролле и должно быть всё шоколадноSoundMan2:
Но как только закрываю PianoRoll и снова открываю вижу только контроллер 0. Ни названий, что я им давал, ни номеров их, хотя на мидитреке видны их значения (не огибающие, а именно значения).
Для этих целей каждый трэк имеет поле с комментариями. Зайди в Properties дорожки и можешь писать туда всё, что заблагорассудитсяSoundMan2:
Конечно, я могу их записывать на бумажку, но куда столько бумажек под каждый проект вставлять?..
Было 2 раза, после того как вылетал сонар. В одном случае резервную копию тоже не смог открыть - видимо она писалась в момент сбоя.Valash:
никто не сталкивался
ROMiK:
Ээ, а контроллерам нельзя давать имена!! По крайней мере я такого не умею Ну а если помнишь номер, то вбей его в пиано ролле и должно быть всё шоколадно
ROMiK:
Для этих целей каждый трэк имеет поле с комментариями. Зайди в Properties дорожки и можешь писать туда всё, что заблагорассудится