ФИЧИ и БАГИ Sonar 4.0.2 Producer Edition.

А я родной адаптер юзаю. И намана. Проблема только с БассЛайн - что-то он квадраты место контролов показывает и всё :(
Пора-бы просто встроить поддержку VST, да вряд-ли договорятся. :frown:

WayBe:
Пора-бы просто встроить поддержку VST, да вряд-ли договорятся.
приведи хоть один пример проги со встроенной поддержкой VST( кроме собственно Steiberg) в которой все плаги работают... :tongue:

з.ы. вот тебе на вскидку несколько - Logic, OrionPro, FLoops, SoundForge, и т.д. у всех она встроенная, но многие VST плаги в них вообще не работают.

По поводу описанного мной трабла с неоткрывающимися проектами.Вчера решил почистить папку с аудио,и обнаружил забавный файл.В последнем таком проекте наличествовал Гиперсоник,несколько трэков,естественно,разных.К сожалению,не помню,фризил или баунсил.Факт тот,что в этом файлике последовательно идут все эти трэки.По времени они,правда,и в проекте были раскиданы.
Так что буду выяснять,глюк это Гиперсоника или Сонара.И если Сонара--то фриза ?

P00H
Думаю, проблема скорее не только в хосте, но и в неточной реализации интерфейса в плагах. Вот у Вас машина от ВСТ может покрыться синими экранами? У меня бывает. Причём по разному совсем - но главное - это подгружать и выгружать плаги почаще :biglaugh:

Сейчас просматривают