помогут без сомнения, кто бы помог с 2,818.71 евро для его покупки но.. вот обошлись меньшей ценой применительно к задаче в данной теме
Stephan, Ваш вариант тише, но звучит неплохо. С чем работали?
Привет всем)))попробовал сегодня МЕ компрессор использовать так как топикстартер.И в некоторых местах появляются трески(((настройки компрессора те же самые а вот громкость разогнать своей песни до того же уровня не получается(((
В чем может быть дело??
А как такой вариант?
и.......???? чо дальше то??RMS звукового файла определяется как среднеквадратичная амплитуда сигнала. Что это означает на практике? Старые аналоговые записи по понятным причинам имеют невысокую RMS - порядка -16... -21dB - и звучат более прозрачно, а у современных "цифровых" этот показатель выше: -10...-13dB.
Получается, что следить за этим нужно при мастеринге?? когда начинаем вешать на мастер шину лимитеры максимайзеры,,, теперь хотелось бы узнать, какие значения Нормальны в наши дни... а также как их менять (делать больше, меньше ?) трешхолдом и ратио??? (чота мы начинаем уходить от главный темы... сеня создам отдельный топик по RMS и другим измерениям на мастер шине)Простыми словами - это степень "пережатости" микса, насколько "убит" динамический диапазон.)
2 NickCrow
ваш вариант по моему лучший из представленных
При всём уважении к NickCrow, ребята, вы что не слышите искажения и клиппинг?!!!2 NickCrow
ваш вариант по моему лучший из представленных
Ну делал я из своего мультитрека, а давил bbe miximizer, насчет тише согласен возможно не так громко как вам хотелось, но я делал что бы не тише оригинала, посему считаю что этого вполне достаточно, подгонял под оригинал и по частотке. А я так понял вам хотелось бы еще громче чем в оригинале разогнать, при сохранении той же динамики, мм, задачка, но я бы для своих треков и не делал бы громче, но это ИМХО. Дома послушаю что там Nick Crow наваял))Reido, В шапке - оригинал-ориентир, а также вавка для обработки. Вавка чуть отличается, чуть оверхедов вроде больше, но не принципиально(уровни на слух ровнял.) Вавка действительно с мультитрека.
Мой вариант в сообщении №21, что на 4той странице и пока он лидирует. Использован мультибенд от Steinberg (благодаря товарищу Cyber Slon). Ваш вариант тише и по частотам изменён. В данной теме тише - не считается)) Вы наверное давили лимитерами, рабочий задавлен, да и весь микс обездвижен...
Если можно поделитесь, что было сделано на вашем примере и чем?А как такой вариант?
А как bbe miximizer-ером можно давить?а давил bbe miximizer,