3D Stas - Jerky Bulldozer [BreakBeat]]

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
реальная тема только грув по интереснее сделай чуть больше ритмичности что ли не заламывай ноты

• Like
Реакции: 3DStas
послушал еще не клас тема сбивак много сильно ломаные и часто вот в чем дело но на вкус как говориться....

• Like
да, есть такое)))) целый туториал не осилю))):hang2: так, по отдельным пунктам разве что, задавайте вопросы - отвечу)))
Дядька , забацай тутор по басу - это как раз будет небольшим по затратам , но я думаю очень интересным - как можно из "пип пип" 3ocs фруктового - сваять такой шедевр. Обработка в басе - как раз будет очень полезный тутор :friends:

ну я как бы 10 лет уже в этом стиле работаю))) даже больше))) разве что бас стал ДнБ шный использовать чаще))) ДаВипчег офигенные темы пишет, но у него в основном брейкс, скорее ориентирован на клубы))), а у меня больше на вакханалию :biggrin:
3DStas паслушал. НИШТЯГ! по звуку немного кашка есть - с 3 минуты навалил многа всего, но пофиг )
хы))) люблю максимализм))) ниче не могу с собой поделать, хотя нужно разгрузить немного тему)))
Дядька , забацай тутор по басу - это как раз будет небольшим по затратам , но я думаю очень интересным - как можно из "пип пип" 3ocs фруктового - сваять такой шедевр. Обработка в басе - как раз будет очень полезный тутор
будет время, постараюсь забацать)))

а можно из этого твоего трека сделать поминимальней и с вокалом с репером каким нить РНБ типа? будет хит имхо злостный

и еще на заднем фоне это "ку" прикольно )) еще "ты не пацак" вставить ))

Последнее редактирование:
  • Like
кстате... сорри еси оффтоп но чтоб Стаса не дёргал народ я запостил ссылку на мастеркласс по брэйксу от Ctrl Z в Этой теме
Он подробно там всё обьясняет куда что совать :don-t_mention:

Просто раньше не думал что на этом форуме брейксом сильно интересуются :)

• Like
олдскууууул!!! уважаю
эдакий расколбас для дедушек.
3DStas, где можно качнуть все твои работы? боюсь пропустил что-нибудь.

• Like
Стас....
трек - атас )))))
Спасибо))) прям стихами))):mosking:

а можно из этого твоего трека сделать поминимальней и с вокалом с репером каким нить РНБ типа? будет хит имхо злостный
был бы знакомый с нормальной читкой - давно бы уже сделал))))

и еще на заднем фоне это "ку" прикольно )) еще "ты не пацак" вставить ))
лучше - "гнида слезай с подножки" ))))))

3DStas,
так и ты пиши для клубняка .... получается вроде неплохо ...
нее, там формат, а у меня какие-то "скоротечные" темы))) перенасыщенные)), события меняются слишком быстро и в большинстве,конечно, неоправданно))) а там нужно 6-7 минут тупой колбасни, грубо выражаясь)))иногда слушая коммерческий брейкс мне становится скучно))) даже тех же продиджей, затянуто иногда сильно)))

я запостил ссылку на мастеркласс по брэйксу от Ctrl Z
вот это втему))) спасиб))

послушал еще не клас тема сбивак много сильно ломаные и часто вот в чем дело но на вкус как говориться....
нифига не понял)))) без знаков препинания))) не класс тема или не, клас тема :rofl: слишком ломанные драмсы ?

deviant™, Олдскул - это маё !!!!! музня в основном на майспейсе, но там тока прослушка и то некоторые темы))) а так, у меня постоянного адреса в сети нет))) разве что тут, на рмм))) следи за моими топиками и не пропустишь))) :laugh3:

3DStas, Да с твоим материалом вполне себе можно и муз. сайтец замутить:):):)
50$ в год это не такие уж и деньги, и в подпись вставить:):):)

был бы знакомый с нормальной читкой - давно бы уже сделал))))
есть такой кстати:):):)"шарапчик" который исполняет:):)
вот его клип кстати неплохой,
http://www.youtube.com/watch?v=Mcerv9AZ3Wo
старенький правда, чувак щас в лирику подался, я его периодически вывожу из этой депрессии бодрячком всяким:):):)

• Like
хороший саунд! вполне серьезно звучит. Респект :) кстати попробуй в темках своих бас с резкими изменениями фильтра (тут он как бы мягко меняется) и скорость побыстрее. ваще бомбезно будет :) ты наверное и DnB тоже пишешь?

