Странный звуг из системного блока, хелп!

1.Понял, спасибо! Но Ваваном всё же обзову, привык...)))
2. Согласен, надо платить за комфортную работу...))

На внешнем-то на внешнем...)) Но когда я отключил(вытащил)контроллер, комп при загрузке долго его ищет, размышляет, куда он потерялся, потом все же загружается, повозмущавшись в письменном виде...))
,
в биосе в разделе Boot -
Boot device priority -поставить 1st boot device - Hard Disk.

Там же в разделе Hard Disk Drivers - верхним поставить диск с виндой.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Хочу от души поблагодарить всех ребят, кто откликнулся, помог советом, не пожалев своего времени, да и просто посочуйствовал! :thank_you2::hi:
Вы мне реально помогли!
Новые харды поставил, помаленьку закидываю библы, вот сегодня уже закинул на новый винт SIMPHO: LASSo, VSE(60 GB) и SD2...
На новоиспеченного WAWAN'a 300 с лишним гигов со старого перекинул...

И еще очень благодарен Серёге-Воску!
Просто ахренительное ему спасибо за помощь - приехал к нему в гости и скопировал утерянные библы...
Жалко только, что было уже поздно и мы не успели толком пообщаццо...то бишь нам не хватило четырёх часов, часть из которых отняла вокалистка, которую он писал....клёвая вокалистка, кстати...)))

И еще очень благодарен Серёге-Воску!
Просто ахренительное ему спасибо за помощь - приехал к нему в гости и скопировал утерянные библы...
Жалко только, что было уже поздно и мы не успели толком пообщаццо...то бишь нам не хватило четырёх часов, часть из которых отняла вокалистка, которую он писал....клёвая вокалистка, кстати... я ее, наверное, подтяну к кое-каким своим проектам...)))

Бутылей скока? А то вокалистка, не хватило :)

В общем, ребят, сегодня полетел второй винт, который раньше входил в состав этого RAID'a. Благо всю инфу я предварительно скопировал на внешний хард, но кое-что утеряно - там пара последних образов двух систем лежали...

Может быть конкретно именно мне так не повезло, но на всякий случай пердуперждаю : будьте осторожней с контроллерами 3WARE 3W-9650SE-2LP...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: q_h
Урррррааааа! У меня полетел терабайтник на котором лежали все библы и папка с VST :) Просто с утра не определился и все:) Никаких звуков не издавал, правда вчера-сонар что то говорил о VST, когда открывал рабочие проекты, предупреждал небось:) Провод от сата переткнул в другой разъем-не прокатило:) Сдох окончательно?

Это мне за злорадство наказание свыше, принимаю сиренно, ой смиренно:)))

Сейчас просматривают