@Alchemist_, Особенно с Баерами - 100%, проверено на себе. После смены амбушюров первое время опять звучат, как новые.
Я взял Sony MDR-1A, нравятся. Удобные. Только надо брать ЧЕРНЫЕ, а не серые и чтобы амбушюры были целые, когда они сыпятся, то к шам частичики прилипают, в комплекте два шнура - тока не оч длинные, для записей надо докупать или паятьВот и отслужили мои sony 7506, проработали 13+ лет... Судя по замерам сопротивления динамиков в одном наушнике сгорела катушка... Отсюда вопрос -
Что взять на замену???, хочется Шур 440, 840... В целом уши тяготеют к философии звука от Шур... Однако и к соням привык да и старый экземпляр можно использовать как донор...
Назначение ушей - сугубо трекинг... Ну и как водится - Доп контроль...
Так же в наличии shure 1840 и kz zs10pro
Что скажете
Если имея и сони и шур, душа тянется к шур и хочется попробовать 840A/440A, то наверно сейчас самое время.Вот и отслужили мои sony 7506, проработали 13+ лет... Судя по замерам сопротивления динамиков в одном наушнике сгорела катушка... Отсюда вопрос -
Что взять на замену???, хочется Шур 440, 840... В целом уши тяготеют к философии звука от Шур... Однако и к соням привык да и старый экземпляр можно использовать как донор...
Назначение ушей - сугубо трекинг... Ну и как водится - Доп контроль...
Так же в наличии shure 1840 и kz zs10pro
Что скажете
Я тоже хотел их послушать, но их почему-то не выпускают уже..)Я взял Sony MDR-1A, нравятся. Удобные. Только надо брать ЧЕРНЫЕ, а не серые и чтобы амбушюры были целые, когда они сыпятся, то к шам частичики прилипают, в комплекте два шнура - тока не оч длинные, для записей надо докупать или паять
они как бы хайфай считаются, но некоторые работают в них, в сочетании с мониторами и работы сдаются)
Да, в Мьюзиксторе те же 44к просят ха Байеры, даже с нынешним безумным курсом.помнится как то пару лет назад приценивался к Байерам 1990 и Сенхам 650 и цена на них была примерно в одном диапазоне, что то около 400-450евро. Сейчас появилась возможность приобрести и обнаружил какой то жесткий перекос по цене - Баеры теперь аж 70к рублей стоят, при этом Сенхи можно купить по 36к. В связи с этим вопрос, откуда такой перекос? Сенхи паленые? Может есть люди близкие к рознице и в курсе. Про Нойманы 20-ые вообще страшно говорить - 100 тысяч. При этом на Томане, все по старому, разве что Байеры вроде на 50 евро приросли в цене. Что касается санкций, то мне сейчас в Черногрии объявили 600евро за Баеры и 450евро за Сенхи, хотя тут можно пешком из Германии их принести.
я на авито брал, там есть еще limited edition (черные) - они дороже на 5к, вот у них середина немного другая, более выражена, коррекции не делал в нихЯ тоже хотел их послушать, но их почему-то не выпускают уже..)
Кажется они похожи со старым шур840.
пишут, что продажи начнутся в сентябреНастроился я тут на Audeze MM-100, новая модель -по сносной цене,может кто уже юзнул данные головные телефоны,отзовитесь с впечатлениями?
Уже есть в Рфпишут, что продажи начнутся в сентябре
Ну я по инсайдерской инфе знаю,что с выставки namm каким то образом толи 5 толи 7 экземляров привезли и продали в рф. Вот и подумал,может тут кто из обладателей тусит.@Vladis Udler, Везде предзаказ, где я видел.
А если взять просто новые sony 7506? К новому звуку привыкать придётся.Вот и отслужили мои sony 7506, сгорела катушка... Отсюда вопрос -
Что взять на замену???
...прикупил Takstar Pro82К ним есть профиль коррекции АЧХ
и они невероятно лёгкие.
у меня нет привыкания к ушам вообще ... Я в них не работаю, это скорее доп. Измерительный прибор...А если взять просто новые sony 7506? К новому звуку привыкать придётся.
Или что-нибудь на что есть корректирующий профиль АЧХ.
Я вот к 840 старым шурикам и 600 Зенхам китайцев прикупил Takstar Pro82К ним есть профиль коррекции АЧХ
и они невероятно лёгкие.
Я извиняюсь ,это которые Sony? Этож для лайвов уши ,в них в студии только что то писать можно,для других целей совершенно не подходят.у меня нет привыкания к ушам вообще ... Я в них не работаю, это скорее доп. Измерительный прибор...
В целом то да склоняюсь к покупке ещё одних 7506, поскольку в их механической надёжности я не сомневаюсь... Отличное вложение денег учитывая что они проработали больше 10 лет
у меня у друга 440а, он доволен, но я их сейчас даже не могу послушать. Говорит, что их включил и всё звучит на своих местах.Всем привет! А Shure 440a сильно хуже 840a? С шуриками у меня опыт был печальный. 940 рассыпались быстро (крепления к чашкам, пластик странный)
Спасибо большое... Буду знатьЯ извиняюсь ,это которые Sony? Этож для лайвов уши ,в них в студии только что то писать можно,для других целей совершенно не подходят.
Ничего выдающегося .@Eq Tunkul,
Если верить этой статье, то 7506 сделаны под кривую Хармана. Под неё же сделаны АКГ 371 и 361. Сам не слышал их, но хочу взять на пробу.What Is the Harman Curve (And How Does It Improve Headphone Sound Quality)?
If you are interested in sound quality, you should learn about the Harman Curve. On the other hand, if you are looking for the perfect headphones, you must have heard the term Harman target curve. Maybe you have read reviews praising the headphones tuned to hit this target. Truthfully...www.online-tech-tips.com
ХЗ, у 7506 верх мозг выпиливает, а те же 371-е даже "глуховатыми" поначалу кажутся после Баеров/ШуровЕсли верить этой статье, то 7506 сделаны под кривую Хармана. Под неё же сделаны АКГ 371 и 361.