Не, ну это ясно... Только в деле универсальной приблуды мной так и не найдено, по краней мере, которая бы удовлетворяла на все сто. Два фаворита сча Lecab2 и Liquid Sonic Reverberate. Первый не имеет броузера как такового, второй ограничен двумя импульсами, ни тебе стереодорожку обработать разными настройками, ни эмбиент-микрофоны поставить. Ну и оба не имеют возможности манипуляций посредством графических элементов.
Если написать сочинение на тему "Мой идеальный гитарный имульсник", то получились бы следующие пункты:
1) техническую часть взять от reverberate (правильный безглючный алгоритм (в отличии от лекаба), нулевая задержка
2) функционал от лекаба (моно/стереорежим, минимум три импульса на канал, в идеале стока, скольно юзер посчитаем нужным, тока наверное с определнного оммента фиг там будет то, что называют нулевой задержкой, но так как для игры/записи достаточно и одного импульса, это не критично), фильтры, панаромирование, фаза
3) добавление импульсов посредством импорта, притом предполагаем что именование импульсов следует неким соглашениям, за счет чего известно какой кабинет, микрофон и позиция микрофона были использованы, плюс импульсник содержит графическую базу кабинетов/микрофнов и/или позволяет импортировать дополнительный контент, в итоге броузер строится на основе всей этой инфы по импортированным импульсам
4) воркфлоу - разные каналы и/или кабинеты - закладачками вверху как в reverberate, добавил например в канал новый кабинет - появилась закладочка, убрал - удалилась, на GUI активной закладки с броузера драг'н'дропается (если эту операцию vst поддерживает, конечно) иконка кабинета, после чего в броузере появляются доступные к нему микрофоны, дропается микрофон, графически помечаются доступные позиции (светящимися точками например), по ктороым и таксаем мик. Хотим еще один мик на другой позиции опять дроп.
Ну короче в таком духе. Мечты, мечты...)))
P.S. да хватает и мне того что есть, на самом деле, но если бы появилась такая штука, уверен, вы бы и сами на нее перешли :wink3: :smile: