Дядька , забацай тутор по басу - это как раз будет небольшим по затратам , но я думаю очень интересным - как можно из "пип пип" 3ocs фруктового - сваять такой шедевр. Обработка в басе - как раз будет очень полезный тутор :friends:да, есть такое)))) целый туториал не осилю))):hang2: так, по отдельным пунктам разве что, задавайте вопросы - отвечу)))
ну я как бы 10 лет уже в этом стиле работаю))) даже больше))) разве что бас стал ДнБ шный использовать чаще))) ДаВипчег офигенные темы пишет, но у него в основном брейкс, скорее ориентирован на клубы))), а у меня больше на вакханалию :biggrin:3DStas,
хы))) люблю максимализм))) ниче не могу с собой поделать, хотя нужно разгрузить немного тему)))3DStas паслушал. НИШТЯГ! по звуку немного кашка есть - с 3 минуты навалил многа всего, но пофиг )
будет время, постараюсь забацать)))Дядька , забацай тутор по басу - это как раз будет небольшим по затратам , но я думаю очень интересным - как можно из "пип пип" 3ocs фруктового - сваять такой шедевр. Обработка в басе - как раз будет очень полезный тутор
Спасибо))) прям стихами))):mosking:Стас....
трек - атас )))))
был бы знакомый с нормальной читкой - давно бы уже сделал))))а можно из этого твоего трека сделать поминимальней и с вокалом с репером каким нить РНБ типа? будет хит имхо злостный
лучше - "гнида слезай с подножки" ))))))и еще на заднем фоне это "ку" прикольно )) еще "ты не пацак" вставить ))
нее, там формат, а у меня какие-то "скоротечные" темы))) перенасыщенные)), события меняются слишком быстро и в большинстве,конечно, неоправданно))) а там нужно 6-7 минут тупой колбасни, грубо выражаясь)))иногда слушая коммерческий брейкс мне становится скучно))) даже тех же продиджей, затянуто иногда сильно)))3DStas,
так и ты пиши для клубняка .... получается вроде неплохо ...
вот это втему))) спасиб))я запостил ссылку на мастеркласс по брэйксу от Ctrl Z
нифига не понял)))) без знаков препинания))) не класс тема или не, клас тема :rofl: слишком ломанные драмсы ?послушал еще не клас тема сбивак много сильно ломаные и часто вот в чем дело но на вкус как говориться....
есть такой кстати"шарапчик" который исполняетбыл бы знакомый с нормальной читкой - давно бы уже сделал))))
ооо, дык давай его вместе выводить))) дай ему трекан заценить, може нарифмует че-нить)))старенький правда, чувак щас в лирику подался, я его периодически вывожу из этой депрессии бодрячком всяким
спасиб, ман)))хороший саунд! вполне серьезно звучит. Респект
ну тады совсем будет драм-дубас)))))) тут как-то хотелось наоборот, более "неогранённого" шершавого баса)))кстати попробуй в темках своих бас с резкими изменениями фильтра (тут он как бы мягко меняется) и скорость побыстрее. ваще бомбезно будет
да, есть такое))) , но не основной мой стиль))ты наверное и DnB тоже пишешь?
на ранние больше или поздние ? :laugh2:прикольно, на продиджи похоже
на позднее, перекликание с инвадерс маст дай по мелодике, подбору неоторых звуков и по ритмике, ну это мне так показалось)
ну норм. значит не такой уж я жуткий олдскульщег :laugh2:на позднее, перекликание с инвадерс маст дай по мелодике, подбору неоторых звуков и по ритмике, ну это мне так показалось)
:suicide2:на невышедшее, када у них от опьянения руки до клавы не дотягывались )
а можно как-нить услышать пример вашего баса ?Мы бас берем с норда...
а можно как-нить услышать пример вашего баса ?
спасиб, вобщем если будешь на колонках слушать - отпиши что и как, может кучу косяков обнаружишь))Скачал к себе в коллекцию, потом на нормальных колонках ещё послушаю.
хы, на нем изначально строил весь трек)) пробовал его более днб-шным тембром - не то)))И еще - лид, который в самом начале и дальше - он такой трансОвый какой-то, как будто не в стилистике...)) Меня это немного смутило, хотя... Щас уже начинаю думать, что "не, нормально"...
возможно ты и прав, но только боюсь сильно заморачиваться с этим))) и так долго над треком просидел)) замылил все уши уже)))Мне показалось, что крэши слишком... как бы это сказать... "хай-файные" что ли... То есть, грубо говоря, в них слишком много верха. Я б их сделал истинно "олдскульными" - чтобы верха не было, а только середина перла, в районе 3-5кГц! Такая, знаешь, маленькая фишка, могла бы получиться!..
Как-то так. ИМхо
на колонках и в нормальных ушах тож нареканий нет, меня всё устраивает..спасиб, вобщем если будешь на колонках слушать - отпиши что и как, может кучу косяков обнаружишь)
И шота мне показалось кик со снейром громковаты ))hi-hat выбрать на 3-4 тональности ниже, а то тонкие слишком.