отличные имхо для записи, изолируют классно, удобные оч, на голове сидят отлично, да и вид имеют))) клиентура их надевает и вайяяя))Для мониторинга при записи оставлю Сенхи 280 про.
отличные имхо для записи, изолируют классно, удобные оч, на голове сидят отлично, да и вид имеют))) клиентура их надевает и вайяяя))Для мониторинга при записи оставлю Сенхи 280 про.
Моей паре уже почти 15 лет... В начале пробовал в них сводить - получался тихий ужас. Но в своей нише - для мониторинга при записи вокала или акустической гитары - просто отличные.отличные имхо для записи, изолируют классно, удобные оч, на голове сидят отлично, да и вид имеют))) клиентура их надевает и вайяяя))
я о них у энди вакса в обзоре услыхал, в начале пути своего, как "лучшие бюджетные наушники для сведения"))) они были на 2 месте, на 1 он поставил 380е сенхи...пробовал в них сводить
Не, как наушники для сведения они ок. Только результат получается не очень)))я о них у энди вакса в обзоре услыхал, в начале пути своего, как "лучшие бюджетные наушники для сведения"))) они были на 2 месте, на 1 он поставил 380е сенхи...
Такстары в этой роли хуже оказались?Для мониторинга при записи оставлю Сенхи 280 про.
Пока - да, наверное к сенхам привык просто.Такстары в этой роли хуже оказались?
-- Это по гармоникам. а не по основному тону....В наушниках то панарамирование сабниза прекрасно слышно
Есть такая теория, да. Но как это проверить? Я пробую играть и панорамировать синус 30 Гц в наушниках, у которых кни на этой громкости на этой частоте сильно меньше 1%. Прям точной локализации может и нет, но по крайней мере чётко различается давление в левом ухе или давление в правом ухе или давление в обоих ушах. Не похоже, что гармоники вызывают это ощущение давления в одном ухе-- Это по гармоникам. а не по основному тону....
ну вот шуры писали что надо их ещё согласовать эти 15 штук, может они их тупо напихали и оно как-то там звучит не плохо и всёвставляют их чуть ли не по 15 штук в "затычку" )))
Сводить стоит в тех, к которым привык и хорошо знаешь. Это безотносительно холивара про сведение в наушниках в принципе.Сводить в них, конечно не стоит
82-е сидят комфортнее и у 70-х чуть сильнее прижим, но например сенхи 560s сидят жёстче чем Такстар 70, для сравненияУважаемые, пожалуйста померяйте оголовье Такстаров 70 (ширина) , думаю 82-е или 70-е нет разницы?
на голову ))Хочу придумать на что их вешать когда приедут)).
ценой )а чем отличаются 70 и 82?
если в звуке разницы нет, то тогда я за 70)) люблю витые шнурыценой )
в 70 нет сундука в комплекте, нет переключателя баса и шнур витой, несъёмный
Как мониторные они пойдут в паре с Realphones? Или чисто для вокалистов?ценой )
в 70 нет сундука в комплекте, нет переключателя баса и шнур витой, несъёмный
в риалфонсе есть только 82-е с переключателем в первом положении. 70-х там нет. 70 скорее похожи на 82 в среднем положении тумблера. Но в принципе можно слегка подкорректировать и пользоваться пресетом 82-хКак мониторные они пойдут в паре с Realphones? Или чисто для вокалистов?