• Like
старенький правда, чувак щас в лирику подался, я его периодически вывожу из этой депрессии бодрячком всяким:):):)
ооо, дык давай его вместе выводить))) дай ему трекан заценить, може нарифмует че-нить)))
хороший саунд! вполне серьезно звучит. Респект :)
спасиб, ман)))
кстати попробуй в темках своих бас с резкими изменениями фильтра (тут он как бы мягко меняется) и скорость побыстрее. ваще бомбезно будет :)
ну тады совсем будет драм-дубас)))))) тут как-то хотелось наоборот, более "неогранённого" шершавого баса)))
ты наверное и DnB тоже пишешь?
да, есть такое))) , но не основной мой стиль))

на позднее, перекликание с инвадерс маст дай по мелодике, подбору неоторых звуков и по ритмике, ну это мне так показалось)

• Like
на позднее, перекликание с инвадерс маст дай по мелодике, подбору неоторых звуков и по ритмике, ну это мне так показалось)
ну норм. значит не такой уж я жуткий олдскульщег :laugh2:

на невышедшее, када у них от опьянения руки до клавы не дотягывались )
:suicide2:

олдскула особого незаметил, но звучит всё отлично.
Как уже заметили похоже на продиджей (новых).
Слушаю в дешёвых ушах-затычках, звук ненапрягает, вполне фирмого звучит.
Скачал к себе в коллекцию, потом на нормальных колонках ещё послушаю.

• Like
3DStas, послушал, все отлично, брат, молодчина!
Но.
Мне показалось, что крэши слишком... как бы это сказать... "хай-файные" что ли... То есть, грубо говоря, в них слишком много верха. Я б их сделал истинно "олдскульными" - чтобы верха не было, а только середина перла, в районе 3-5кГц! Такая, знаешь, маленькая фишка, могла бы получиться!..
Как-то так. ИМхо
И еще - лид, который в самом начале и дальше - он такой трансОвый какой-то, как будто не в стилистике...)) Меня это немного смутило, хотя... Щас уже начинаю думать, что "не, нормально"...

А так - все хорошо ))

• Like
Скачал к себе в коллекцию, потом на нормальных колонках ещё послушаю.
спасиб, вобщем если будешь на колонках слушать - отпиши что и как, может кучу косяков обнаружишь))

И еще - лид, который в самом начале и дальше - он такой трансОвый какой-то, как будто не в стилистике...)) Меня это немного смутило, хотя... Щас уже начинаю думать, что "не, нормально"...
хы, на нем изначально строил весь трек)) пробовал его более днб-шным тембром - не то)))
Мне показалось, что крэши слишком... как бы это сказать... "хай-файные" что ли... То есть, грубо говоря, в них слишком много верха. Я б их сделал истинно "олдскульными" - чтобы верха не было, а только середина перла, в районе 3-5кГц! Такая, знаешь, маленькая фишка, могла бы получиться!..
Как-то так. ИМхо
возможно ты и прав, но только боюсь сильно заморачиваться с этим))) и так долго над треком просидел)) замылил все уши уже)))

спасиб, вобщем если будешь на колонках слушать - отпиши что и как, может кучу косяков обнаружишь)
на колонках и в нормальных ушах тож нареканий нет, меня всё устраивает..

• Like
пацыки, но продиджи новые - это ж тоже олдскул! :)) такого больше никто и не делает уже :))

зы: с НГ!!

Сейчас просматривают