Выбор наушников. (7 онлайн)

Для мониторинга при записи оставлю Сенхи 280 про.
отличные имхо для записи, изолируют классно, удобные оч, на голове сидят отлично, да и вид имеют))) клиентура их надевает и вайяяя))

• Like
Реакции: Sharu
отличные имхо для записи, изолируют классно, удобные оч, на голове сидят отлично, да и вид имеют))) клиентура их надевает и вайяяя))
Моей паре уже почти 15 лет... В начале пробовал в них сводить - получался тихий ужас. Но в своей нише - для мониторинга при записи вокала или акустической гитары - просто отличные.

пробовал в них сводить
я о них у энди вакса в обзоре услыхал, в начале пути своего, как "лучшие бюджетные наушники для сведения"))) они были на 2 месте, на 1 он поставил 380е сенхи...

для сведения она такоэ себе да

я о них у энди вакса в обзоре услыхал, в начале пути своего, как "лучшие бюджетные наушники для сведения"))) они были на 2 месте, на 1 он поставил 380е сенхи...
Не, как наушники для сведения они ок. Только результат получается не очень)))

-- Это по гармоникам. а не по основному тону....
Есть такая теория, да. Но как это проверить? Я пробую играть и панорамировать синус 30 Гц в наушниках, у которых кни на этой громкости на этой частоте сильно меньше 1%. Прям точной локализации может и нет, но по крайней мере чётко различается давление в левом ухе или давление в правом ухе или давление в обоих ушах. Не похоже, что гармоники вызывают это ощущение давления в одном ухе

• Sad
Реакции: wolfire
все таки решился )), я то 82-е уже слышал. две недели у меня были (взял товарищу в Крым) - еле отдал))
заказл только что (последние) 70-е, за 2930р ) на Озоне. Если не понравятся - заберу на работу.

• Like
Реакции: deplexer
погулял по audiosciencereview выбрал несколько хороших по замерам затычек

наверное что-то из списка возьму себе на пробу)

Последнее редактирование:
Уважаемые, пожалуйста померяйте оголовье Такстаров 70 (ширина) , думаю 82-е или 70-е нет разницы?
Хочу придумать на что их вешать когда приедут)).

Уважаемые, пожалуйста померяйте оголовье Такстаров 70 (ширина) , думаю 82-е или 70-е нет разницы?
82-е сидят комфортнее и у 70-х чуть сильнее прижим, но например сенхи 560s сидят жёстче чем Такстар 70, для сравнения
Хочу придумать на что их вешать когда приедут)).
на голову ))

• interesting
Реакции: Andruha
@deplexer, мне в см - размер надо ;-)
что то типа
1741778673573.png
1741779983044.png

Последнее редактирование:
ценой )
в 70 нет сундука в комплекте, нет переключателя баса и шнур витой, несъёмный
если в звуке разницы нет, то тогда я за 70)) люблю витые шнуры

кстати пробовали менять местами родные шнурки, меняется звук? в лучшую сторону естессн

Сейчас просматривают