Oleg Sirenko, лучше не заморачиваться. С новым хардом (и пузырём) к Vosk'у)))
От контроллера бы не избавлялся. Никогда не помешает
+1 Вот и повод!
Серега-не соглашайся на один пузырь!
Oleg Sirenko, лучше не заморачиваться. С новым хардом (и пузырём) к Vosk'у)))
От контроллера бы не избавлялся. Никогда не помешает
+1 Вот и повод!
Серега-не соглашайся на один пузырь!
Если сможете восстановить ту же структуру каталогов. Букву можно будет где-нибудь подсмотреть уже в процессе (или посмотреть на отсутствие чего будет ругаться контакт xDD)достаточно ли будет так же назвать новый диск и той же буквой? Блин, как раз какой буквой он обозначался не помню точно
Feomothar, когда горят защитные диоды (трансилы) которые ты предохранителемя называешь, винт звуков не издает, да и машина вовсе не включается т.к. при выгорании они коротят питание.
а вот сее совсем не обязательно, разрушение мудулей прошивки ведет к некорректным действиям контроллера, которые запросто могут быть причиной звуков.При проблемах с прошивкой он так-же не должен звуков издавать.
Хотя вопрос и не ко мне, но все-же вставлю, что на сигейт в последнее время жалоб многовато... Я бы не брал.Тёзка, а какой бы из терабайтников сигейтовских ты б посоветовал? или можно спросить так - какие б не советовал брать?
Я бы взял WD. Собственно, у меня сейчас только они и стоят. Последняя барракуда полетела в марте в аккурат по истечении гарантииА что бы брал?
у приятеля такой, пока шушршит (с полгода)... траблов вроде не отмечено...SATA 1TB WD Caviar Black (WD1001FALS)
У тебя же RAID был на внешнем контроллере.Просто его из компа вытащи а винты подключи к разьемам на материнке.У меня вот такой животрепещщущий вопрос: теперь же в БИОСе нужно этот RAID отключить, так? мамка у меня ASUS P5K Premium, может быть у кого-нить такая же или из этой серии и он мне подскажет, как это сделать так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?
Я посчитал, что скорости на рэйде хватит=) Плохо, конечно, что время доступа у грина больше - из-за него dfd приходится настраивать на больший прелоад, а до тех пор, пока не перешел на х64 - каждый мегабайт на счету...Я хотел, кстати, "грина" взять, но потом подумал - у меня на нём будут стоять оркестровые библы, нужна скорость, а не тишина, ну и остановился на "блэке"
Да=) Если структуру не меняете - все нормально)) Можно даже вованом не обзыватьстарые проекты без проблем будут подхватывать с него семплы?
Прогнозируют значительное удешевление к 2011-2012... Только работать ведь надо.Дороговастенькие они пока, ssd... как подешевеют, так может быть тоже куплю