Привет всем! Мультитреки гуляющие по торрентам, т е, пакеты обработанных (иногда не обработанных) вавок, для анализа в познавательных целях малопригодны (что обработанные, что не обработанные). Можно по отдельности прослушать дорожки, но как звукорежиссеры добивались такого звучания остается загадкой. Проекты от waves-ов скачивал со многих мест неоднократно, но полноценно из пяти предложенных ими песен открывается только одна, остальные либо без плагинов в инсерте, либо вообще глобально глючат (что я только не предпринимал).
Я давно ищи и не могу найти добровольца-альтруиста, который поделился бы своими полноценными, грамотно сведенными cubase-проектами. Наверняка у любого звукорежиссера со стажем такого добра накопилось масса. Хоть одним глазком взглянуть бы на работу профессионалов, так сказать, изнутри. Понимаю что проекты весят от пяти и выше гигов, но во-первых целиком композицию сливать не обязательно, можно урезать треки скажем до минуты (пол куплета, пол припева) и во-вторых эти раздачи (если говорить о торрентах) были бы крайне востребованны, т е, существенно подняли бы юзер-рейтинг - если это для кого-то актуально. Я уж не говорю о сердечной благодарности со стороны таких как я начинающих звукоре... нет не хватает наглости применить к себе этот термин :mosking:
Может кто поделится?
ЗЫ На мой взгляд, такого рода "живой" материал, гораздо более эффективен в плане приобретения звукорежиссерских навыков, даже по сравнению с видео курсами от именитых мастеров.