интересный отзыв про топ монитор наушники
пресность, глуховатость, даже недостаток деталей!
пресность, глуховатость, даже недостаток деталей!
Без самостоятельного прослушивания с большой долей вероятности заиметь ту жеесли нет денег sennhesiser 650hd
глуховатость
Не слушал Audeze LCD-x, но судя по измерительным графикам, до 2 кГц все очень ровно, а вот потом дикая свистопляска. Чем они круче связки тех же Sony MDR-7506 и Beyerdynamic DT 770 Pro (в 3 раза дешевле сет)?если нет денег sennhesiser 650hd или fostext t60r, в противном случае LCD-X
Если без аудиофилии сравнить, очень популярные модели с якобы божественными хитами. Разница может оказаться, не в звуке или не такой большой, как о ней "орут в интернете рекламаторы").Не слушал Audeze LCD-x, но судя по измерительным графикам, до 2 кГц все очень ровно, а вот потом дикая свистопляска. Чем они круче связки тех же Sony MDR-7506 и Beyerdynamic DT 770 Pro (в 3 раза дешевле сет)?
Звучит примерно как: если нет денег, то мерин эс класса, в противном случае майбах )если нет денег sennhesiser 650hd или fostext t60r, в противном случае LCD-X
Звучит примерно как: если нет денег, то мерин эс класса, в противном случае майбах )
Зашел сравнить в Dr Head Sony MDR-7506 (с чем работаю сейчас), Audeze LCD-X и LCD-XC. Мой мир никогда не будет прежним…Если без аудиофилии сравнить, очень популярные модели с якобы божественными хитами. Разница может оказаться, не в звуке или не такой большой, как о ней "орут в интернете рекламаторы").
ps графики лучше не смотреть, появляется много другой информации при личном взаимодействии с наушниками, иногда это сильно отличается от графиков и интернета.
Уверен, что 770 880 990 940 840 440 шикарные наушники, за не дорого.
Зашел сравнить в Dr Head Sony MDR-7506 (с чем работаю сейчас), Audeze LCD-X и LCD-XC. Мой мир никогда не будет прежним…
стоит затянуть пояса? и подкопитьЗашел сравнить в Dr Head Sony MDR-7506 (с чем работаю сейчас), Audeze LCD-X и LCD-XC. Мой мир никогда не будет прежним…
Шуры не довелось послушать. XC(закрытые) показались более сжатыми в верхах, чем X (открытые), и не такие широкие по звучанию, что ли. Но это сугубо личное мнение.стоит затянуть пояса? и подкопить
а шуры не довелось послушать? 1540 1840
и чем Х по звуку отличается от C
какова? разница
если сравнить 1540 и XC - то какова? разница
читаю head-fi.or - аудез лучше бас сходу, в остальном 1540 и ежи с ними нормальные, мягкий звук, самое главное очень удобные в посадке... ну и вокал класныйШуры не довелось послушать.
Прежде чем купить наушники их нужно послушать и померять или иметь возможность вернуть. Цена не имеет значения. Звук у всех честный, но у каждого свой)) Комфорт тоже разный. Всё сводится к Вашим предпочтениям.Привет, друзья! Надеюсь на ваш совет! Никогда не мог работать в наушниках, такая вот у меня специфика... Становился сразу "глухим", косячил, уставали уши моментально. Поэтому всю жизнь нормальных наушников не имел и работал только на мониторах. Но жизнь диктует свои правила) Пришлось сменить страну проживания, мониторы взять с собой пока что не смог. И не знаю, когда смогу, потому что место придется сменить еще, вероятно, не раз.
В связи с этим начал поиск наушников для работы и вот здесь то и вскрылось, что я всегда избегал работы в них и не разбираюсь от слова "совсем".
Можно ли попросить посоветовать несколько вариантов под продакшн преимущественно электронной музыки "под ключ", включая сведение. То есть это должны быть универсальные уши, в которых можно доводить проект, плюс - минус, до конца.
Т.к. это будут мои первые наушники и неизвестно, сработаюсь ли я вообще с ними, тратиться сильно не хочется. Хотелось бы не выходить за пределы 300$. Ну и точно знаю, что нужны мне наушники закрытого типа.
Буду признателен за советы, спасибо!
Я бы по-другому сказал. Каждые наушники "кривые" по звуку по-своему, нужно выбирать те, чья "кривизна" вас меньше всего ломает. ))Звук у всех честный, но у каждого свой))
Это не "прогретость")) Тут, магия аудиофилов ни причём)я, когда свои 770 про 32 ома получил от реалфонс, сначала слушал их без плагина и офигел от яда сверху, навала по низу и проваленной середине. но купил-то я их для использования с плагином, поэтому не особо расстроился. а вот щас, спустя уже пару лет, штоле, ухи подровнялись по ачх, их уже можно сами по себе слушать и что-то в них делать, а вот использование с реалфонсом уже не так радует, как в начале - криво теперь все, не как было - помню свои восторги в начале, сейчас их нет. все-таки, надо бы на "прогретых" наушниках замеры делать, а то через время - совсем другой звук.