да вроде не, нормально, вобщем спасиб за мнение))бочка явно преобладает над басом, жестокая сильно ИМХО
ну если немного то можна, а так всем не угодишь))) кому середины не хватает, кому - высоких))):crazy:о совсем чуток есть впечатление что саунд "тускловат". Треку нехватает верхней середины, может 2-8КГц. Немного.
По поводу скоротечности, не люблю затягивать))) стараюсь быстро менять события, надоедает умеренное развитие тем))) другой вопрос, что не всегда хорошо) получается)))- как-то скоротечно всё показалось. Но с другой стороны - всё что хотел в треке сказал.
да,мне тоже такое ближе, хотя груз есть, согласен))- низкие и сабовые звуки преобладают (типа напрягают грузом) в общей массе. Как-то давлеют они, хотя ещё раз повторюсь - мне такой "низовый" саунд лчно по душе.
с этим воще беда - там столько всего понамешано, что страшно брать и чистить это все)))- верхняя середина чуток кашевата получилась. В снейре преобладает опять таки нижняя часть, не хватает пробивной верхней середины, слегка тонет он в мясе.
эх....на больной мозоль)))... тото и оно, что брать уже негде))), сайпресы с паблик энеми порезаны и заюзаны уже вдоль и поперек))), венгеанские - палятся жутко (в этом треке кстати имеется венгеанский сампл(перед мясом)))), а без них вроде и брейкбит не брейкбит.- чуток, ну вот чуток не хватило вокальных сэмплов, типа как безумных криков Флинта у пролежней.. Понимаю прекрасно что взять не у кого - копирайты сразу.. А самому проорать, это глотку нужно иметь дикую )) У самого вечно такая проблема - хочется добавить в трек голоса, а взять негде ..
Послушал трек - хорош!
Но я сейчас в Deep-пе/Chill-е, по этому для меня сейчас твой брейкс "жесть", даже Access Denied не так жестоко играют :girl_smile: