Мультитреки западных композиций

• Автор темы Автор темы Newsman
  • Дата начала Дата начала

Newsman

Banned
9 Дек 2009
0
17
0
Друзья, в связи со спецификой работы в таком жанре как RNB, Hip Hop хотелось бы найти мультитреки западных, желательно американских композиций, для лучшего понимания определенных моментов. Случайно никому подобное не попадалось? Ходил по разным торрентам, старый рок/поп можно найти, а вот со свежачком беда.

• Like
Реакции: NIKEs11 и 02_Goliaf
Есть вот такой трек в ogg:

MIMS - This Is Why ImHot (80BPM 12 Track Multitrack)

View hidden content is available for registered users!

Ещё the black eyed peas выкладывали свой трек "I gotta feeling" по дорогам для ремиксов, там архив из вавок на 700 мб.
Хотя трек более электронный.

Друзья, в связи со спецификой работы в таком жанре как RNB, Hip Hop хотелось бы найти мультитреки западных, желательно американских композиций, для лучшего понимания определенных моментов. Случайно никому подобное не попадалось? Ходил по разным торрентам, старый рок/поп можно найти, а вот со свежачком беда.

А где видели старый рок и поп не подскажите?

Вводить в поиск "Мультитрек мастерс", вроде так, на инглише, естессно)

• Like
Реакции: PbICb
А можно интересно найти мультитреки скажем оркестровых опусов или музыки в стиле дарк эмбиент или дарквэйв???

PS/а лучше даже проект)))чтобы более наглядно понять принцип как создавать и самое главное из чего...

дарк эмбиент или дарквэйв???

интересно, а что можно попытаться понять в этой музыке скачав и открыв мультитрек? типа форму или баланс звуков?
елыпалы, этож эксперимент чистой воды, от начала и до конца и чего то там пытаться понять это звучит странно. или твоё или не твоё, а как создавать - это уже как тебя попрёт.

зы: скачай себе библы типы Outer Limits, USB x-treme, Zero-G Dark Skies, Morphology и тп, загружай звуки из них в секвенсоре и играйся скока хочешь, там этого добра навалом... всякие drones, horror pads, sci-fi fxs и тд:popcorm1:

• Like
Реакции: Mrbro и naash_g
onlyforum, ну я просто хочу понять структуру проекта вообще...сколько дорожек используется и какие звуки на них,какой баланс,обработка,панорама...Вообщем просто я хочу попробовать себя в этом и вот не знаю...)))спасибо за подсказку)))

Мультитрэк мультитрэку - рознь.

Насколько я в курсе - 90% вываленных на тех же торрентах малтитреков - это рипы из гитар хиро, т.е. это уже пресведенные и обработанные дорожки инструментов, зачастую скомпилированные из нескольких, собрав их вместе получаем готовую композицию, максимум - приходится раскидать панораму на даблтреках.

"Сырые" записи тоже встречаются, но уже не в таких количествах, по всей видимости случайно уплыли со студий.

Как этим смарт-соундом легально пользоваться в России? Лицензия на нашу страну распространяется и в каком виде? Например для регионального использования.
А то много букв больно :)

Как этим смарт-соундом легально пользоваться в России? Лицензия на нашу страну распространяется и в каком виде? Например для регионального использования.
А то много букв больно :)

На Ньюсе полный набор.

2 Onlyforum: да просто хочется понять тенденции современности. Кто на чем пишет и как. На торентсе из интересного для себя нашел мультитрек К Агилеры - Genie In The Bottle, причем это ремикс пак. После того как я открыл его стало немного не по себе от услышанного:) Толи фирмачи намудрили при создании этого пака, толи звукорежи очень сильно постарались. Сведенка звучит на все сто, а исходники довольно таки смешные. Еще они умудрились бэки с мэйн вокалом в один файл слить, причем в моно :gamer4: Да чего тут говорить, проще скачать его страждующим и самим полюбоваться :wink2:

2 Onlyforum: да просто хочется понять тенденции современности. Кто на чем пишет и как. На торентсе из интересного для себя нашел мультитрек К Агилеры - Genie In The Bottle, причем это ремикс пак. После того как я открыл его стало немного не по себе от услышанного:) Толи фирмачи намудрили при создании этого пака, толи звукорежи очень сильно постарались. Сведенка звучит на все сто, а исходники довольно таки смешные. Еще они умудрились бэки с мэйн вокалом в один файл слить, причем в моно Да чего тут говорить, проще скачать его страждующим и самим полюбоваться
Все там нормально звучит... ))))

Вложения

• cho_za_hz.PNG
    cho_za_hz.PNG
    17,9 KB · Просмотры: 88
Может звучит оно и нормально, все относительно, но в данном случае сведение/мастеринг сделало все. Респект тем звукорежам кто так потрудился)

Может звучит оно и нормально, все относительно, но в данном случае сведение/мастеринг сделало все. Респект тем звукорежам кто так потрудился)
Дык это нормальная работа над материалом...

куча мультитреков от Nine Inch Nails бесплатно и абсолютно легально
http://remix.nin.com/
тоже самое от гэбриэловской студии реалворлд
http://www.realworldremixed.com/
плюс бывают всевозможные конкурсы на лучший ремикс, совсем недавно закончились такие на музыку Royksopp и 16 Volt
Radiohead где-то выкладывали свои мультитреки (уже не помню где)

Сейчас просматривают