3D Stas - Jerky Bulldozer [BreakBeat]]

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
Ну тут как обычно - всё круто. Не думаю что с бочкой траблы, с басом она нормально так лупит. Но совсем чуток есть впечатление что саунд "тускловат". Треку нехватает верхней середины, может 2-8КГц. Немного.

• Like
Реакции: 3DStas
бочка явно преобладает над басом, жестокая сильно ИМХО
да вроде не, нормально, вобщем спасиб за мнение))
о совсем чуток есть впечатление что саунд "тускловат". Треку нехватает верхней середины, может 2-8КГц. Немного.
ну если немного то можна, а так всем не угодишь))) кому середины не хватает, кому - высоких))):crazy:

Круто:) басс реально мясной, но по поводу панорамы +1 к Phone Cuts, чуть бы побольше ширины! Вообщем молодца :good:
пы.сы. вот после такого вспоминаю, когда говорил, что фрукты **** (вообщем очень плохая штука) - всё от рук, в моих руках фрукты не работают :)

• Like
Мясной тречёг! :russian_ru:
Мне такой звук нравится, зверские басы, фильтровые фичи, брейкс. Прикольная замануха с использованием драмнбесовских свипов. Всё отлично.
Субъективные минуса:
- как-то скоротечно всё показалось. Но с другой стороны - всё что хотел в треке сказал.
- низкие и сабовые звуки преобладают (типа напрягают грузом) в общей массе. Как-то давлеют они, хотя ещё раз повторюсь - мне такой "низовый" саунд лчно по душе.
- верхняя середина чуток кашевата получилась. В снейре преобладает опять таки нижняя часть, не хватает пробивной верхней середины, слегка тонет он в мясе.
- чуток, ну вот чуток не хватило вокальных сэмплов, типа как безумных криков Флинта у пролежней.. Понимаю прекрасно что взять не у кого - копирайты сразу.. А самому проорать, это глотку нужно иметь дикую )) У самого вечно такая проблема - хочется добавить в трек голоса, а взять негде ..

• Like
ceejay :drinks: давненько не показывался)))
- как-то скоротечно всё показалось. Но с другой стороны - всё что хотел в треке сказал.
По поводу скоротечности, не люблю затягивать))) стараюсь быстро менять события, надоедает умеренное развитие тем))) другой вопрос, что не всегда хорошо) получается)))
- низкие и сабовые звуки преобладают (типа напрягают грузом) в общей массе. Как-то давлеют они, хотя ещё раз повторюсь - мне такой "низовый" саунд лчно по душе.
да,мне тоже такое ближе, хотя груз есть, согласен))
- верхняя середина чуток кашевата получилась. В снейре преобладает опять таки нижняя часть, не хватает пробивной верхней середины, слегка тонет он в мясе.
с этим воще беда - там столько всего понамешано, что страшно брать и чистить это все)))
- чуток, ну вот чуток не хватило вокальных сэмплов, типа как безумных криков Флинта у пролежней.. Понимаю прекрасно что взять не у кого - копирайты сразу.. А самому проорать, это глотку нужно иметь дикую )) У самого вечно такая проблема - хочется добавить в трек голоса, а взять негде ..
эх....на больной мозоль)))... тото и оно, что брать уже негде))), сайпресы с паблик энеми порезаны и заюзаны уже вдоль и поперек))), венгеанские - палятся жутко (в этом треке кстати имеется венгеанский сампл(перед мясом)))), а без них вроде и брейкбит не брейкбит.

Вложения

• azg.rar
    azg.rar
    347,8 KB · Просмотры: 170
Послушал трек - хорош!
Но я сейчас в Deep-пе/Chill-е, по этому для меня сейчас твой брейкс "жесть", даже Access Denied не так жестоко играют :girl_smile:

Относительно этого замечания не соглашусь, теперь они жестяк конкретный пишут, уже под именем Newtone.

Стас, трэк просто жир! Колбасит, и мотивчики втемные ;)

• Like

Сейчас просматривают